『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有85262人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王士豪
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
回覆:(王立聖)回覆:(志峰)回覆:(魚雁)趕緊追...  發貼心情 Post By:2007/3/28 上午 10:54:47

聖哥,ㄚ你是真的要騎歐兜麥來喔,

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
高雄阿貴
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:2775分 金錢:5469元 經驗:2775點 魅力:1308點 註冊:2006/5/7 上午 02:56:35 登錄:109次 近訪:2013/6/17 下午 08:56:59
  發貼心情 Post By:2007/3/28 上午 11:09:52

會長~報名甄快ㄝ~還好你有幫我報名~不然我都沒有機會呢ㄚ~哈哈哈哈~原來我們南部有這嗎多人喜歡釣魚阿~而且參加意願還真強ㄝ~會長辛苦呢ㄚ~加油阿~祝活動快順利阿

我的部落格∼請大家多多參觀∼∼http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C7B3uFiFFQAWnw3QGZh4mXg-
將此文章分享至→
阿得
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 08:40:33

第二次點名:

1.韋少爺2.學徒3.坤泉4.嫩嫩的新手5.王立聖6.阿財7.風之幫8.阿福9.漁夫龍10.ㄚ豚11.排骨ㄟ12.king13.致命目標14.議宜15.阿儒16.俊議17.shanoe18.菜頭19.楊仔20.佑仔21.阿猴22.阿好23.大豆24.殺羊仔25.黑仔26.阿凱27.排長28.能達29.文正30.俊源31.州仔32.高雄阿貴33.show34.鄭小升35.鄭小升弟36.小鍾37.王士豪38.阿達39.黑豬40.阿文41.浩浩42.翹班釣魚43.黃金流浪漢44.楠梓阿峰45.胡仔46.蔡育仁47.魚雁48.志峰49.阿容50.銘仔51.bbbbbbxn共51名.............................................還有名額,有興趣參加的同學,歡迎繼續報名!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 08:45:54

3/26晚上打電話給我的那個小姐,妳說妳想參加,但無法登錄為會員,

現在可以登錄了嗎!

如果還是不行的話,妳可以再打電話給我,我幫妳報名!

活動有妳參加,相信會生"色"不少哦!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
阿得
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(殺羊仔)得大~4月29 日比賽~我市想建議說~費...  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 09:12:42

以下是引用殺羊仔在2007/3/28 上午 12:27:51的發言:

得大~

4月29 日比賽~我市想建議說~費用收200多的50元買些小獎品如站上的魚線~魚鉤~浮標~子線盒~軟式塑膠提水桶~~等等來做為小獎勵~或市同情獎~斷母線~斷竿~捧斗獎~以上市不材小弟的建議~~~~請個位大 仔指教.....謝謝

殺羊仔,感謝建議!這個問題當初在規劃時,我也有考慮過,後來想想,怕送的一些獎品不合用或是大家已經有了,讓大家多花錢,所以最後還是決定採以最經濟的方式來辦活動,盡量不要造成大家的負擔!另外順便提一下,此次活動原本是釣池子的一半,40個名額,另一半開放給外客,但因報名人數超出預期,不得不包下整個池子,使老闆幾乎無法再接外客,本來在報名費方面,老闆已經展現最大的誠意,100元含池租,午餐,上下半場飲料,這樣的價位,實在夠阿殺力,後來,因採包場方式,決定每名再加收50元,貼補一下老闆的損失,老闆也決定4/4再加放一次新魚,這樣應該大家都還能接受,若因此造成您的困擾,謹在此向您說聲sorry了!

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→
大條ㄟ
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:0 積分:5068分 金錢:7867元 經驗:5068點 魅力:2451點 註冊:2006/7/25 下午 07:07:05 登錄:1058次 近訪:2019/5/15 上午 11:23:38
  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 09:23:35

哇~~~~爆爆爆~~池呢 真可惜沒放假 祝活動順利 笑聲連連 個個拉魚拉到手酸呦

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 09:26:16

不會吧~~有女釣手參加活動內~~

如果那位女俠真的參加的話~~

那釣輸她會很丟臉內~~

將此文章分享至→
阿得
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(黃金流浪漢)不會吧~~有女釣手參加活動內~~...  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 09:28:38

以下是引用黃金流浪漢在2007/3/28 下午 09:26:16的發言:

不會吧~~有女釣手參加活動內~~

如果那位女俠真的參加的話~~

那釣輸她會很丟臉內~~

才哥,剛好而已啦!

像北部的羅姐,也是釣中高手哦!

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→
阿得
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(大條ㄟ)哇~~~~爆爆爆~~池呢 真可惜沒放假 ...  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 09:31:39

以下是引用大條ㄟ在2007/3/28 下午 09:23:35的發言:

哇~~~~爆爆爆~~池呢 真可惜沒放假 祝活動順利 笑聲連連 個個拉魚拉到手酸呦

大條兄,沒關係,有的是機會,期待再和你一去釣魚,要找你朋友一起來玩哦!

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→
大條ㄟ
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:0 積分:5068分 金錢:7867元 經驗:5068點 魅力:2451點 註冊:2006/7/25 下午 07:07:05 登錄:1058次 近訪:2019/5/15 上午 11:23:38
回覆:(阿得)回覆:(大條ㄟ)哇~~~~爆爆爆~~池呢 真...  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 09:39:23

不要找他啦 太屎尿嚕圖片點擊可在新窗口打開查看 下次偶自己去就好 說好要釣的 到目的又不釣 都還學到什麼功夫 又吵要走 跟穿裙子的一樣麻煩 (呵呵 開玩笑的 沒帶伴 沒人分享 很寂寞呢)圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→