『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有86312人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大樹ㄟ
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2009/10/8 下午 10:23:40

代報名
整理報名:
01-高雄阿鋁
02-龜王智
03-大樹ㄟ
04-烽火連城
05-雲林阿哲
06-胖胖的魚
07-小賀
08-沈仔
09-Kimi
10-怪手前輩
11-華群組長
12-pucci15048

13-老鼠抓貓.

14-ㄚ豚

15-南屯阿元
16-阿志師

備選名單(這部份需請主辦人定奪)
01-高雄阿佑師

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
左手偉嘉
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
  發貼心情 Post By:2009/10/8 下午 11:41:30

這是我在幾天前收到的短信   是誰我想只有當事人了解囉

以上的短簡訊 小弟不知道是誰傳的!  

左手阿成(不好意思  我還是習慣這樣叫你)   當天<風景>放魚    我摃龜   跟你報告一下   運氣不好  新魚只吃前2支   不到時間就走人囉    

小弟當天的釣況也不是很好 在收竿過程 跟旁邊的釣具店老闆[東明]聊了幾句小弟就走人了!

至於你這次這些風波   我想一各巴掌打不響   也許你在某些地方有讓別人覺得不舒服的吧    所以自己也該想想吧

如真鐵大說的 小弟說話方式還是做事方面讓別人不舒服 這點小弟會好好檢討改進!
得了理囉   氣就順點   別一直追下去    他承認過錯也是需要時間勇氣的

小弟今天會打上面那篇文  是站上管員建議小弟針對這件事情的處理方式!小弟並非得理不饒人!

今天小弟只是單純PO釣況分享卻被污衊.嗆聲!小弟也是受害者!

我釣過的魚池不多   經驗也或許沒比別人豐富   但我並不會在網路上批評   魚池   餌料   老闆

因為這種網路輿論是可大可小   就像你說的<風景>受影響了   那之前你發表過的<一順>呢    還記得嗎

一順事件 小弟有親自到魚池   跟老闆.老闆娘.魚池幫手[文都] 求證過!
他們也非常清楚明白這件事情並非小弟所為所言!如果鐵大或釣友對小弟所言有疑問.也可以至一順詢問老闆!

人家餌料是用多少時間  精神  去研發的   不是一場釣不好就是不好   自身釣技也須檢討精進    這才是釣魚的迷人處吧

論壇現在風波不斷   其實各位不就想單純釣魚嗎   何必呢   魚不吃 釣別池 餌不好用    換別塊   老闆不會做人   不去就好

哪嗎多閒言閒語    槍來刀去   又不是政治圈     回歸初衷吧

小弟當初也想平息這場風波.只是對方一在挑釁.場面才會變成這樣!

將此文章分享至→
左手偉嘉
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
  發貼心情 Post By:2009/10/9 上午 01:50:29

大家請不要 在討論 這件事情了!

小弟 夠累了................

將此文章分享至→
都是我的錯
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:@回收帳號@ 文章:8 精華:0 積分:124分 金錢:228元 經驗:124點 魅力:58點 註冊:2009/10/7 下午 03:18:20 登錄:8次 近訪:2009/10/13 下午 04:18:20
  發貼心情 Post By:2009/10/10 下午 12:19:45

左手........
楓景的生意好不好我認為跟我沒關西吧......
我想有常去風景釣魚的釣友們也知道老闆老闆娘會不會做人<這是看每個人的看法吧>
我想各位大大也知道吧!!!
我的誠意<站上>是一定會做到的不過各位大ㄟ還有啥麼要小弟做的話
麻煩請便~~~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
都是我的錯
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:@回收帳號@ 文章:8 精華:0 積分:124分 金錢:228元 經驗:124點 魅力:58點 註冊:2009/10/7 下午 03:18:20 登錄:8次 近訪:2009/10/13 下午 04:18:20
生意........  發貼心情 Post By:2009/10/10 下午 04:08:59

左手.....
我有叫人家不要去楓景釣魚嗎?
這是老闆經營態度吧
生意好不好跟我因該沒差吧......呵呵
在這次我也感到很抱歉,不過改天看你要去哪釣魚
約一下嘿~~~~~
你就當作我愛亂矇亂啦~~~嘿嘿

將此文章分享至→
Kimi
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2009/10/11 上午 09:05:45

偉嘉..抱歉..公司有緊急狀況無法成行..名額讓給高雄阿佑師!!

將此文章分享至→
左手偉嘉
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/10/12 下午 02:10:34

以下是引用Kimi在2009/10/11 上午 09:05:45的發言:
偉嘉..抱歉..公司有緊急狀況無法成行..名額讓給高雄阿佑師!!

小弟收到!......

改天有機會在來嘉義玩喔!

將此文章分享至→
左手偉嘉
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/10/12 下午 02:15:31

整理報名:
01-高雄阿鋁
02-龜王智
03-大樹ㄟ
04-烽火連城
05-雲林阿哲
06-胖胖的魚
07-小賀
08-沈仔
09- 怪手前輩
10-華群組長
11-pucci15048
12-老鼠抓貓.

13-ㄚ豚

14-南屯阿元

15-阿志師
16-高雄阿佑師

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
都是我的錯
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/10/13 上午 04:13:51

站長
請把我的帳號山刪掉

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5541 精華:49 積分:56998分 金錢:97967元 經驗:56998點 魅力:26842點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/27 下午 09:57:57
  發貼心情 Post By:2009/10/13 下午 03:39:33

以下是引用都是我的錯在2009/10/13 上午 04:13:51的發言:

站長
請把我的帳號山刪掉

收到!請收短訊,謝謝!

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→