『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8726人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:4868分 金錢:6964元 經驗:4868點 魅力:2736點 註冊:2005/8/9 下午 05:15:42 登錄:807次 近訪:2021/5/10 上午 12:32:22
[分享]再遊菜圃雞  發貼心情 Post By:2009/10/12 下午 02:50:11

貼子已被鎖定

菜圃雞重新整理好之後,環境比以前還理想,不過近來的釣況似乎不太穩定,想去嘗試練功的人要有心理準備,
若是魚康坐對了,會讓人爽不退,但魚不靠時,千萬不要等魚,換個位置,或補別人剛好釣完要走的,不然會死得很
難看,還好阿伯時間滿鬆的,以上給大家參考.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tcw
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:298 精華:7 積分:2265分 金錢:4591元 經驗:2265點 魅力:1057點 註冊:2007/1/18 下午 09:42:22 登錄:91次 近訪:2023/11/11 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2009/10/12 下午 05:15:49

聽說有不到六點就到的!
真是早起的漁人有魚釣!

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tcw4321#
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小頓
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:659分 金錢:1019元 經驗:659點 魅力:332點 註冊:2009/6/19 下午 06:31:11 登錄:89次 近訪:2019/1/13 上午 02:06:21
  發貼心情 Post By:2009/10/12 下午 07:42:00

小尾池開池了嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
左手偉嘉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
  發貼心情 Post By:2009/10/12 下午 09:20:33

以下是引用小頓在2009/10/12 下午 07:42:00的發言:
小尾池開池了嗎?

小弟上個星期 有去看了一下 小尾池 哪邊還在用池邊還在舖黑網子!  

現在的池子 比以前小了差不多4分之1!     

現在只有開2池牛池      魚體 公斤哪邊   上限600 下限200         一樣15P退組

將此文章分享至→
小魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:4868分 金錢:6964元 經驗:4868點 魅力:2736點 註冊:2005/8/9 下午 05:15:42 登錄:807次 近訪:2021/5/10 上午 12:32:22
  發貼心情 Post By:2009/10/13 上午 08:54:19

昨天(一)有去問阿伯,他說預訂星期四大池(小尾)要放魚,不知道是不是真的,如果有放,
最快應該這星期六就有魚可拉了^^

將此文章分享至→
小頓
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:659分 金錢:1019元 經驗:659點 魅力:332點 註冊:2009/6/19 下午 06:31:11 登錄:89次 近訪:2019/1/13 上午 02:06:21
  發貼心情 Post By:2009/10/13 下午 07:50:02

以下是引用左手偉嘉在2009/10/12 下午 09:20:33的發言:

小弟上個星期 有去看了一下 小尾池 哪邊還在用池邊還在舖黑網子!  

現在的池子 比以前小了差不多4分之1!     

現在只有開2池牛池      魚體 公斤哪邊   上限600 下限200         一樣15P退組

請問最多繳200嗎...要用什麼餌料比較好

將此文章分享至→
左手偉嘉
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
  發貼心情 Post By:2009/10/13 下午 08:38:49

以下是引用小頓在2009/10/13 下午 07:50:02的發言:

請問最多繳200嗎...要用什麼餌料比較好

大部分的釣友 都是釣肉餌比較多一點!    因為都是新魚比較會吃肉餌....

現在的釣況 還不是很穩定!     

將此文章分享至→
小頓
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/10/13 下午 08:46:54

感謝分享...再找時間過去看看..

將此文章分享至→
小魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/10/13 下午 09:34:50

嗯,要釣小池的小小牛和中池的小牛池最多是會繳400喔(保固200),大池(小尾)才是最多繳200,要注意,
不過阿伯對偶這種嫩咖都會稍微可憐偶,不會收那麼硬啦圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→