台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具商品討論區』 → [討論]愛竿出售時,品牌出現的連續性高的現象...

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16597人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
[討論]愛竿出售時,品牌出現的連續性高的現象...  發貼心情 Post By:2011/12/22 上午 11:45:12

貼子已被鎖定

我只有豐益12、三禾口13這兩把八號竿是主要竿子。人也還沒老到操不動,還沒有想到要賣竿過。

至於上興、ST,前者尚無選購與長期持用經驗,後者ST價位高無福享用,同時試刁或試用時,調性與配重雖不怎習慣,反正沒有買,無關痛癢。

只是最近,怎麼上興和ST的竿子,大量出現要賣的現象?還是小弟太敏感,沒事找事做?

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:1411分 金錢:2151元 經驗:1411點 魅力:682點 註冊:2011/10/29 下午 03:57:07 登錄:583次 近訪:2016/8/16 下午 08:47:36
  發貼心情 Post By:2011/12/22 下午 12:13:40

其實是過年出清朝....    換取紅包....圖片點擊可在新窗口打開查看
或者是看到更好的竿子來出售舊竿換去更高級的竿子囉~~~~    圖片點擊可在新窗口打開查看

然後舊的竿子就造福像我這種菜鳥新手來研究接手高手大大試用過的竿子~~    而且價錢也很漂亮   圖片點擊可在新窗口打開查看

福家上下的高手前輩!      都是有耐心還有愛心的阿~~      
把曾經佩帶身上的寶劍便宜轉讓給新的一代武士們!   
自己來去追求更高級的境界阿  !     

(畢竟年輕的武士們還要練就好的手力跟技術阿~~    !     不然直接追求更高的境界可是會讓寶劍離年輕武士而去阿~~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8359 精華:443 積分:69089分 金錢:133953元 經驗:69089點 魅力:33322點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3311次 近訪:2024/5/18 下午 09:04:55
  發貼心情 Post By:2011/12/22 下午 12:41:28

沒再用的釣竿  放著閒著也是閒著  有高手就想不如讓售有緣人也可讓竿繼續發揮效益  又可收些鈔票一舉兩得

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hill66
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
  發貼心情 Post By:2011/12/22 下午 12:48:13

小弟幫忙補充!!

冬天降臨,許多釣友開始改釣鯽魚,玩著玩著就開始進階高階日系嘿拉裝備,由於價格不斐,所以出脫一些手中較少用或不適用的釣竿來補貼購買嘿拉裝備的金額!!

這是很正常的,至於背後有何其他動機就不是小弟可以了解的了!!

將此文章分享至→
慈善餵魚人
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:558分 金錢:1160元 經驗:558點 魅力:245點 註冊:2009/1/5 下午 10:30:30 登錄:37次 近訪:2016/6/3 下午 10:40:36
  發貼心情 Post By:2011/12/22 下午 02:14:16

名竿人人愛~

但又有順不順手的問題~

或許是有了一兩支順手的~

就出清其他竿子吧~我想!!!

將此文章分享至→
員林蕭
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:1274分 金錢:2414元 經驗:1274點 魅力:588點 註冊:2011/10/17 下午 09:38:50 登錄:102次 近訪:2013/5/8 下午 10:39:34
  發貼心情 Post By:2011/12/22 下午 02:39:38

應該是要升級吧
不過我是沒賣過釣竿
因為每一把都是我的寶
從幾百到幾千都一樣
用過就有感情了

將此文章分享至→
天一
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/12/22 下午 04:39:12

因小弟發現,雖ST來歷有點妾身未明,價又高許多。然而在二手買賣區最近常看到(已賣掉就下架而被管理員刪除的也算),意外地發現它的佔有率,居然還不低!

而上興的過去倒是不多,最近才出來賣的竿子,倒是不少,但不是以前常見的觀月系列為主。

將此文章分享至→
茗澐
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2011/12/22 下午 06:05:51

還在尋找順手的竿子吧...
小弟事都非常珍惜手頭上的竿子...
都各有用途,既然已選購....
都是適應著它們...用到斷為止...
上訴各牌子名竿小弟皆無擁有...

但正如天一大大所言...
最近名竿拋售率提高很多...
尤其是上興...
怪的是三禾口倒是無人出售...
等待三禾口15尺7H出現中...
看來只能新購嚕!

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
阿慢
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2011/12/22 下午 06:32:24

這樣說好了~民族東路走一遭.哇!!怎麼這樣多的賓士.BMW....等等名車.還很多新車..莫非~~~別想太多啦!有人喜新厭舊有人移情別戀有人一時衝動但後繼無力.

將此文章分享至→
天一
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/12/22 下午 06:34:02

以下是引用茗澐在2011/12/22 下午 06:05:51的發言:
還在尋找順手的竿子吧...
小弟事都非常珍惜手頭上的竿子...
都各有用途,既然已選購....
都是適應著它們...用到斷為止...
上訴各牌子名竿小弟皆無擁有...

但正如天一大大所言...
最近名竿拋售率提高很多...
尤其是上興...
怪的是三禾口倒是無人出售...
等待三禾口15尺7H出現中...
看來只能新購嚕!

二手交換買賣,賣什麼牌,其實沒有固定模式可言。

只是看到有同學一人就恰巧同時擁有上興、ST數把可以同時釋出。不免驚豔其個人採購能力,的確不如人家的大手筆,而又看到是新竿子拿出來折價賣!再次地五體投地。

三禾口15尺7H?這把小弟也有新購入一把在役中,不會爛尾爛肚,比同系列6H更好用。要等二手的?賣得也多但不太容易碰上!我也等過,真的出來,直接秒殺就已售出,連發短訊都不必多此一舉的感覺。

還是建議看破,和我一樣,銀兩存一存,直接新購較快完成心願。

PS。觀察的結果,好像ST > 上興,這是在福家二手買賣區的數量與系列。

將此文章分享至→