『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有77841人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雨竹
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)今日光雲魚池釣況  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 10:22:37

tannyee 先生你好 :

說真的,今天風大的時候,天色又暗,

根本看不清楚,所以很想你那副偏光鏡.

近期內我一定要買到,

因為比一般的偏光鏡好太多了.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)今日光雲魚池釣況  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 10:32:54

貓仔先生你好 :

釣烏鰡一天賺那麼多,利害喔 ! 祝你越來越利害 !

明天如果順路,再到光雲魚池,如果專程送冷凍餌來,那就太麻煩你了.

因為光雲魚池現在是新魚,實際上蛇麼冷凍餌都可以.

在這裡先跟你說聲謝謝 ! 不過不要專程送過來喔 !

這兩天一定會到吉利釣具行去看看的.謝謝 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)今日光雲...  發貼心情 Post By:2007/8/16 下午 11:40:46

老師今天也有去光雲休閒一下嗎釣況如何啊,我看下次我也去光雲休閒一下,順便釣一些小曲腰回家養,應該養的活吧,如果有養起來的話.......等長大了再送幾尾給老師當里長

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/8/17 下午 04:20:03

貓仔先生你好 :

八月十六日下午你有去光雲魚池嗎 ?

我今天(八月十七日)到光雲魚池.

早上七點多到八點多還不錯,九點以後一直到下午三點都不好.

天氣很悶,人都不好受了,魚根本不想吃餌.

曲腰魚是光雲魚池最惱人的問題,太多了.

這幾天新魚不吃粒子用冷凍餌大部分都被曲腰魚搶食

如果你能多捉一些走,實在是功德無量.

如果你能把曲腰魚帶回去,而且養得大,

那實在是很難的.

祝你 釣不到曲腰魚 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/8/17 下午 04:26:18編輯過]

將此文章分享至→
貓仔
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/8/17 下午 11:34:44

我那天剛好沒過去,因為老大在家....就不能出去晃太久今天又剛好有蠻多雜事的,所以也沒出去,下次去要帶個小網裝曲腰,我想就帶把7呎蝦竿去釣就好,醬子拉起來應該也蠻爽的吧可能在光雲破百喔...應該不止喔

強烈颱風來襲就在家做防颱準備和順便幫我的武器洗一洗打打蠟

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
shliu
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:69 精華:3 積分:3633分 金錢:5152元 經驗:3633點 魅力:1826點 註冊:2006/11/21 下午 07:14:32 登錄:858次 近訪:2013/1/22 下午 06:34:25
回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/8/18 上午 12:42:58

以下是引用雨竹在2007/8/17 下午 04:20:03的發言:

貓仔先生你好 :

八月十六日下午你有去光雲魚池嗎 ?

我今天(八月十七日)到光雲魚池.

早上七點多到八點多還不錯,九點以後一直到下午三點都不好.

天氣很悶,人都不好受了,魚根本不想吃餌.

曲腰魚是光雲魚池最惱人的問題,太多了.

這幾天新魚不吃粒子用冷凍餌大部分都被曲腰魚搶食

如果你能多捉一些走,實在是功德無量.

如果你能把曲腰魚帶回去,而且養得大,

那實在是很難的.

祝你 釣不到曲腰魚 !

雨竹老師好,

光雲魚池的曲腰魚,一開始大家都說是曲腰魚,但我總覺得怎麼看都不像,這種身體細長

嘴小而尖的魚,似乎比較像所謂的"苦粗仔",anyway...一段時間沒去光雲了,之前去用

白鯨+141粒子(1:3)咬況比較好(比紅猴好些),上次去老師介紹的吉利釣具行有買到

便宜的白鯨跟白袖鉤,謝謝...^_^

將此文章分享至→
雨竹
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(shliu)回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/8/18 下午 11:59:47

shliu先生你好 :

光雲魚池,我也覺得用白鯨冷凍餌,比紅猴冷凍餌好很多.

至於搗亂的小魚,不管牠叫什麼名稱,

有去休閒的話,請幫忙消滅一些吧 !

將此文章分享至→
雨竹
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/8/19 上午 12:04:54

貓仔先生你好 :

颱風過後咬況應該會比較好,

祝你 : 大魚小魚通通大豐收 !

順便請問 : 復興魚池何時放魚 ?

將此文章分享至→
貓仔
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/8/19 上午 01:05:42

正確日期還不知道耶今天白天有晃過去,老闆正忙著在做防颱,怕把屋頂掀了,就在那邊用繩子把屋頂綁牢,所以也沒在煩他了,等過幾天再去問一下,昨天有在那邊抽水清池底,應該月底會放魚吧

將此文章分享至→
tannyee
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/8/19 下午 05:50:38

以下是引用貓仔在2007/8/19 上午 01:05:42的發言:
正確日期還不知道耶今天白天有晃過去,老闆正忙著在做防颱,怕把屋頂掀了,就在那邊用繩子把屋頂綁牢,所以也沒在煩他了,等過幾天再去問一下,昨天有在那邊抽水清池底,應該月底會放魚吧

記得,到了,放魚,叫我!!

謝謝!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→