『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有85421人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風雲MARK3
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2007/4/1 下午 07:36:06

得會長 我是阿峰 我也報一隻 去看看大家!! 志在參加~~!!^^ PS.只要沒有出差 就一定到

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿猴
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
我報一隻喔老大口氣還不是很好喔  發貼心情 Post By:2007/4/1 下午 11:44:30

弟阿 我不知道怎去 還想說去帶你 順便報路給我ㄟ

你老大你就晚上先把他搞到累死早上爬不起來不就好了蠢ㄟ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
殺羊仔
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:200 精華:0 積分:4842分 金錢:7425元 經驗:4842點 魅力:2395點 註冊:2005/11/25 下午 09:26:43 登錄:829次 近訪:2009/3/16 下午 06:33:54
回覆:(阿弟仔)我報一隻喔老大口氣還不是很好喔  發貼心情 Post By:2007/4/1 下午 11:52:46

以下是引用阿弟仔在2007/4/1 下午 03:16:49的發言:

我報一隻喔

老大口氣還不是很好喔

大仔~你要跟你~夜間部那為女同鞋~說朋友在身邊女人算暇密~哥嘟嘴ㄟ暗你刀在細~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王士豪
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
回覆:(阿得)回覆:(王士豪)回覆:(阿得)報名:蘇...  發貼心情 Post By:2007/4/2 上午 09:13:15

得會長,沒錯就是他,不錯吧我们出門釣魚還有帶醫生,有必要的話可以馬上急救或宣怖沒救,3/30在好地方的休閒池就差點被他用魚鉤開刀了,還好叔叔有練過,10分之1秒的速度給他閃過去,要不然他就釣到我這隻牛仔,一起磅重可破百斤,冠軍非他莫屬

圖片點擊可在新窗口打開查看

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→
maskcod
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1199分 金錢:1931元 經驗:1199點 魅力:576點 註冊:2005/10/3 下午 09:44:07 登錄:159次 近訪:2016/1/30 下午 02:16:38
回覆:(maskcod)在加兩位黑豬,阿文可以嗎  發貼心情 Post By:2007/4/3 下午 01:12:24

以下是引用maskcod在2007/3/26 下午 03:10:54的發言:

在加兩位黑豬,阿文可以嗎

黑豬爸爸也要去在加ㄧ支。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
自助餐王子
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:149 精華:0 積分:1772分 金錢:3297元 經驗:1772點 魅力:814點 註冊:2007/3/21 下午 07:50:32 登錄:282次 近訪:2016/12/8 下午 09:28:19
  發貼心情 Post By:2007/4/3 下午 04:45:13

得大您好!周ㄖ4月1號我和朋友去農湖釣魚@

但是釣了2個小時都沒有起魚ㄝ?

小弟我想問得大您是否是我的餌料不好呢?

釣魚時間早上8點半~~~~10點半!

我用釣竿13尺.釣餌雞肝餌料~~~~

而且我看其他釣友也很少再起魚!

會吃而的位子在6.7尺與15尺左右ㄝ!

我們4月29ㄖ比賽規定要用12尺13尺會吃嗎?

釣魚也不忘做做環保~~
讓我麼的下一代有個好環境~~
大魚帶夠就好---小魚記得放生阿~~~
將此文章分享至→
浩浩
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
  發貼心情 Post By:2007/4/3 下午 08:08:53

我報一支.希望趕得上列車

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
將此文章分享至→
殺羊仔
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:200 精華:0 積分:4842分 金錢:7425元 經驗:4842點 魅力:2395點 註冊:2005/11/25 下午 09:26:43 登錄:829次 近訪:2009/3/16 下午 06:33:54
回覆:(自助餐王子)得大您好!周ㄖ4月1號我和朋友去農...  發貼心情 Post By:2007/4/3 下午 08:58:30

以下是引用自助餐王子在2007/4/3 下午 04:45:13的發言:

得大您好!周ㄖ4月1號我和朋友去農湖釣魚@

但是釣了2個小時都沒有起魚ㄝ?

小弟我想問得大您是否是我的餌料不好呢?

釣魚時間早上8點半~~~~10點半!

我用釣竿13尺.釣餌雞肝餌料~~~~

而且我看其他釣友也很少再起魚!

會吃而的位子在6.7尺與15尺左右ㄝ!

我們4月29ㄖ比賽規定要用12尺13尺會吃嗎?

大仔~這個你不太擔心~聽說老板要放新魚~而切比賽那有人敢保正魚會~貼底推~也不敢說吃在近還市遠~就憑個人的心智~比賽12~13尺~你覺的吃近你就12尺短母線覺的吃遠就13尺長母線~~

小弟釣魚不九如有說的不妥請個位大仔海涵~~

[此帖子已經被作者於2007/4/3 下午 09:02:07編輯過]

將此文章分享至→
學徒
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
小弟釣魚不九  發貼心情 Post By:2007/4/3 下午 09:15:59

殺羊大安:

您老釣魚資歷不久 那我們這些剛學的該如何

最近多到那裡釣呢?

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
學徒
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
我們4月29ㄖ比賽規定要用12尺13尺會吃嗎?  發貼心情 Post By:2007/4/3 下午 09:27:05

我想該擔心的不是遠近尺寸問題

而是月底天氣穩定度才值得期待

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→