『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有201811人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
BS石頭輪
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2011/3/26 下午 06:29:10

以下是引用n101在2011/3/26 上午 02:30:35的發言:
丫呢啦~..你有看到沒...我就告訴你了唬...真正的高手是萬中選一........圖片點擊可在新窗口打開查看
嚇死人了.....我要學...教我....圖片點擊可在新窗口打開查看
以後釣魚要離石頭遠一點......圖片點擊可在新窗口打開查看
他的任督二脈....已經被四腳公打通了.....圖片點擊可在新窗口打開查看
現在就差小丘的降豬十八掌了.......圖片點擊可在新窗口打開查看
但願這個不成材的傢伙快覺醒...他的潛力是無窮的..圖片點擊可在新窗口打開查看....只有把馬子是...啊~....算了

哈哈哈小弟無意間花了十摳買了一本九陰真經之哥哥我還要.第一次破處的同時打通了仁督二脈.想知道我進步神速的秘訣嗎.明天我會去河邊練九陰其中一招萬佛朝宗圖片點擊可在新窗口打開查看
到時候別太刺激我以免走火入魔.可會精盡人亡的呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看
唯有不斷練習才是最真....我是個永遠的新手

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2011/3/26 下午 07:30:14

以下是引用BS石頭輪在2011/3/26 下午 06:29:10的發言:

哈哈哈小弟無意間花了十摳買了一本九陰真經之哥哥我還要.第一次破處的同時打通了仁督二脈.想知道我進步神速的秘訣嗎.明天我會去河邊練九陰其中一招萬佛朝宗圖片點擊可在新窗口打開查看
到時候別太刺激我以免走火入魔.可會精盡人亡的呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看
唯有不斷練習才是最真....我是個永遠的新手

水啦圖片點擊可在新窗口打開查看我一定刺激讓你讓你練到走火入魔圖片點擊可在新窗口打開查看然後掉進魚池理圖片點擊可在新窗口打開查看
就像N101大大說的那首歌!借我拷貝一下圖片點擊可在新窗口打開查看
阿.....湳世兄低弟......可比親兄弟圖片點擊可在新窗口打開查看
阿.....你哪齋了去裝備我接去.....因為你是我ㄟ兄弟圖片點擊可在新窗口打開查看讚吼水吼!
有了石頭大大裝備加持!我的功力一定會增加一甲子.......圖片點擊可在新窗口打開查看不用再打通任督二脈!
重點是哥哥我還要
這本秘笈還不用花到十摳就輕易得到了圖片點擊可在新窗口打開查看...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
n101
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:3280分 金錢:5502元 經驗:3280點 魅力:1542點 註冊:2007/2/12 上午 01:57:14 登錄:444次 近訪:2023/7/29 下午 03:38:44
  發貼心情 Post By:2011/3/27 上午 03:18:38

以下是引用0929314420在2011/3/26 下午 07:30:14的發言:

水啦圖片點擊可在新窗口打開查看我一定刺激讓你讓你練到走火入魔圖片點擊可在新窗口打開查看然後掉進魚池理圖片點擊可在新窗口打開查看
就像N101大大說的那首歌!借我拷貝一下圖片點擊可在新窗口打開查看
阿.....湳世兄低弟......可比親兄弟圖片點擊可在新窗口打開查看
阿.....你哪齋了去裝備我接去.....因為你是我ㄟ兄弟圖片點擊可在新窗口打開查看讚吼水吼!
有了石頭大大裝備加持!我的功力一定會增加一甲子.......圖片點擊可在新窗口打開查看不用再打通任督二脈!
重點是哥哥我還要
這本秘笈還不用花到十摳就輕易得到了圖片點擊可在新窗口打開查看...圖片點擊可在新窗口打開查看

兩位高手越來越強了.........圖片點擊可在新窗口打開查看
真的是毛毛蟲.....破繭而出了.......圖片點擊可在新窗口打開查看
不過告訴你們一個消息....四腳公這個火雲邪神回來了.......圖片點擊可在新窗口打開查看
他的血好像留的不多.....圖片點擊可在新窗口打開查看
他好像也學會了另一種絕學....天蠶變....圖片點擊可在新窗口打開查看呱呱.呱
這次就有勞二位了圖片點擊可在新窗口打開查看
把他的天蠶..變成..天慘(天天慘).......不過還是..天殘(天天都殘癈...雖然己經是了...可是好像少一刀...)...圖片點擊可在新窗口打開查看
你們要知道...能力越強..責任越大...以後剷惡除奸...維護正義的重責就教給你們了圖片點擊可在新窗口打開查看

無智名.無勇功
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2011/3/29 下午 10:26:55

以下是引用n101在2011/3/27 上午 03:18:38的發言:
兩位高手越來越強了.........圖片點擊可在新窗口打開查看
真的是毛毛蟲.....破繭而出了.......圖片點擊可在新窗口打開查看
不過告訴你們一個消息....四腳公這個火雲邪神回來了.......圖片點擊可在新窗口打開查看
他的血好像留的不多.....圖片點擊可在新窗口打開查看
他好像也學會了另一種絕學....天蠶變....圖片點擊可在新窗口打開查看呱呱.呱
這次就有勞二位了圖片點擊可在新窗口打開查看
把他的天蠶..變成..天慘(天天慘).......不過還是..天殘(天天都殘癈...雖然己經是了...可是好像少一刀...)...圖片點擊可在新窗口打開查看
你們要知道...能力越強..責任越大...以後剷惡除奸...維護正義的重責就教給你們了圖片點擊可在新窗口打開查看

知道我們的能力了吼~所以農湖的彩金圖片點擊可在新窗口打開查看就交給我處理啦圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2011/3/31 下午 06:38:32

圖片點擊可在新窗口打開查看我還是比較喜歡拉爽爽.彩金就留給妳們拿吧.因為我的功力要拿彩金需要在繳一堆門票.划不來圖片點擊可在新窗口打開查看
星期六我會去河邊苦練奇功.各位師ㄟ我會盡力的將少林武功發揚光大.如果不行就圖片點擊可在新窗口打開查看少林武功加唱歌跳舞圖片點擊可在新窗口打開查看
請四腳公來唱.搖列~搖列~搖列~搖列.嘿嘿嘿嘿搖列~搖列~搖列~搖列.嘿嘿嘿嘿阿~~~~~阿~~~~~~~~閃啦.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
n101
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:3280分 金錢:5502元 經驗:3280點 魅力:1542點 註冊:2007/2/12 上午 01:57:14 登錄:444次 近訪:2023/7/29 下午 03:38:44
  發貼心情 Post By:2011/4/1 上午 02:28:00

以下是引用BS石頭輪在2011/3/31 下午 06:38:32的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看我還是比較喜歡拉爽爽.彩金就留給妳們拿吧.因為我的功力要拿彩金需要在繳一堆門票.划不來圖片點擊可在新窗口打開查看
星期六我會去河邊苦練奇功.各位師ㄟ我會盡力的將少林武功發揚光大.如果不行就圖片點擊可在新窗口打開查看少林武功加唱歌跳舞圖片點擊可在新窗口打開查看
請四腳公來唱.搖列~搖列~搖列~搖列.嘿嘿嘿嘿搖列~搖列~搖列~搖列.嘿嘿嘿嘿阿~~~~~阿~~~~~~~~閃啦.圖片點擊可在新窗口打開查看

石頭:
我不會騙你啦!
我早擱甲你共丫~~你就不相信我
枉費我苦口婆心,費盡唇舌....
古有名訓:一語天然萬古新..繁華落盡見真淳
你就非要去嚐試一下....你有點被小丘帶壞了
我不會害你..就跟你說你還有家庭嗎....
至於彩金就交給我就我了..你就安心的去河邊
我最討厭的就是賺兄弟的錢
我會把別人的門票錢變成我的錢

無智名.無勇功
將此文章分享至→
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/1 上午 06:17:31

以下是引用n101在2011/4/1 上午 02:28:00的發言:

石頭:
我不會騙你啦!
我早擱甲你共丫~~你就不相信我
枉費我苦口婆心,費盡唇舌....
古有名訓:一語天然萬古新..繁華落盡見真淳
你就非要去嚐試一下....你有點被小丘帶壞了
我不會害你..就跟你說你還有家庭嗎....
至於彩金就交給我就我了..你就安心的去河邊
我最討厭的就是賺兄弟的錢
我會把別人的門票錢變成我的錢

嗯嗯說的好ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看彩金就交給小弟來圖片點擊可在新窗口打開查看就讓我第一個被休閒池畢業的人吧圖片點擊可在新窗口打開查看
我也會努力邁向這個目標圖片點擊可在新窗口打開查看被休閒池畢業圖片點擊可在新窗口打開查看....

將此文章分享至→
BS石頭輪
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/1 下午 05:58:29

真的沒人陪我去河邊......勸君莫貪小便宜.小貪嫩基籠圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
n101
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/2 上午 12:48:48

以下是引用BS石頭輪在2011/4/1 下午 05:58:29的發言:
真的沒人陪我去河邊......勸君莫貪小便宜.小貪嫩基籠圖片點擊可在新窗口打開查看
會啦...我會陪你去河邊啦....圖片點擊可在新窗口打開查看
不過必須等我在農湖.....不貪心只要挖到200大洋...圖片點擊可在新窗口打開查看
那我就會到河邊陪你了圖片點擊可在新窗口打開查看
其它的就留給安丫~~空谷ㄟ~~圖片點擊可在新窗口打開查看
小丘就不用了...因為我對他完全不冀望圖片點擊可在新窗口打開查看
我只希望他的降豬十八掌快快練成圖片點擊可在新窗口打開查看

無智名.無勇功
將此文章分享至→
n101
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/6 上午 04:00:49

石頭ㄟ~~我有看到留言了
那個.....寶xxx....嗎~~~
我可以告訴你....我們要相信人家有這個實力啦.....
我只可以說...他的實力比四腳公...殺豬公....還要強....
三公在他的面前算是小朋友而己啦......
你們不要嚇走他呦......
我想跟他當朋友......必竟只有他才可以治四腳他們三個.....
我看他真的有這個實力.......
記得要相信...寶xxx....我現在只有仰賴他了
沒辨法誰叫小丘那麼不成才....

還有你加入那個小組了嗎........
如果純粹是想釣魚..享受釣魚..打發時間我覺得可以
那如果還有其它......我們遇到可以談談...

無智名.無勇功
將此文章分享至→