『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有74528人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
基哥
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 04:38:39

好了.....該交代的都已經交代完畢!
不然像上面的嘴砲越來越多,我哪裡有那麼多美國時間陪你們耗!

也有人要幫大家測試竿子了,紫雲II代他好不好,就交由市場去決定了!
就讓這篇沉下去吧!     
希望不會像我朋友說的,過一陣子就會有山豬又去把它翻出來!
有心人士  有心人士......果然非常有心!

之後我不會再回應了,要是想要知道事實,直接來找我吧!
電話:0933777525   基哥!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
基哥
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 04:40:37

以下是引用bar-no1在2011/8/30 下午 04:27:02的發言:
新竹三和0933264831
呵呵∼ 收到! 我再跟你聯絡! 後面大家不要再回文了....因為我不會再來看了! 當然也就不會再回文了!

將此文章分享至→
阿慢
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 04:59:30

基哥~請問紫雲2當初是豐益計畫生產的釣竿.還是屬於劉威聰下訂單客製化的釣竿.你努力爭取了10支好釣竿嘉惠釣友.那就應該不是你所謂的"上市"才對.基哥~你口口聲聲說用過紫2後對其他釣竿會拿不習慣或負評價.請問基哥~你拿過天下的釣竿做比較了嗎?紫2市面上根本拿不到.別老是要釣友拿過了再來討論.相信基哥別說拿過.很多釣竿你可能連聽都沒聽過~~不是嗎?請問基哥~~大陸的訂價是豐益老闆定的還是留威聰訂的??我們在此把豐益炒熱了.是不是請你們黃總好朋友小小回饋魚紳先生一下.妳都把魚紳的名字請出來了~~叫魚紳情何以堪.經營服務一個網站很辛苦的.

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
阿慢
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 05:14:58

基哥想了解我對紫1的使用心得嗎?我可以私下傳短訊告訴你.富士新作鯉心12呎.實際重量145克.個人對他愛不釋手.博魚時就是有一種紮實的感覺.但我從來不敢否定其他的釣竿.代理富士的老闆就是機車.明明認識.打死就是要我到他們的通路商買釣竿.這點我還有一點被他感動.他還有個怪僻~~到釣具行不會主動推銷代理的釣竿.也沒聽過他自說代理的釣竿多好.

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
肥貓仔
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:139分 金錢:255元 經驗:139點 魅力:66點 註冊:2011/3/21 下午 12:39:10 登錄:8次 近訪:2011/8/31 上午 01:55:38
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 06:47:46

以下是引用基哥在2011/8/30 下午 04:22:49的發言:

唉...又來一個搞不清楚狀況的!
那你要不要請魚紳兄出來指正一下呢?

請問你  我賺到了什麼?
來...有興趣知道我賺到多少嗎?
我把拿到釣竿的人,一個一個介紹給你認識,
然後你去問問 我賣他們多少錢,
拿後我可以帶你去豐益黃總那邊看看我的帳單,
這樣你就知道我賺了多少?

什麼槍手?   賺什麼錢?

我只是把好東西介紹給大家,不想一些有心人士扼殺了台灣的精品,
我犯的錯,就是利用關係  先拿到一批給自己的朋友!
如果是你....你不會這麼做嗎?   你很清高嗎?

怎麼樣....有興趣來求證嗎?   有事實根據講起來應該比較大聲!
我給你機會全盤了解.......要嗎?
如果不想了解....只會在這亂說....你最好還是到此為止吧!

咦??
我有說誰是槍手嗎??
這麼快就對號入座啦!!
你怎麼賺我可沒興趣知道!!
我們反而比較有興趣知道的是誰在人前手牽手,人後下毒手
還妄自菲薄親身上陣受害者的網站叫囂!!
還大言不慚的要人家出來管一下!!
比起紫2好不好用,大家還比較想知道這忘恩負義的王八蛋是誰呢??
怎樣??還有人要再對號入座一次嗎??

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
阿慢
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 07:43:41

肥貓仔~~你是誰???我很好奇!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
蓋瑞
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 08:27:27

賣竿的想賺錢~~天經地義
買竿的想省錢~~合情合理
用竿的想不要錢~~順理成章
斷竿的想不花錢~~言之有理
這四項要是都能滿足就沒紛爭了!!!!
所以別吵了!!
gama mark II十幾年前上市時有這樣嗎???到現在還不是因為停產物以稀為貴才炒成這樣~~
相信大家買東西都有碰過一件事~~招牌寫"因應物料上漲所有東西調漲五元"
但大家有看過~~"因應物料下跌所有東西調降五元"~~沒有對吧!!
漲價容易跌價難~~這是天下各行各業生意人的願望也是一種勢不可擋的洪流!!與其每年漲一次被消費者
臭罵破壞形象倒不如一次訂個高價~~讀商的朋友就知道了!!
所以~~
嫌貴的朋友~~~我們等看到釣具店有貨後大家去試一試手感再決定買不買(鈔票在口袋心情爽就好)
說竿子有多好的朋友~~~等大家都能輕易在釣具店找到竿子時再說也不遲最少在一個資訊對等的情況下再說吧!!
賣竿子的朋友~~~您的辛苦!有人知道~也有人不知道!!但最少先做個立場規避的動作保護自己吧!!不然會讓人感覺您踩過界了!!

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
天兵
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1957分 金錢:3378元 經驗:1957點 魅力:924點 註冊:2006/6/22 上午 11:49:22 登錄:572次 近訪:2016/10/10 上午 08:56:53
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 08:56:10

不請自來大打廣告
走前也沒說聲謝謝
唉...........
看完戲我只想說
簡簡簡(這3個字請用台語唸  謝謝)

將此文章分享至→
r19591209
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:474 精華:0 積分:3294分 金錢:7010元 經驗:3294點 魅力:1423點 註冊:2009/11/21 下午 09:07:11 登錄:186次 近訪:2017/8/25 下午 04:39:45
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 09:24:22

因為紫雲它是"高價的好竿"!

這不是你賣的人說了就算!(老王賣瓜自賣自誇)當然啦!每個賣東西的人!都會說他產有多棒就多棒!如果說他產品不好!那誰會買!這個要經過市場的考驗!等大家拿到釣了之後都說真是1把好竿!這樣才能說是**高價的好竿**

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
天一
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 10:27:07

只是問某牌二代何時上市?好像討論到失焦,一隻長一隻短(台語),那有沒有結論?結果也沒有吧?

容補一句話,電腦沒秀斗,你腦筋快燒掉,這不很奇怪?

吐納吐納,一切無事皆平靜。只是你又忘了吧?

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→