『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有77859人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雨竹
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/8/11 下午 07:44:51

貓仔先生你好 :

真的是精神可嘉啊 ! 下雨還釣,真的有夠猛 !

復興魚池暫時不放魚也沒關係啦 ! 反正附近100元的休閒池那麼多.

光雲魚池已經先放魚了,至少可以休閒兩個禮拜吧 !

再到前竹魚池,還有 tannyee 先生建議的幾個地方釣釣看.

想跟 tannyee 先生多去幾個地方去見識見識,

應該會有所長進的.

你來嗎 ? 我可以載你喔 !

反正等復興魚池放了魚再去吧 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/8/12 上午 01:52:50

以下是引用雨竹在2007/8/11 下午 07:44:51的發言:

貓仔先生你好 :

真的是精神可嘉啊 ! 下雨還釣,真的有夠猛 !

復興魚池暫時不放魚也沒關係啦 ! 反正附近100元的休閒池那麼多.

光雲魚池已經先放魚了,至少可以休閒兩個禮拜吧 !

再到前竹魚池,還有 tannyee 先生建議的幾個地方釣釣看.

想跟 tannyee 先生多去幾個地方去見識見識,

應該會有所長進的.

你來嗎 ? 我可以載你喔 !

反正等復興魚池放了魚再去吧 !

我自己也有車啊老師可以先和tannyee大去探個路,然後記下地址路名,萬一老師沒空的話....我還有衛星導航GO阿姨可以幫我帶路其實我買衛星導航大多都是用來找魚池的,真是超好用,就不怕遠征問路浪費時間了,那就麻煩老師先作前鋒去挫挫銳氣,我再來挑軟的就好了

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/8/12 下午 08:00:23

貓仔先生你好 :

我這兩天一直想去探光雲魚池的釣況,

無奈卻一直下雨.

只有等不下雨的時候了.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 04:09:22

明天應該會放晴了,老師就可以去光雲休閒一下,要不然老師身上的釣魚蟲應該已經癢粉久了吧這邊咬一下,那邊咬一下.......癢死了

如果明天我有出去晃的話....再去看看老師狂拉止癢應該會大咬吧可以釣個幾天,不然颱風又要來了,到時可又要等好幾天了

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
貓仔
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
復興要換池水 可能要放魚囉  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 07:44:49

告訴大家一個好消息,剛才去復興,老闆說要換池水,我就跟他說順便放新魚下去吧

他跟我說水換完就要放新魚了...不知道是不是呼曨偶的如果是真的就好了

我是有跟他說釣友們都覺得魚量少了就變的超難釣,這樣他就沒生意了,他就一臉很尷尬的直說會放新魚啦最近我一定要每天去復興晃一下,順便監督一下,要釋放新魚了再跟大家報告

將此文章分享至→
雨竹
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(貓仔)復興要換池水 可能要放魚囉  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 09:01:47

貓仔先生你好 :

光雲魚池路線 : 沿台一線由員林往永靖方向走,進入永靖鄉後,

前進約1.6公里,遇到一紅綠燈,左轉進入永興路,路口左邊有一個狗的招牌,

右邊是薑母鴨.轉進永興路後前進500公尺,遇到第一個紅綠燈,

左轉進入巷內(紅綠燈左邊就是永興游泳池),再前進約50公尺,

左邊有一家泰樺城園藝,車子要開進園藝大門,

魚池就緊鄰園藝.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
雨竹
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(貓仔)復興要換池水 可能要放魚囉  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 09:08:09

貓仔先生你好 :

復興魚池上次放的近千斤的魚,幾乎是客人吃光了.

依照烤魚和賣魚的價格來算,不要加上釣魚池租的收入,

已經賺死了,如果還不放魚就太沒天良了.

將此文章分享至→
雨竹
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
今日光雲魚池釣況  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 09:24:01

今天一早還有一些小雨,等到雨停才出發,到永靖光雲魚池已經過了上午十一點.

最好的釣況應該已經過了,不過開始釣以後一直到下午一點多都還不錯.

下午兩點左右,風越來越大,根本看不清浮標.這時心中一直想著..................

tannyee 介紹的那種偏光鏡,好想 ! 好想 ! 只可惜眼鏡行還沒替我找到.

到了近四點風小了些,連拉了幾條,四點十幾分風幾乎停了,

魚也不吃餌了,好像有點上浮,釣芭樂也下不去,而且冷凍餌用完了,

改釣粒子無效,就收工了.

今天的情形並沒有狂拉,太晚去應該也有關係,

明天再去看看.

[此帖子已經被作者於2007/8/14 下午 10:17:50編輯過]

將此文章分享至→
tannyee
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(雨竹)今日光雲魚池釣況  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 10:02:07

以下是引用雨竹在2007/8/14 下午 09:24:01的發言:

今天一早還有一些小雨,等到雨停才出發,到永靖光雲魚池已經過了上午十一點.

最好的釣況應該已經過了,不過開始釣以後一直到下午一點多都還不錯.

下午兩點左右,風越來越大,根本看不清浮標.這時心中一直想著..................

tannyee 介紹的那種偏光鏡,好想 ! 好想 ! 只可惜眼鏡行還沒替我找到.

到了近四點風小了些,連拉了幾條,四點十幾分風幾乎停了,

魚也不吃餌了,好像有點上浮,釣芭樂也下不去,而且冷凍餌用完了,

改釣粒子無效,就收工了.

今天的情形並沒有狂拉,太晚去應該也有關係,

明天在去看看.

雨竹兄,我看你想到快眼珠掉出來了。

不過,利器若配你,就相得益彰了。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
貓仔
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(雨竹)今日光雲魚池釣況  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 10:15:02

偏光鏡喔...其實我在用的這種也不錯用,在吉利買的是夾帽式的,對必須戴眼鏡的釣友來說很實用,而且我覺得很好用,我記得好像是600吧要是老師找不到你要的那種可以去吉利試看看喔

老師有用過新竹陳或是佳福的肉餌嗎?我家裡還有幾包,明天拿一包給老師用看看,因為最近可能會隔個幾週不玩福壽,要來去烏溜職業池賺零用錢囉上星期天下大雨去搞烏溜贏了2仟多,所以每天烏溜竿都跟我說它又要復活了關於復興的老闆...我會每天都去給他關切關切叫他快放魚

將此文章分享至→