『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有74540人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
基哥
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 10:52:38

以下是引用cs680502在2011/8/29 下午 10:41:53的發言:

好阿 釣竿當然要釣看看才知道 我的竿袋裡你也可以拿去玩看看

嗯嗯∼ 等您跟基哥約時間喔! 我的電話:0933777525

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 11:00:34

以下是引用基哥在2011/8/29 下午 06:45:07的發言:

鑫爺不愧是鑫爺,說明的非常切中要理,
福壽競技時,不一定是戰鬥池比賽,釣職業池  營業池也是。

講一個最簡單的釣技,大家都知道,福壽魚咬餌意願不佳時要怎麼辦?  
要晃餌對不對?   但是怎麼晃?   有多少種晃法?
先不管晃法有幾種?    你拿的竿子方不方便讓你來發揮釣技,輕鬆晃餌,
不要說一整天啦,以一般職業池  一節三小時來說,你能晃多久?
這就是差別了。

再來.....揚竿....大家都知道 楊竿力道要小,請問你...拿重重的竹竿,你能多輕輕的楊竿啊?
如果這支釣竿可以讓你輕輕鬆鬆 輕輕點一下就中魚,那是不是可以增強你的釣技呢?

搏魚...這支竿子要是軟趴趴,你要多久才能把魚拉回來?  
但是太硬...大家都知道會傷手,所以竿子講求Q度,所以....竿子就要做到硬中帶Q,不傷手!

釣竿不只是釣竿,它是你釣技的一環,就像各種運動,不是都在利用各種新科技加強自己的實力嗎?

不然你叫曾雅妮隨便拿個便宜的球竿,去拿球后看看,
你叫柳信美隨便拿個撞球竿 撞撞看?

你如果說 你只是釣休閒,不需要,那ok....你不需要,
但是請你也不要說他貴,因為他不是為你設計的!

另外一種人....也是釣休閒的,但是想輕輕鬆鬆釣魚,而又有錢買得起,
那你可以試試看這支竿子,因為釣魚休閒不就是要輕鬆愜意,怡然自得不是嗎?

以上都認同 ^^~

所以大家各取所需,而不要只聽說...台灣竿...賣6-7千,那這支竿子就有罪!
大家要看的...人家豐益是怎麼把這支竿子做出來的?
如果這樣的竿子容易做,怎麼沒看到其他釣竿工廠做出這樣的釣竿呢?
台灣其他工廠做到了嗎?   日本大廠牌釣竿做到了嗎?

你不要跟我說鯽魚竿人家日本就是比較好....我們現在講的是福壽竿!
日本有福壽可以釣嗎?    我不懂,怎麼日本的福壽竿會做的比台灣好?

那你是說 台灣也有日鯽 那豐益要做鯽魚竿 也可以很屌了
拿去日本賣 日本人搶這要 也可以幹掉很多日本釣竿? 這樣就會台灣之光了
這問題是你要回答 還是代替黃總回答
做過日本代工 這很好阿 但是品牌沒打出來有用嗎? 要屌 就去日本闖闖不要只闖大陸
豐益釣竿可以在日本排上第幾名呢?
到處都有車(那國家沒有馬路) 為什麼國產車 就是比不上 雙B
是因為雙B夠水準  釣竿不是一樣 水準夠了 還怕沒人買
GAMA鯉-速斗  只賣大陸 但是台灣沒有嗎?2萬一把 台灣還不是想辦法去大陸買回來賣
水準 品牌夠 才是重點 這不是你的問題 是豐益的問題 還是你想當 豐益的超級業務員

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
基哥
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 11:24:43

以下是引用cs680502在2011/8/29 下午 11:00:34的發言:
那你是說 台灣也有日鯽 那豐益要做鯽魚竿 也可以很屌了
拿去日本賣 日本人搶這要 也可以幹掉很多日本釣竿? 這樣就會台灣之光了
這問題是你要回答 還是代替黃總回答
做過日本代工 這很好阿 但是品牌沒打出來有用嗎? 要屌 就去日本闖闖不要只闖大陸
豐益釣竿可以在日本排上第幾名呢?
到處都有車(那國家沒有馬路) 為什麼國產車 就是比不上 雙B
是因為雙B夠水準  釣竿不是一樣 水準夠了 還怕沒人買
GAMA鯉-速斗  只賣大陸 但是台灣沒有嗎?2萬一把 台灣還不是想辦法去大陸買回來賣
水準 品牌夠 才是重點 這不是你的問題 是豐益的問題 還是你想當 豐益的超級業務員

嗯嗯∼這個我可以代為回答!
豐益有做鯽魚竿,在大陸也是賣的很好,以同樣的價格來說,我個人覺得豐益的好過日本的,
以同樣的價格來做比較喔!  你不要拿一支二萬的來跟六七千的比,什麼品質就該有什麼價格不是嗎?
如果不同價格你硬是要拿來做比較,那請問日本大廠的竿子,有哪一支比得上老師父做的一把80萬的和竿?

而紫雲二代  我是拿一支價格一萬三的日本竿來比喔!

至於更往上....人家豐益也在努力求進步,還是你認為台灣再努力也無法超越日本囉?
難道豐益再努力的同時,我們不該給他支持嗎?     讓他慢慢成為台灣之光?

況且人家日本的品牌是花了多久才建立的,要是輕輕鬆鬆就被豐益幹掉,
那這品牌有什麼價值呢?

這樣說  你同意嗎?

將此文章分享至→
cs680502
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 11:30:05

以下是引用基哥在2011/8/29 下午 11:24:43的發言:
嗯嗯∼這個我可以代為回答!
豐益有做鯽魚竿,在大陸也是賣的很好,以同樣的價格來說,我個人覺得豐益的好過日本的,
以同樣的價格來做比較喔!  你不要拿一支二萬的來跟六七千的比,什麼品質就該有什麼價格不是嗎?

至於更往上....人家豐益也在努力求進步,還是你認為台灣再努力也無法超越日本囉?
難道豐益再努力的同時,我們不該給他支持嗎?     讓他慢慢成為台灣之光?

況且人家日本的品牌是花了多久才建立的,要是輕輕鬆鬆就被豐益幹掉,
那這品牌有什麼價值呢?

這樣說  你同意嗎?

當然相信可以 HTC 捷安特 都是 只是要更努力 ^^~
還要走一段很長的路

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
基哥
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 11:38:53

以下是引用cs680502在2011/8/29 下午 11:30:05的發言:

當然相信可以 HTC 捷安特 都是 只是要更努力 ^^~
還要走一段很長的路

那麼我們一起來支持豐益吧!

即使無法用金錢(買釣竿)來支持,但是請精神上支持他!
希望不要再有人故意抹黑他了!

紫雲二代的好與壞,跟他6-7千的身價是不是批配,
之後自然會有用過的人給評價,所以在這奉勸有心人士......
安份守己做自己的生意,要贏...就贏在實力上,不要再搞這些小動作了!

將此文章分享至→
搞搞
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 11:44:51

講一堆.....
還不是沒結果.....
東西拿的到以後再來討論 不就好了!!!

跟上一次RYOBI冰箱一樣.....
現在大家都買的到新版的RYOBI冰箱了!!!
評價自然是最正確的阿.....

所以現在討論紫2好不好 都是多餘的.....
任何產品好與壞 時間拉越長 就越準確囉!!!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
基哥
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/30 上午 12:06:40

以下是引用搞搞在2011/8/29 下午 11:44:51的發言:
講一堆.....
還不是沒結果.....
東西拿的到以後再來討論 不就好了!!!

跟上一次RYOBI冰箱一樣.....
現在大家都買的到新版的RYOBI冰箱了!!!
評價自然是最正確的阿.....

所以現在討論紫2好不好 都是多餘的.....
任何產品好與壞 時間拉越長 就越準確囉!!!

就是啊....真的搞不懂,幹麼一直攻擊呢?
所以有心人之說,應該也不是空穴來風啊!

新版的ROYBI現在不是到處都有在賣,那結果呢?
賣得好不好呢?   銷售量是不是就會說話了啊?

那是我說得對,還是另外一個人說得對啊?
事實證明,除了先期我為了服務釣友進了10咖之後,
我還有繼續銷售ROYBI的冰箱嗎?
即使這冰箱現在已經賣翻天,賣到大家削價惡性競爭!
東西好用就是好用,不是為了要做生意才說他好!

我做人做事...就是站在一個"理"字。

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2011/8/30 上午 01:27:11

以下是引用志勇在2011/8/27 下午 08:25:02的發言:

目前因為在高雄這邊沒人擁有此竿.也無從探知其各項數據.說實在的.如手感......等能比現在市面上的竿子優.我會考慮購入此竿(有衝動才會有行動)至少她還是純~MIT~總比掛~洋頭買?肉~實在些.東西的價值在個人對物項的肯定.1把要價5.6千的竿子.個人認為只要有那個質就有那個價.

那把有X情的紫6呢...
順便放竿袋一起拿給我吧...
如果能再附上媽媽的全套..
我會說聲謝謝...
當然如果有紫2...
我會考慮幫幫你試試看他的極限在哪...
畢竟紫六我都有辦法用0.4玩10斤的小黑不斷線了
同品牌另一隻XX也曾新竿飛4指福壽的斷尾1..
所以你說它的品質怎樣??
送我用過我幫你說!!

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
sky-仁
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:1 積分:6019分 金錢:9015元 經驗:6019點 魅力:2942點 註冊:2009/4/22 上午 11:13:15 登錄:897次 近訪:2018/3/20 上午 08:33:20
  發貼心情 Post By:2011/8/30 上午 02:27:59

以下是引用cs680502在2011/8/29 下午 01:27:19的發言:
PS:只要有討論到紫2你肯定出聲都是多好多棒又便宜(跟大牌比)多輕多Q配重多好。不能靜靜看嗎?等市場回答不就好,現在都用講的就好你講在好我都拿不到,就這點看不下去

實在點做個重量比較看看-簡單易懂
  天福5H             12                        先徑2.3 元徑20.3       120G 
  紫2 6H             12                        先徑1.1 元徑17       110G
  富士新作鯉心6H  13                        先徑1.0 元徑17.5       108G
      天5跟紫2  先徑元徑相差太大
      紫2-12跟富士新作-13  先徑元徑相似重量相差無幾   若同以6H12新作重才98G
      紫2不輕反略重    富士反撥力更強     參考用     

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/8/30 上午 09:40:07

各位大大為了幾根竿子傷和氣何必呢圖片點擊可在新窗口打開查看裝備差有人嫌.裝備好也有人嫌.笑一笑圖片點擊可在新窗口打開查看竿子在手自己爽就好啦....

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部