『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有77850人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雨竹
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(tannyee)回覆:(雨竹) tannyee 先生 貓仔先...  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 08:59:31

tannyee 先生你好 :

等颱風帶來的雨停了,天氣好轉,就是出門釣魚的時候了.

tannyee 先生,彰化台中附近很多魚池你都了解,

就由你來建議吧 !

等你囉 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)老...  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 09:09:30

其實我太太能有這麼好的耐性,全是我的功勞.

試想 : 她跟在脾氣如此差的先生旁邊這麼多年,

早就練成非凡人的耐性.說起來,我的功勞真的不小喔 !

不過,隨著年紀的增長,我的脾氣也越來越好了,

我看她以後也沒太大的進步空間了.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回覆:(雨竹) tann...  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 10:02:23

以下是引用雨竹在2007/8/10 下午 08:59:31的發言:

等颱風帶來的雨停了,天氣好轉,就是出門釣魚的時候了.

tannyee 先生,彰化台中附近很多魚池你都了解,

就由你來建議吧 !

等你囉 !

我也是很久沒在認真釣魚了,特別是最近一兩個月。

不過,我先探路吧?有消息再建議。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 10:14:51

以下是引用雨竹在2007/8/10 下午 09:09:30的發言:

其實我太太能有這麼好的耐性,全是我的功勞.

試想 : 她跟在脾氣如此差的先生旁邊這麼多年,

早就練成非凡人的耐性.說起來,我的功勞真的不小喔 !

不過,隨著年紀的增長,我的脾氣也越來越好了,

我看她以後也沒太大的進步空間了.

你的說法和形容法,是真有一套。既可提振男子士氣,又兼稱讚太座一番到非常得體喻意,一舉兩得。高明啊!

這妙招,恕我不經你倆同意,先拷貝一份留在身旁備用。

想來,難怪你夫婦倆,人際關係果然對內、對外均維持不錯。這點,於釣魚之外,我意外地受教了。

謝謝你們!

將此文章分享至→
貓仔
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(雨竹) tannyee 先生 貓仔先生 還有各位釣友大...  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 10:58:08

恭喜老爺;賀喜老爺老師的電腦終於修好了

以後就可以不用特地翹班到魚池和老師哈啦兩句了

真是可以說是普天同慶的大代誌啊

我會每次去都跟老闆廬一下,跟他說沒魚就都沒客人了

沒客人就沒錢賺就沒收入,所以要再放魚,到時再跟大家報告,老師到時要記得回鍋喔 不然我翹班去魚池會無聊的

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
雨竹
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回...  發貼心情 Post By:2007/8/11 下午 03:14:24

我的脾氣是天生的,

我太太的好耐性也是天生的.

哈 ! 配得剛剛好 !

今天下午釣況如何呢 ?

好像中午就下雨了,老天實在是沒有考慮你遠道而來,

真該多照顧遠來的朋友才是啊 !

希望明天天氣好些,最好不要下雨,

否則光雲魚池就不能去了.

明天一早六點,如果下雨就不去釣魚了.

要去光雲的話,連絡一下喔 !

順便說一下光雲魚池老闆家中電話 04-8226615

[此帖子已經被作者於2007/8/11 下午 03:22:19編輯過]

將此文章分享至→
雨竹
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(貓仔)回覆:(雨竹) tannyee 先生 貓仔先生...  發貼心情 Post By:2007/8/11 下午 03:20:05

貓仔先生你好 :

電腦是修好了,但是復興魚池卻不放魚,只好換地方了.

明天如果天氣好的話,

約了 tannyee 先生到永靖光雲魚池.

有興趣嗎 ?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tannyee
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/8/11 下午 04:01:21

以下是引用雨竹在2007/8/11 下午 03:14:24的發言:

我的脾氣是天生的,

我太太的好耐性也是天生的.

哈 ! 配得剛剛好 !

今天下午釣況如何呢 ?

好像中午就下雨了,老天實在是沒有考慮你遠道而來,

真該多照顧遠來的朋友才是啊 !

希望明天天氣好些,最好不要下雨,

否則光雲魚池就不能去了.

明天一早六點,如果下雨就不去釣魚了.

要去光雲的話,連絡一下喔 !

順便說一下光雲魚池老闆家中電話 04-8226615

你離開沒一會兒,釣不太到魚,我也收拾走人。看貓仔也是釣了一隻,也是收拾走人。急往光雲殺去。到了池畔,卻下了大雨,只好放棄重新在光雲釣的計畫,看下次了。同時,氣象預報說,不良天氣要維持到周一後,方才在光雲雨正在下時,真倒是沒人中魚,也無魚訊,不像是放新魚的感覺。

一、請改計畫週二才去,老師會較有把握。

二、老板灌水,不是放八百斤,當地釣客版小道消息是四百斤;實際上,答案仍不可得!

三、民雄新改裝100元休閑池新開放,號稱有機飼養魚群;有探過路,尚未作釣過,倒是腳路很好,由員林至此,除了一張票外,車程約三四十餘可達。找時間,我先釣,如果不錯,再領路你夫婦倆。

四、不要再刁難師母了,考慮一下由我來,打個折扣,三個月就好,我送一副今天你看到的眼鏡。不過,話先說在前,您也是要預約才可,很多人找我………。哈

將此文章分享至→
貓仔
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(雨竹) tannyee...  發貼心情 Post By:2007/8/11 下午 07:26:01

以下是引用雨竹在2007/8/11 下午 03:20:05的發言:

貓仔先生你好 :

電腦是修好了,但是復興魚池卻不放魚,只好換地方了.

明天如果天氣好的話,

約了 tannyee 先生到永靖光雲魚池.

有興趣嗎 ?

今天下午在復興淋了一身濕啊不過還好釣況還不錯,今天發現牛奶有些失效,所以下午就加了朋友自製的肝料,和粒子拌一拌還不錯,至少不會像早上一樣福壽來敲門卻都是空槍,今天幫老闆留了大概15尾,到4點的時候就都烤光了我有跟老闆暗示說上次下的魚都快賣光了,蝦咪時陣還要再放新魚,老闆只是傻笑說會啦會啦我看喔......我要每天去跟他亂一下,給他施加一些壓力記得上次就跟他一直說了快兩個禮拜吧希望老闆自覺一點

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
雨竹
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回...  發貼心情 Post By:2007/8/11 下午 07:30:37

就說定下週二光雲魚池見.不過,明天如果天氣還可以,我會先去釣看看,

會跟你回報釣況.其他釣點就等你聯絡了.

光雲魚池的放魚量,習慣性都會灌水的.

反正剛放魚,先去釣幾次吧 ! 總該比沒放魚之前好吧 !

今天到眼鏡行找你那種偏光鏡,店中沒貨,我跟老闆說了我的需求,

請他有合我要的東西再通知我.

因為是老朋友,可能幾天後就會有.

在這裡要感謝你的好意,不過不能讓你破費.

謝謝你 !

將此文章分享至→