『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有74531人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
獨樂
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:428分 金錢:735元 經驗:428點 魅力:222點 註冊:2011/2/20 上午 01:07:44 登錄:17次 近訪:2013/12/31 上午 01:02:10
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 03:31:49

現在的生意人真是沒道德.明明品質有瑕疵.釣到斷竿.還在吹.噓.捧.為了賺個幾百塊都可以出賣靈魂.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
r19591209
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:474 精華:0 積分:3294分 金錢:7010元 經驗:3294點 魅力:1423點 註冊:2009/11/21 下午 09:07:11 登錄:186次 近訪:2017/8/25 下午 04:39:45
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 04:46:52

以下是引用吳郭魚新手在2011/8/28 下午 02:25:24的發言:

有沒有更優!!!我這邊也有一個實例!1年多前剛到珠海釣魚時!有一次釣到了大頭!釣竿是朋友給的10年以上的台製便宜竿800元左右!竿名叫野鯉4號竿左右12尺的!那個廠牌不祥!釣到時想說竿子不貴!就跟它硬拼了!母線3號子線1.5號!拉了一陣子浮頭了10斤以上!再拼過管了!就在要撈魚的時候!子線斷了!竿子沒事!各位大大你們說800元的優!還是5-7千元的竿子優!

那當然是800元的便宜竿比較優!!!CP值相對的比較高!何必花那麼多錢去買那高價位的竿子!!!又不是錢多沒處花!就留給有錢人去買!我們這些貧民!又愛釣魚!只能望竿興嘆!!!只好買平價竿來釣囉!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
基哥
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 07:03:34

以下是引用吳郭魚新手在2011/8/28 下午 02:25:24的發言:

有沒有更優!!!我這邊也有一個實例!1年多前剛到珠海釣魚時!有一次釣到了大頭!釣竿是朋友給的10年以上的台製便宜竿800元左右!竿名叫野鯉4號竿左右12尺的!那個廠牌不祥!釣到時想說竿子不貴!就跟它硬拼了!母線3號子線1.5號!拉了一陣子浮頭了10斤以上!再拼過管了!就在要撈魚的時候!子線斷了!竿子沒事!各位大大你們說800元的優!還是5-7千元的竿子優!

如果不斷竿...就是您評斷竿子優不優的標準,那麼我認同你的講法,您的這支800元的竿子確實非常優!

但是希望您對現在的發言負責,您這一輩子都會用這樣的標準來買竿子..來評斷竿子。

還記得二三年前的清風大牛池,幾乎每一場都有人斷竿,
甚至曾經締造一天斷4竿的輝煌記錄,而且斷的,
幾乎清一色都是講得出名號,所謂的"名竿",請問.....這是為什麼?
那麼竿子的好壞到底怎麼評斷?   為何上得了檯面的竿子,你老是會聽到他們斷竿呢?
誰能告訴我...這到底是為什麼啊?   
為何那些會釣魚,釣得好的,幾乎都拿這些所謂的名竿呢?   這些人腦袋到底在想什麼啊?     為什麼  為什麼?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
基哥
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 07:18:40

以下是引用獨樂在2011/8/28 下午 03:31:49的發言:
現在的生意人真是沒道德.明明品質有瑕疵.釣到斷竿.還在吹.噓.捧.為了賺個幾百塊都可以出賣靈魂.
這位仁兄∼  您說的生意人是指我嗎?   我在這邊提醒您,說話是要負責任的....
請問你...你敢對你說的話負責嗎?

1.本人從未隱瞞這支竿子曾經斷竿的事實,甚至主動公布斷竿子情形。(當時這樣的斷竿,能否被接受?)
2.從我手上拿到竿子的人,您可以去問問,我是否跟他們明確說明這支竿子的特性,優缺點,
   要注意什麼事情!(因為我拿這支竿子已經釣8個月了,我非常了解他)

從以上兩點,你敢說我是沒道德的嗎?

3.我是否吹  噓  捧....拿到竿子的人自然會評斷,您是憑的是哪一點來評斷?
4.說我為了賺幾百塊錢出賣靈魂,

請問...這支竿子從頭到尾就說明,目前台灣就沒貨,要賺的,就是那幾支釣友跟我預定的!
要賺...我早就賺走了,有需要在這邊跟你們說這些嗎?

我現在告訴你.....只要您敢對你說的話負責,光明正大的站出來...讓大家知道你是誰,
本人絕對會捍衛我的名譽,然後我同時也可以在這向你保證....
基哥  從此不再經手買賣紫雲二代竿,因為你勇於負責的態度夠資格讓我這樣做!
不然請你把上面對我的批評收回去,並向我道歉,我就不追究!

我不需要賺這區區幾百塊錢,來讓人家說 我出賣靈魂。

將此文章分享至→
基哥
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 07:22:28

以下是引用r19591209在2011/8/28 下午 04:46:52的發言:

那當然是800元的便宜竿比較優!!!CP值相對的比較高!何必花那麼多錢去買那高價位的竿子!!!又不是錢多沒處花!就留給有錢人去買!我們這些貧民!又愛釣魚!只能望竿興嘆!!!只好買平價竿來釣囉!!!

那按照您的講法,如果您有錢,然後它的質跟價格匹配的話!您是否願意花錢買這支釣竿呢?

將此文章分享至→
基哥
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 07:55:29

以下是引用志勇在2011/8/27 下午 08:25:02的發言:

目前因為在高雄這邊沒人擁有此竿.也無從探知其各項數據.說實在的.如手感......等能比現在市面上的竿子優.我會考慮購入此竿(有衝動才會有行動)至少她還是純~MIT~總比掛~洋頭買?肉~實在些.東西的價值在個人對物項的肯定.1把要價5.6千的竿子.個人認為只要有那個質就有那個價.

昨天台中的某位釣友,正巧要上來北部釣魚,
帶了一些水果及中秋要用的禮盒(小弟訂的),
這樣志勇啊應該知道是誰了吧?

他昨天把我手上的紫雲Mark II 6號硬是借走,
說是釣新山水的大呆剛好可以試用看看,
然後他也要順便帶回台中,因為台中有人想要借去看看,
所以....六號已經不在我身上了!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
基哥
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 08:07:33

最後....在這邊請大家要批評紫雲二代竿的話,當然可以....

但是...我有個問題,問問大家....對紫雲二代竿的"用途"到底了解嗎?

您要是回答我..."當然是拿來釣魚"....那麼基哥拜託您,不要再參與關於紫雲二代竿的討論了!

將此文章分享至→
球哥
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:255 精華:0 積分:1517分 金錢:3413元 經驗:1517點 魅力:642點 註冊:2010/1/17 下午 04:31:51 登錄:28次 近訪:2016/9/3 下午 02:20:33
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 11:23:14

以下是引用基哥在2011/8/28 下午 08:07:33的發言:
最後....在這邊請大家要批評紫雲二代竿的話,當然可以....

但是...我有個問題,問問大家....對紫雲二代竿的"用途"到底了解嗎?

您要是回答我..."當然是拿來釣魚"....那麼基哥拜託您,不要再參與關於紫雲二代竿的討論了!

很多人連看都沒看過就一直批評

雖然是極少數人有,

賣隻竿子被說成這樣也太可憐了吧

將此文章分享至→
r19591209
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:474 精華:0 積分:3294分 金錢:7010元 經驗:3294點 魅力:1423點 註冊:2009/11/21 下午 09:07:11 登錄:186次 近訪:2017/8/25 下午 04:39:45
  發貼心情 Post By:2011/8/29 上午 03:13:05

以下是引用基哥在2011/8/28 下午 08:07:33的發言:

那麼我請問你!買釣竿不拿來釣魚!那買來要做何用途!請你告訴我們!做生意!所賣的物品要有接受批評的雅量!這樣才會生意興隆!長長久久!在此強調我沒說你的竿子不好!我是說你的竿子太貴了!講真的這樣價位!我是買不起!我只能買台製的平價竿2000左右的!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
阿鑫
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2011/8/29 上午 10:04:11

以下是引用r19591209在2011/8/29 上午 03:13:05的發言:

那麼我請問你!買釣竿不拿來釣魚!那買來要做何用途!

大大~
有用過八工竿釣大牛嗎??不要說大牛 就斤上福壽好了 一天拉個10幾條  拉起來是不是超爽??
相對的 有沒有覺得 這樣釣魚是不是太累了??

這意思是說 每一把釣竿都它的適用性.. 
尤其是針對特定魚種 特殊用途 設計出來的高價竿 它的適用範圍更小..
用這竿子釣魚 會發現它的重心設計(持久不累) 搏魚過程的手感(快狠準) 與所謂的平價竿  截然不同...
而這些不同的手感 正是他的價值所在...
至於值不值得擁有它 端看個人的價值判斷. 

我也用一把2000左右的國產竿  跟你一樣買不起這些名竿..
不過我有跟朋友借來玩玩(不是紫2)  
使用心得是  如果有錢  我也要弄一枝來 增強自己的戰鬥力.. 
..  

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→