『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有74519人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吳郭魚新手
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:171 精華:1 積分:1442分 金錢:2917元 經驗:1442點 魅力:648點 註冊:2010/5/18 下午 12:55:24 登錄:94次 近訪:2015/2/19 上午 01:04:09
  發貼心情 Post By:2011/8/29 上午 11:48:45

以下是引用基哥在2011/8/28 下午 08:07:33的發言:
最後....在這邊請大家要批評紫雲二代竿的話,當然可以....

但是...我有個問題,問問大家....對紫雲二代竿的"用途"到底了解嗎?

您要是回答我..."當然是拿來釣魚"....那麼基哥拜託您,不要再參與關於紫雲二代竿的討論了!

厚!我說少年仔!你幾歲我不知道!我的年齡是剛好領老人年金的歲數!打從十來歲拿竹子釣魚到現在!也50年有了!這我還第一次聽到!買釣竿不是要釣魚用的!!!還說要釣魚用的!就不要再參與二代的討論了!這樣說得過去嗎!釣竿賣得貴就是貴!不用講那麼多拉!你自己摸著良心講!1支竿子賣了6-7千!你賺了多少!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
BJTSAY98
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 12:47:18

以下是引用基哥在2011/8/27 下午 07:34:08的發言:

所以倒底有沒有比較優? 等拿過之後再說吧!

基哥又現身了 重點是: 什麼時候才能在市面上看到它?
不要跟我們說還要從對岸調回來

將此文章分享至→
阿好
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:263 精華:0 積分:3957分 金錢:6659元 經驗:3957點 魅力:1862點 註冊:2005/8/10 下午 11:04:04 登錄:528次 近訪:2016/1/31 下午 09:30:43
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 12:55:33

以下是引用吳郭魚新手在2011/8/29 上午 11:48:45的發言:

厚!我說少年仔!你幾歲我不知道!我的年齡是剛好領老人年金的歲數!打從十來歲拿竹子釣魚到現在!也50年有了!這我還第一次聽到!買釣竿不是要釣魚用的!!!還說要釣魚用的!就不要再參與二代的討論了!這樣說得過去嗎!釣竿賣得貴就是貴!不用講那麼多拉!你自己摸著良心講!1支竿子賣了6-7千!你賺了多少!!!

這位前輩~

50年前黃金一兩多少?現在多少?

時代不一樣了~

將此文章分享至→
cs680502
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 01:27:19

狂打釣竿多輕多Q起魚多快有必要嗎? 還要說拿過紫2就沒辦法拿別支釣竿這有必要嗎? 2支手指頭就能撐起釣竿,你都用手指頭釣魚? 好釣竿不用一只說多好多棒吧? (到處去誰要刁紫2就讓他玩看看這才是最快方法吧害他們中毒嘻嘻) 我都咩讓我朋友刁天福就是要讓他們中毒咩 真的好會怕沒人買嗎?(到時怕沒錢賺嗎?)口碑不是打打文章就會好,讓大家刁過不是更好 錢我是不太在乎拉,真的喜歡我肯定買 釣竿當然要包裝,天福5H8H我都有 就獨愛真的彩虹竿,看起來就是爽 PS:只要有討論到紫2你肯定出聲都是多好多棒又便宜(跟大牌比) 多輕多Q配重多好。不能靜靜看嗎?等市場回答不就好,現在都用講的就好 你講在好我都拿不到,就這點看不下去

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
球哥
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:255 精華:0 積分:1517分 金錢:3413元 經驗:1517點 魅力:642點 註冊:2010/1/17 下午 04:31:51 登錄:28次 近訪:2016/9/3 下午 02:20:33
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 02:46:18

以下是引用cs680502在2011/8/29 下午 01:27:19的發言:
狂打釣竿多輕多Q起魚多快有必要嗎?還要說拿過紫2就沒辦法拿別支釣竿這有必要嗎? 2支手指頭就能撐起釣竿,你都用手指頭釣魚?好釣竿不用一只說多好多棒吧?(到處去誰要刁紫2就讓他玩看看這才是最快方法吧害他們中毒嘻嘻)我都咩讓我朋友刁天福就是要讓他們中毒咩真的好會怕沒人買嗎?(到時怕沒錢賺嗎?)口碑不是打打文章就會好,讓大家刁過不是更好錢我是不太在乎拉,真的喜歡我肯定買釣竿當然要包裝,天福5H8H我都有就獨愛真的彩虹竿,看起來就是爽 PS:只要有討論到紫2你肯定出聲都是多好多棒又便宜(跟大牌比)多輕多Q配重多好。不能靜靜看嗎?等市場回答不就好,現在都用講的就好你講在好我都拿不到,就這點看不下去

公道圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
基哥
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 05:40:09

以下是引用cs680502在2011/8/29 下午 01:27:19的發言:
狂打釣竿多輕多Q起魚多快有必要嗎? 還要說拿過紫2就沒辦法拿別支釣竿這有必要嗎? 2支手指頭就能撐起釣竿,你都用手指頭釣魚? 好釣竿不用一只說多好多棒吧? (到處去誰要刁紫2就讓他玩看看這才是最快方法吧害他們中毒嘻嘻) 我都咩讓我朋友刁天福就是要讓他們中毒咩 真的好會怕沒人買嗎?(到時怕沒錢賺嗎?)口碑不是打打文章就會好,讓大家刁過不是更好 錢我是不太在乎拉,真的喜歡我肯定買 釣竿當然要包裝,天福5H8H我都有 就獨愛真的彩虹竿,看起來就是爽 PS:只要有討論到紫2你肯定出聲都是多好多棒又便宜(跟大牌比) 多輕多Q配重多好。不能靜靜看嗎?等市場回答不就好,現在都用講的就好 你講在好我都拿不到,就這點看不下去
您的講法....非常公道,但是有一點我要糾正一下!
我從頭到尾沒有說過他紫二他很便宜! 我一直強調的是他的特性。

我知道您非常喜歡彩虹竿,所以在這邊跟你說聲歹勢...
我會剛好引用到這支竿子,那是因為剛好有人拿這樣一支竿子給我看,
所以自然拿來比較一下,您說要害他中毒的最好方法,就是讓他刁刁玩玩,
請問您有興趣幫我刁刁玩玩嗎?    我可以借你玩一整天如何?
您是否常在石園出現呢?   剛好拿來釣大牛...這樣中毒應該更快!
怎麼樣...有興趣嗎?   基哥可是說到做到的喔!

對了...你底下的簽名說缺師父.....我徒弟雖然有不少個了,
但是推廣釣魚活動一直是我的心願,你有興趣嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
基哥
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 05:49:09

以下是引用吳郭魚新手在2011/8/29 上午 11:48:45的發言:

這位前輩....我不是少年仔,我40歲了!  而我釣福壽才四年又過三個月!
您要是說 才釣幾年而已,你懂個屁....
我懂不懂釣魚?  您先去問問我是誰吧!

但是您說您釣魚50年,也領老人年金了,您年紀應該有一點,但是脾氣好像跟年紀不太相符,
釣魚這麼多年,釣魚的意義在哪裡?    勸您多多體會,修心養性一下!

順便告訴您...紫二我賣一支,賺不超過一千元!    
我之前就跟大家說過了,這次紫二給釣具店的利潤出奇的低,
以原來的紫雲8號來說,訂價是4700元,但是大家都買多少?
所以賣紫雲二代的利潤空間被壓縮了,這是為什麼? 

我這個人極度重視網路信用,說的  做的  保證跟事實相符!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
基哥
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 05:52:26

以下是引用BJTSAY98在2011/8/29 下午 12:47:18的發言:

基哥又現身了 重點是: 什麼時候才能在市面上看到它?
不要跟我們說還要從對岸調回來

呵呵∼ 對岸的紫二的售價 6號是1600元 8號是1800元
換算成台幣是多少? 大家自己算一下!

從大陸調回來.....我想應該調不到吧?  
所以耐心等下一批比較實在!
反正大家都還在觀望不是嗎?   就是在等拿到第一批的人反應怎麼樣啊?
所以繼續等囉!

將此文章分享至→
基哥
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 06:07:21

剛剛有人發短消息給我,說每隔一段時間,就會有人PO紫二的消息,
然後就會有人批評紫二,似乎就是算準了我會來回應,
說這當中一有人在背後操盤。

另外上上週,豐益黃總打電話問我,你賣出去的紫二有人斷竿嗎?
我說沒有啊?   怎麼了嗎?
他說有釣具店的老闆打電話給他,說他收到消息,說有位釣友拿到紫二,
揚第一次竿中魚就斷了?    
怪事了?  我竿子才出去一組,那個人也還沒拿去釣,其他的,都還在我這裡啊?
怎麼會有人斷了呢?   就算是斷了,那個人一定第一時間打給我啊?
我怎麼都不知道這回事呢?
這代表什麼意思?  

我不管是不是有人在背後操盤,下指導棋,或是為了什麼原因?
人家是叫我不要再回應了,但我是這樣認為
危機就是轉機,你不回應,人家當你是默認了,

我在這邊讓人家攻擊,我知道有很多人在背後偷笑,
但是我只要行的正  做的端,這危機難道不是轉機?
藉由這樣的機會,不是有更多的人知道我是誰嗎?   哈哈  打打知名度也好!

藉由這樣的一來一往,紫二的名氣不是越來越大嗎?
我不怕人家放假消息,因為目前拿到紫二的人,我都知道是誰.....
有消息出來,我只要跟這些人求證就行了。

在這邊敬告這些有心人,感謝您幫忙炒作紫雲二代....
在這邊幫豐益黃總謝謝你們的幫忙!

最後...在這邊跟大家再說明一次,紫雲二代他並不便宜,
買與不買....就看大家覺得它值不值得這個價錢。

後面的紫雲三代更貴....目前已知定價超過一萬元!

將此文章分享至→
基哥
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 06:45:07

以下是引用阿鑫在2011/8/29 上午 10:04:11的發言:

大大~
有用過八工竿釣大牛嗎??不要說大牛 就斤上福壽好了 一天拉個10幾條  拉起來是不是超爽??
相對的 有沒有覺得 這樣釣魚是不是太累了??

這意思是說 每一把釣竿都它的適用性.. 
尤其是針對特定魚種 特殊用途 設計出來的高價竿 它的適用範圍更小..
用這竿子釣魚 會發現它的重心設計(持久不累) 搏魚過程的手感(快狠準) 與所謂的平價竿  截然不同...
而這些不同的手感 正是他的價值所在...
至於值不值得擁有它 端看個人的價值判斷. 

我也用一把2000左右的國產竿  跟你一樣買不起這些名竿..
不過我有跟朋友借來玩玩(不是紫2)  
使用心得是  如果有錢  我也要弄一枝來 增強自己的戰鬥力.. 
..  

鑫爺不愧是鑫爺,說明的非常切中要理,
福壽競技時,不一定是戰鬥池比賽,釣職業池  營業池也是。

講一個最簡單的釣技,大家都知道,福壽魚咬餌意願不佳時要怎麼辦?  
要晃餌對不對?   但是怎麼晃?   有多少種晃法?
先不管晃法有幾種?    你拿的竿子方不方便讓你來發揮釣技,輕鬆晃餌,
不要說一整天啦,以一般職業池  一節三小時來說,你能晃多久?
這就是差別了。

再來.....揚竿....大家都知道 楊竿力道要小,請問你...拿重重的竹竿,你能多輕輕的楊竿啊?
如果這支釣竿可以讓你輕輕鬆鬆 輕輕點一下就中魚,那是不是可以增強你的釣技呢?

搏魚...這支竿子要是軟趴趴,你要多久才能把魚拉回來?  
但是太硬...大家都知道會傷手,所以竿子講求Q度,所以....竿子就要做到硬中帶Q,不傷手!

釣竿不只是釣竿,它是你釣技的一環,就像各種運動,不是都在利用各種新科技加強自己的實力嗎?

不然你叫曾雅妮隨便拿個便宜的球竿,去拿球后看看,
你叫柳信美隨便拿個撞球竿 撞撞看?

你如果說 你只是釣休閒,不需要,那ok....你不需要,
但是請你也不要說他貴,因為他不是為你設計的!

另外一種人....也是釣休閒的,但是想輕輕鬆鬆釣魚,而又有錢買得起,
那你可以試試看這支竿子,因為釣魚休閒不就是要輕鬆愜意,怡然自得不是嗎?

所以大家各取所需,而不要只聽說...台灣竿...賣6-7千,那這支竿子就有罪!
大家要看的...人家豐益是怎麼把這支竿子做出來的?
如果這樣的竿子容易做,怎麼沒看到其他釣竿工廠做出這樣的釣竿呢?
台灣其他工廠做到了嗎?   日本大廠牌釣竿做到了嗎?

你不要跟我說鯽魚竿人家日本就是比較好....我們現在講的是福壽竿!
日本有福壽可以釣嗎?    我不懂,怎麼日本的福壽竿會做的比台灣好?

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部