『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有74537人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
抹殺回憶
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 06:48:22

以下是引用基哥在2011/8/29 下午 06:45:07的發言:

鑫爺不愧是鑫爺,說明的非常切中要理,
福壽競技時,不一定是戰鬥池比賽,釣職業池  營業池也是。

講一個最簡單的釣技,大家都知道,福壽魚咬餌意願不佳時要怎麼辦?  
要晃餌對不對?   但是怎麼晃?   有多少種晃法?
先不管晃法有幾種?    你拿的竿子方不方便讓你來發揮釣技,輕鬆晃餌,
不要說一整天啦,以一般職業池  一節三小時來說,你能晃多久?
這就是差別了。

再來.....揚竿....大家都知道 楊竿力道要小,請問你...拿重重的竹竿,你能多輕輕的楊竿啊?
如果這支釣竿可以讓你輕輕鬆鬆 輕輕點一下就中魚,那是不是可以增強你的釣技呢?

搏魚...這支竿子要是軟趴趴,你要多久才能把魚拉回來?  
但是太硬...大家都知道會傷手,所以竿子講求Q度,所以....竿子就要做到硬中帶Q,不傷手!

釣竿不只是釣竿,它是你釣技的一環,就像各種運動,不是都在利用各種新科技加強自己的實力嗎?

不然你叫曾雅妮隨便拿個便宜的球竿,去拿球后看看,
你叫柳信美隨便拿個撞球竿 撞撞看?

你如果說 你只是釣休閒,不需要,那ok....你不需要,
但是請你也不要說他貴,因為他不是為你設計的!

另外一種人....也是釣休閒的,但是想輕輕鬆鬆釣魚,而又有錢買得起,
那你可以試試看這支竿子!

所以大家各取所需,而不要只聽說...台灣竿...賣6-7千,那這支竿子就有罪!

基哥 小弟認同你的說法

就連太平洋大陸製的 都有上萬元的池釣竿了

不需與他人言語計較..

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
blackyou
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 06:56:26

基哥妳好  請問南部啥麼時候可以買的到這隻竿呢  
想去刁刁看  哈哈   妳知道還要奪久嗎 ??  感恩

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 07:10:08

圖片點擊可在新窗口打開查看  產品 就由 使用者    去感受好不好用八~

東西   的價值    不是看價格就可以   為準了~

喜歡就買   不喜歡就別買     ~好的竿子 是不會寂寞的~  別在吵囉~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
吳郭魚新手
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:171 精華:1 積分:1442分 金錢:2917元 經驗:1442點 魅力:648點 註冊:2010/5/18 下午 12:55:24 登錄:94次 近訪:2015/2/19 上午 01:04:09
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 07:15:55

您先去問問我是誰吧

我不用去問問你是誰!我是靠作工養家活口的人!我不是靠釣魚吃飯的人!你是釣魚全台灣第一名也好!這跟我無關!我釣魚純粹是工作之餘的休閒活動!我這年紀!認識我的人!都說我是個性很好的!好好先生!所以我也不用再修心養性了!往後我也不會再跟你們討論紫二的任何相關事情了!我現在要問你一個問題是:你說買釣竿不是要買來釣魚的!那請你回答買釣竿是做什麼用的!請你不要再閃東閃西的!針對這事!麻煩你回覆一下!!!講真的你們的紫二我是買不起!我釣魚這麼多年!所追求的是:平價好用的釣竿!別無他求了!也祝你生意興隆!

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
螢光綠
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:6254分 金錢:8578元 經驗:6254點 魅力:3130點 註冊:2010/5/31 上午 11:08:55 登錄:1432次 近訪:2016/11/24 下午 12:40:07
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 08:41:43

真的很疑慮是不是有這麼好的釣竿呀??那些日本出廠的釣竿應該都拿去垃圾桶丟囉∼這麼好的寶劍對剛學釣魚的釣友應該會變一把菜刀吧。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
基哥
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 10:12:39

以下是引用blackyou在2011/8/29 下午 06:56:26的發言:
基哥妳好  請問南部啥麼時候可以買的到這隻竿呢  
想去刁刁看  哈哈   妳知道還要奪久嗎 ??  感恩
南部什麼時候能買到這把竿子,說真的....我不知道!
正確來說,我什麼時候能拿到下一批竿子,連豐益的黃總也無法向我保證!
因為工廠目前的排單都不知道要多久才能消化完。
所以大家只能耐心等一下了!

將此文章分享至→
基哥
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 10:34:35

以下是引用吳郭魚新手在2011/8/29 下午 07:15:55的發言:

您先去問問我是誰吧

本文轉載自:『台北市釣魚協會-福壽之家論壇』,福壽之家是一個池釣同好的交流樂園,最專業的福壽(羅非)魚垂釣網站! http://www.taipeifishing.com 原文地址:http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=20&Id=33964&page=1&star=3

我不用去問問你是誰!我是靠作工養家活口的人!我不是靠釣魚吃飯的人!你是釣魚全台灣第一名也好!這跟我無關!我釣魚純粹是工作之餘的休閒活動!我這年紀!認識我的人!都說我是個性很好的!好好先生!所以我也不用再修心養性了!往後我也不會再跟你們討論紫二的任何相關事情了!我現在要問你一個問題是:你說買釣竿不是要買來釣魚的!那請你回答買釣竿是做什麼用的!請你不要再閃東閃西的!針對這事!麻煩你回覆一下!!!講真的你們的紫二我是買不起!我釣魚這麼多年!所追求的是:平價好用的釣竿!別無他求了!也祝你生意興隆!
這位老先生∼
1.本人也是靠工作養家活口的人,本人從18歲之後,從未向家裡拿過一毛錢,目前是程式設計師,在一家海空運業當資訊部門主管。
2.我不是靠釣魚吃飯的人,我不喜歡贏池老闆的錢,也不喜歡釣魚卡毛,是比賽的時候,人家找,我就參加,以免人家說我不敢卡!
3.我不是全台灣釣魚第一名,誰敢說自己是第一名?   釣魚成績沒有絕對的,但是任何釣魚比賽我在前幾名,應該是很容易啦!
   (我這樣說會不會太狂妄啊?   但是我的成績一直都很穩定啊....應該還好喔!)
   剛剛有位釣魚的老前輩打電話給我,說他剛剛跟某位年輕人在內溝溪以懸殊的比數,打敗內溝6屆冠軍的不敗神話,
   我就說 是那位釣粒子的嗎?  前輩就說 你知道這個人啊,我說....上次去內溝溪玩玩,老闆有跟我提到,
   我跟前輩說,我當時只是笑一笑沒說什麼,我心理想,我本來就沒有要跟人家比什麼高低,人家在地有一片天,不用去到處跟人比較。
4.釣魚本來就是休閒活動?   對我來說也是啊.....
5.剛好....認識我的人也說我個性很好,是好好先生,但是我不像你覺得夠了,我覺得自己還不夠,
   仍然要繼續修身養性,起碼...我現在就被激的髒話都快飆出來了!
6.紫二是不是拿來釣魚,我有說他不是拿來釣魚的嗎? 還要我說的更明白嗎?  用暗示的還不夠嗎? 
   我是說...你要是回答"當然是拿來釣魚",那麼表示你釣魚還很淺,不了解釣福壽的精隨,所以無法了解紫二的作用及它的功能,
   你一定要我這樣明白的回答,你才知道問題在哪裡嗎? 
7.你追求的是平價的好竿,哪你一開始就不該參與討論的,因為紫雲它是"高價的好竿"!
8.本人的生意..是副業..是服務釣友,生意興隆對我沒多大意義,所以你要想要用,我在賣這支釣竿,所以在這邊吹捧,
   用這點來攻擊我,那我可以說 我不賣...   對我來說...我又不是靠這過生活的!
   但我要是不賣了,哪之後要買這支釣竿的人,可能就會比較麻煩一點了....哈哈!

將此文章分享至→
基哥
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 10:38:53

以下是引用cck00123在2011/8/29 下午 07:10:08的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看  產品 就由 使用者    去感受好不好用八~

東西   的價值    不是看價格就可以   為準了~

喜歡就買   不喜歡就別買     ~好的竿子 是不會寂寞的~  別在吵囉~

cck歹勢啦....你也知道我的性子,被激起來,就煞不住了,
所以.....唉....修養真的還不夠。
歹勢  歹勢....讓你看笑話了!

將此文章分享至→
cs680502
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 10:41:53

以下是引用基哥在2011/8/29 下午 05:40:09的發言:
您的講法....非常公道,但是有一點我要糾正一下!
我從頭到尾沒有說過他紫二他很便宜!我一直強調的是他的特性。

我的想法比較遠 釣竿用好一點 應該沒差吧
買日本釣竿 國產竿 賣掉時 大約都賠1000-2000元左右
為什麼不用好一點.自己也爽不是嗎 不是買不起吧 是要不要花在這上面

我知道您非常喜歡彩虹竿,所以在這邊跟你說聲歹勢...
我會剛好引用到這支竿子,那是因為剛好有人拿這樣一支竿子給我看,
所以自然拿來比較一下,您說要害他中毒的最好方法,就是讓他刁刁玩玩,
請問您有興趣幫我刁刁玩玩嗎?    我可以借你玩一整天如何?
您是否常在石園出現呢?   剛好拿來釣大牛...這樣中毒應該更快!
怎麼樣...有興趣嗎?   基哥可是說到做到的喔!

好阿 釣竿當然要釣看看才知道 我的竿袋裡你也可以拿去玩看看

對了...你底下的簽名說缺師父.....我徒弟雖然有不少個了,
但是推廣釣魚活動一直是我的心願,你有興趣嗎?

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
cck00123
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 10:48:35

以下是引用基哥在2011/8/29 下午 10:38:53的發言:
cck歹勢啦....你也知道我的性子,被激起來,就煞不住了,
所以.....唉....修養真的還不夠。
歹勢  歹勢....讓你看笑話了!

圖片點擊可在新窗口打開查看 賣阿呢~ 我們這群 兄弟 是挺您的~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→