『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有461088人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王立聖
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2011/2/21 下午 06:38:01

2/20台南福家同學釣遊

福家同學排排座與啦啦隊之1
圖片點擊可在新窗口打開查看

↓福家新同學之2

↓大尾料的老江海版主,一樣還是魚體偏大

↓阿田組長對奇美A同學面受機宜,奇美A表現不凡

↓小乖乖同學穩紮穩打,不斷更新釣法,基本功了得

↓HKS
同學操作功力紮實,一直測試適當的餌料比例
今天早晚溫差大,魚情非常不穩定,但只要穩定控制,成績還是非常理想
老先角作釣時強調穩定性而福家新同學就是這點需要再加強
今天老江海版主使用槍子餌,魚體確實較大;而阿田組長全程使用肉餌,就餌比較快;各有優劣

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
奇美A
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/2/21 下午 08:38:54

感謝江海大ㄟ、阿聖師兩位版主

嘉南小組阿田組長、副組長、小乖乖、HKS......陪小弟奇美A在珠海釣遊一天
      讓小弟奇美A受意良多....圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝!

再次謝謝阿聖師、HKS的飲料圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
奇美A
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/2/21 下午 08:51:39

以下是引用王立聖在2011/2/21 下午 06:38:01的發言:
  ↓大尾料的老江海版主,一樣還是魚體偏大

↓阿田組長對奇美A同學面受機宜,奇美A表現不凡

今天老江海版主使用槍子餌,魚體確實較大;而阿田組長全程使用肉餌,就餌比較快;各有優劣

小弟奇美A...左邊坐阿田組長面授機宜....小弟奇美A拜師學藝圖片點擊可在新窗口打開查看
                右邊坐老江海版主....私傳獨家大尾料釣法圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小瑋瑋
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:333 精華:0 積分:2401分 金錢:4900元 經驗:2401點 魅力:1094點 註冊:2009/5/29 下午 12:42:03 登錄:137次 近訪:2014/7/4 下午 06:05:42
  發貼心情 Post By:2011/2/21 下午 10:09:00

以下是引用奇美A在2011/2/21 下午 08:38:54的發言:

嘉南小組阿田組長、副組長、小乖乖、HKS......陪小弟奇美A在珠海釣遊一天
      讓小弟奇美A受意良多....圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝!

吼~~ 都偷跑!! 圖片點擊可在新窗口打開查看

半涉濁流半涉清
    倚箏閒吟廣陵文
    寒劍默聽君子意
    傲笑人間笑紅塵
將此文章分享至→
奇美A
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/21 下午 11:13:07

以下是引用小瑋瑋在2011/2/21 下午 10:09:00的發言:

吼~~ 都偷跑!! 圖片點擊可在新窗口打開查看

珠海釣場
【注意】2/27星期日......戰鬥池上午、下午都有組訓...【江海小組組訓】只剩下休閒池
           3/6星期日.....  戰鬥池下午嘉南小組組訓【暫定】

【找伴】2/28星期一.....早上八點.....戰鬥池練功夫

將此文章分享至→
老江海
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/2/22 上午 10:57:19

最近感覺休閒池卡賀勝!!!

魚板大、重點是省本,雜摳一天搞定!!!

烏機鄧歸目喔!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
老江海
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/2/22 上午 11:13:07

建議祕魯聖--請將相機像素調640X480吧!

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
福祐魚仔
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2011/2/22 下午 10:07:25

以下是引用奇美A在2011/2/21 下午 08:38:54的發言:

謝謝釣遊分享奇美大加油

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
奇美A
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/22 下午 11:15:37

以下是引用福祐魚仔在2011/2/22 下午 10:07:25的發言:

謝謝釣遊分享奇美大加油

阿祐師:偶見到你都會怕...怕..圖片點擊可在新窗口打開查看【一個捧斗見到一個連二月冠軍】
           這個星期六早上見面要教偶釣魚.....不要再砍偶了.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老江海
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2011/2/23 上午 11:38:13

以下是引用奇美A在2011/2/22 下午 11:15:37的發言:

這個星期六早上見面要教偶釣魚.....不要再砍偶了.....圖片點擊可在新窗口打開查看

請問要去哪???

將此文章分享至→