『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有74592人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
BJTSAY98
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 10:31:27

一鍋水正熱呢 要散場了嗎?  好可惜啊

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
小妮子
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:65分 金錢:112元 經驗:65點 魅力:32點 註冊:2011/8/31 上午 01:04:21 登錄:2次 近訪:2011/8/31 上午 02:00:02
  發貼心情 Post By:2011/8/31 上午 01:30:30

以下是引用肥貓仔在2011/8/30 下午 06:47:46的發言:

咦??
我有說誰是槍手嗎??
這麼快就對號入座啦!!
你怎麼賺我可沒興趣知道!!
我們反而比較有興趣知道的是誰在人前手牽手,人後下毒手
還妄自菲薄親身上陣受害者的網站叫囂!!
還大言不慚的要人家出來管一下!!
比起紫2好不好用,大家還比較想知道這忘恩負義的王八蛋是誰呢??
怎樣??還有人要再對號入座一次嗎??

.............

將此文章分享至→
球哥
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:255 精華:0 積分:1517分 金錢:3413元 經驗:1517點 魅力:642點 註冊:2010/1/17 下午 04:31:51 登錄:28次 近訪:2016/9/3 下午 02:20:33
  發貼心情 Post By:2011/8/31 上午 01:43:05

好戲沒了???

超級業務員怎麼不見了???

將此文章分享至→
肥貓仔
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:139分 金錢:255元 經驗:139點 魅力:66點 註冊:2011/3/21 下午 12:39:10 登錄:8次 近訪:2011/8/31 上午 01:55:38
  發貼心情 Post By:2011/8/31 上午 01:54:20

以下是引用小妮子在2011/8/31 上午 01:30:30的發言:

哇!!阿妹ㄚ知道的內幕真正多!!
來來來!!多八卦一點給我們知道這些商人的真面目!!
那的整組人帶走的人是誰呢??
大大方方的講出來!!
小弟也是剛到這裡耶,劉我知道,楊是誰??
快點!!大家搬著板凳等著看呢!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新台幣
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:7 積分:1901分 金錢:3090元 經驗:1901點 魅力:970點 註冊:2009/2/25 上午 02:46:39 登錄:197次 近訪:2015/5/29 下午 11:26:04
  發貼心情 Post By:2011/8/31 上午 03:17:40

看了以上大家的發文
讓我想到我隔壁鄰居以前跟我說過一段話
你看一樣的BMW.有人駕駛的方式就是跟他品牌身分一樣.穩重迅速.有人卻駕駛的跟牛車一樣....窘
同理...一樣的國產車.有人駕駛的跟賽車一樣.把性能發揮的淋漓盡致.有人是把它當作代步車(畢竟省油.便宜阿)
完全是看駕駛者如何操控一台車
但是購買車輛的駕駛者為何會買那台車呢?
是車商廣告?是經費預算?是朋友介紹?還是亂買一通?
大家都會各自的想法吧!
...................................................................
但是.我想再看過以上針對開版大大所開的抬頭*紫雲二代有在賣了嗎?*
之後各人的文章發表.我有個小小建議.不知道大家可以接受嗎?
..................................................................
小弟我書讀的不多
但是我印像中.我有讀過蘇東坡.蘇小妹和佛印禪師之間的故事
每次蘇東坡總愛與佛印禪師辯論佛法.不過每次都是居下風
其中有一段是這樣的寫道
有一天蘇東坡跟佛印禪師又見面.....
蘇東坡:大師.自從上次與您一別後.跟今天相比.您覺得我今天看起來如何?
佛印回道:自從上次與您一別後.跟今天相比.我覺得您今天像一尊佛
蘇東坡聽到後心中歡喜的不得了
佛印又問:自從上次與您一別後.跟今天相比.您又覺得我今天看起來如何?
蘇東坡:自從上次與您一別後.跟今天相比.我覺得您今天像一沱屎
佛印聽道.只是無語的對揖一番後離開.....
蘇東坡回到家中.高興的與蘇小妹說:我今天終於贏了佛印....然後把彼此之間的對話與蘇小妹闡述一次..........
蘇小妹聽到以後.就跟蘇東坡說:哥哥.您今天又輸了!
蘇東坡:怎會呢?我說他是一沱屎.佛印都沒否認阿?
蘇小妹:哥哥!虧您佛法接觸了那麼久!您怎會連這樣的簡單道理都不知呢?
蘇小妹又道:心中有佛.眼中看到每個人都是佛!心中有沱屎.眼中看到的每個人都是一沱屎.......所以哥哥您這次又輸了!!!!!!!!!
以上意見.純屬個人隨心發表.借用上面有一位大大的話
請大家不要對號入座
謝謝!!!!

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5545 精華:49 積分:57018分 金錢:98015元 經驗:57018點 魅力:26850點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/9 下午 10:19:20
  發貼心情 Post By:2011/8/31 上午 03:43:16

好不容易抽出了一點時間將所有的回文大致看了一遍,不過還是看得滿頭霧水,會扯上我更是莫名其妙,請恕小弟自私地有對自己更重要的事情要做,實在沒有心思及時間陪大家在這話題裡打轉!

唯一能夠在這裡再次重申的是,福家多年來都只賣豐益的竿子,就代表著對豐益產品的肯定!曾經和我一起釣過魚的朋友也都知道,我的竿袋裡十支有九支都是豐益的竿子,由於小弟暫停所有的釣魚活動有一段時間了,也幾乎與外界隔絕,目前對於紫雲二代仍無緣接觸,不過我對於豐益的產品一直都是很有信心地。

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:管理員 文章:5545 精華:49 積分:57018分 金錢:98015元 經驗:57018點 魅力:26850點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/9 下午 10:19:20
  發貼心情 Post By:2011/8/31 上午 03:54:27

以下是引用小妮子在2011/8/31 上午 01:30:30的發言:

我真的看不太懂您在說什麼,事實上我與基哥已經好一陣子沒聯絡了,目前也已經離題太遠,本文隨時都有可能加以封鎖,謝謝!

也順便回給樓主,紫雲二代目前您在市面上是買不到的,有興趣的朋友可參考這裡預約→( 按這裡 )!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BJTSAY98
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2011/8/31 上午 09:04:28

以下是引用球哥在2011/8/31 上午 01:43:05的發言:
好戲沒了???

超級業務員怎麼不見了???

散場了啦 好無聊喔 雨下這麼大又沒地方跑

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2011/8/31 下午 07:44:18

真的離題太遠也扯太遠了,本主題已先行封鎖!

將此文章分享至→