『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有74516人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bar-no1
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:1715分 金錢:2437元 經驗:1715點 魅力:847點 註冊:2009/11/22 下午 11:26:30 登錄:287次 近訪:2018/5/30 上午 12:22:24
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 03:00:05

基哥我竿袋裡剛好有一支新作鯉心圖片點擊可在新窗口打開查看,有空的話可以來找我刁看看....

不介意的話紫2借我玩玩,在寫心得報告,您說如何....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
基哥
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 03:14:54

以下是引用bar-no1在2011/8/30 下午 03:00:05的發言:

基哥我竿袋裡剛好有一支新作鯉心圖片點擊可在新窗口打開查看,有空的話可以來找我刁看看....

不介意的話紫2借我玩玩,在寫心得報告,您說如何....圖片點擊可在新窗口打開查看

好的....沒問題!   

不過目前我的六號竿上週六已經被台中的釣友強行帶走!
原本預計二週要還我,但是早上打電話來,變成一個月後才要還我,
他說想要玩玩看的人不少,所以........
不知道讓你玩玩8號  OK嗎?

你的鯉心也順便讓我玩玩好嗎?
因為光看數字參數不準,拿來釣魚是好是壞才知道!
東西就是要真的比較過才知道!

將此文章分享至→
bar-no1
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:1715分 金錢:2437元 經驗:1715點 魅力:847點 註冊:2009/11/22 下午 11:26:30 登錄:287次 近訪:2018/5/30 上午 12:22:24
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 03:26:34

ok...那有什麼問題

將此文章分享至→
BJTSAY98
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 03:29:16

以下是引用基哥在2011/8/30 上午 11:50:25的發言:
...豐益對台灣釣友做得還不夠嗎?

"  為台灣釣友做得夠不夠 "  是一種相對的感覺   你覺得留了一些竿子
     給你  讓你的朋友預訂  讓你開放網路預訂  壓低價格 就覺得對台灣釣友
   做了回饋 ? 重點是絕大部份的釣友都無緣看過  更別說拿來釣釣看  這是你
   所謂的...豐益對台灣釣友做得還不夠嗎?  今天  豐益的壯大  只是靠你的朋友
   及你開放的網路?   "  為台灣釣友做得夠不夠 ?"  你覺得呢?
   要講清楚一點嗎?   釣具店沒有這支竿子

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
BJTSAY98
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 03:31:35

以下是引用基哥在2011/8/30 上午 11:50:25的發言:
...豐益對台灣釣友做得還不夠嗎?

"  為台灣釣友做得夠不夠 "  是一種相對的感覺   你覺得留了一些竿子
     給你  讓你的朋友預訂  讓你開放網路預訂  壓低價格 就覺得對台灣釣友
   做了回饋 ? 重點是絕大部份的釣友都無緣看過  更別說拿來釣釣看  這是你
   所謂的...豐益對台灣釣友做得還不夠嗎?  今天  豐益的壯大  只是靠你的朋友
   及你開放的網路?   "  為台灣釣友做得夠不夠 ?"  你覺得呢?

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
基哥
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 03:56:11

以下是引用BJTSAY98在2011/8/30 下午 03:29:16的發言:

如果可以.....豐益何嘗不希望每家釣具店都有這隻竿子可以賣呢?  擺明可以賺啊!

以目前被拿去台中的紫2 六號來說,有拿過叼過的人,給的評語沒有人說差的!
只有來找我談價錢,問我什麼時候能夠拿到,我能說什麼?
什麼都不能....因為就沒有貨啊....

為什麼沒有貨?     目前豐益的工廠排單..滿..滿..滿
也就是說,以豐益目前的產能,連消化訂單都快成問題,怎麼製造多餘的竿子呢?

而這首批竿子,是人家劉威聰的訂單,原則上是一支不留,送到客戶手中的,
我只是利用關係,情商訂單主人,拿了幾隻竿子,這是商業的誠信原則不是嗎? 

試問如果你是工廠老闆,請問你要怎麼做?

所以目前我只能再去跟豐益的黃總說明目前市場的需求,看能不能儘快生產一批,
供應大家的需求,讓大家都買得到!   只能這樣補救了。

但是能不能儘快生產....人家豐益也有訂單的壓力,總不能讓豐益違約吧?
所以....一切還是我回答台中釣友的那句話,"我不知道    我不知道"。

將此文章分享至→
基哥
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 04:02:29

以下是引用bar-no1在2011/8/30 下午 03:26:34的發言:
ok...那有什麼問題
還不知道您是哪位? 怎麼聯絡!

將此文章分享至→
肥貓仔
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:139分 金錢:255元 經驗:139點 魅力:66點 註冊:2011/3/21 下午 12:39:10 登錄:8次 近訪:2011/8/31 上午 01:55:38
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 04:08:49

豐益的黃老闆太不會作生意了!!
不知道要降價回饋給釣友
只需要拜託槍手在網站上逢文必回
就可以達到廣告效果了
真的太不會作生意了
這就是所謂的台灣之光ㄚ!!

市面上大家拿不到的釣竿
槍手拿的到,用意是甚麼??
趁早讓槍手多賺一點咩!!
台灣人越來越難騙,抱歉抱歉,是越來越捨不得花錢!!
所以才有大陸賣一把1600-2000RMB的竿子,因為爺啥沒有!!錢多而已!!
為的是甚麼??人家大陸一年幾十億的市場
你們算個屁??幹嘛花大筆的廣告費用
沒效果又燒錢!!

將來紫2在台上市
萬一兩三個月後摔到剩4500左右
那槍手要賺什麼
所以不趁早讓辛苦幫他力戰群英的槍手賺一點蠅頭小利
槍手怎麼肯幫他賣命呢??

不過黃董真不會作生意
槍手寫文很辛苦
所以給的價格漂亮
這邊網管人老實
不會講話
所以給的價格就難看
真是古意老實的生意人ㄚ!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
基哥
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 04:22:49

以下是引用肥貓仔在2011/8/30 下午 04:08:49的發言:

豐益的黃老闆太不會作生意了!!
不知道要降價回饋給釣友
只需要拜託槍手在網站上逢文必回
就可以達到廣告效果了
真的太不會作生意了
這就是所謂的台灣之光ㄚ!!

市面上大家拿不到的釣竿
槍手拿的到,用意是甚麼??
趁早讓槍手多賺一點咩!!
台灣人越來越難騙,抱歉抱歉,是越來越捨不得花錢!!
所以才有大陸賣一把1600-2000RMB的竿子,因為爺啥沒有!!錢多而已!!
為的是甚麼??人家大陸一年幾十億的市場
你們算個屁??幹嘛花大筆的廣告費用
沒效果又燒錢!!

將來紫2在台上市
萬一兩三個月後摔到剩4500左右
那槍手要賺什麼
所以不趁早讓辛苦幫他力戰群英的槍手賺一點蠅頭小利
槍手怎麼肯幫他賣命呢??

不過黃董真不會作生意
槍手寫文很辛苦
所以給的價格漂亮
這邊網管人老實
不會講話
所以給的價格就難看
真是古意老實的生意人ㄚ!!

唉...又來一個搞不清楚狀況的!
那你要不要請魚紳兄出來指正一下呢?

請問你  我賺到了什麼?
來...有興趣知道我賺到多少嗎?
我把拿到釣竿的人,一個一個介紹給你認識,
然後你去問問 我賣他們多少錢,
拿後我可以帶你去豐益黃總那邊看看我的帳單,
這樣你就知道我賺了多少?

什麼槍手?   賺什麼錢?

我只是把好東西介紹給大家,不想一些有心人士扼殺了台灣的精品,
我犯的錯,就是利用關係  先拿到一批給自己的朋友!
如果是你....你不會這麼做嗎?   你很清高嗎?

怎麼樣....有興趣來求證嗎?   有事實根據講起來應該比較大聲!
我給你機會全盤了解.......要嗎?
如果不想了解....只會在這亂說....你最好還是到此為止吧!

將此文章分享至→
bar-no1
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 04:27:02

新竹三和0933264831......鳥園

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部