『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有460556人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
奇美A
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
[聊天]台南珠海釣友來聊天!  發貼心情 Post By:2010/12/23 上午 12:55:33

貼子已被鎖定

台南珠海釣場
放新魚試釣篇

【日期】:99年12月22日星期三
【試釣員】:版主阿聖師、李大哥、小古、奇美A
【咬況】:無管池〈休閒池〉狂咬
         有管池〈戰鬥池〉咬況變佳
【建議】:冬天想要拉爽爽釣友請火速前往
【分享】:版主阿聖師請網路上釣友踴躍發言或貼圖,來『台南珠海釣友聊天』找伴釣魚

【感謝】:蔡老闆午餐請吃...肥滋滋的福魚麵線

【相片】:

不期而遇的組合:李大哥、奇美A、阿聖師、小古
圖片點擊可在新窗口打開查看

漂撇的男人.....阿聖師....叼煙拉魚

漂撇的男人.....阿聖師....喝酒拉魚

小古拉魚的英姿

李大哥:釣魚從來沒這麼爽過

肥滋滋的福魚....每隻都有1斤5兩重

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
ㄨ困男
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:319 精華:3 積分:2179分 金錢:4578元 經驗:2179點 魅力:986點 註冊:2010/12/31 下午 12:01:06 登錄:69次 近訪:2012/9/23 下午 09:27:07
  發貼心情 Post By:2010/12/23 上午 08:26:06

感謝分享...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
達卡
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:1114分 金錢:1680元 經驗:1114點 魅力:540點 註冊:2010/12/23 上午 09:06:38 登錄:184次 近訪:2012/6/25 下午 04:02:06
  發貼心情 Post By:2010/12/23 上午 09:11:12

小弟是新手,預計12/24(五)會去珠海作釣.
希望有機會認識各位前輩,並請益釣技.
謝謝.

錢少嗜好多 - 心大本事小  Orz
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
奇美A
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2010/12/23 上午 09:15:41

以下是引用達卡在2010/12/23 上午 09:11:12的發言:
 小弟是新手,預計12/24(五)會去珠海作釣.
希望有機會認識各位前輩,並請益釣技.
謝謝.

達卡大大:明天珠海有奇美肉腳雙人組出現......請多多包涵圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老江海
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/12/23 上午 09:24:12

奇哉!怪哉~!
阿冇今嘛是發生啥代誌?
平常日都可去拉  XX大XX  XX大XX!
 搔得我手癢癢的
都是一批歹狼! 圖片點擊可在新窗口打開查看

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
奇美A
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/23 上午 09:35:11

以下是引用老江海在2010/12/23 上午 09:24:12的發言:
奇哉!怪哉~!
阿冇今嘛是發生啥代誌?
平常日都可去拉  XX大XX  XX大XX!
 搔得我手癢癢的
都是一批歹狼! 圖片點擊可在新窗口打開查看

江海大ㄟ:什麼時候將你的〝鷹〞姿......照出來

將此文章分享至→
r19591209
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:474 精華:0 積分:3294分 金錢:7010元 經驗:3294點 魅力:1423點 註冊:2009/11/21 下午 09:07:11 登錄:186次 近訪:2017/8/25 下午 04:39:45
  發貼心情 Post By:2010/12/23 上午 10:05:18

以下是引用奇美A在2010/12/23 上午 09:15:41的發言:

達卡大大:明天珠海有奇美肉腳雙人組出現......請多多包涵圖片點擊可在新窗口打開查看

奇美雙雄:明天如果沒工作!我也會到珠海享受肥滋滋幅仔的拉力!週二已經有去試釣了!用6號竿拉得還漫爽的!

將此文章分享至→
老江海
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/12/23 上午 10:07:23

珠海的昔日,老郎的【熊】姿!
很珍貴吧!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
奇美A
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/23 上午 10:19:33

以下是引用r19591209在2010/12/23 上午 10:05:18的發言:

奇美雙雄:明天如果沒工作!我也會到珠海享受肥滋滋幅仔的拉力!週二已經有去試釣了!用6號竿拉得還漫爽的!

歡迎徐大哥....共襄盛舉圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
奇美A
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/23 上午 10:21:49

以下是引用老江海在2010/12/23 上午 10:07:23的發言:

珠海的昔日,老郎的【熊】姿!
很珍貴吧!!!

江海大ㄟ:這張相片應該有15~20年的歷史
               那時準應該是肖年機.....熊姿煥發

將此文章分享至→