『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有86300人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肯特老三
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2009/10/8 上午 01:43:29

以下是引用都是我的錯在2009/10/7 下午 03:28:37的發言:
還有各位釣友們
在這裡小弟跟你們說聲對不起
小弟也覺得這樣是不對的
請你們見諒一下
改天有機會的話可以一起出來釣釣魚
在下有得罪的幾位大大請不要亂想
小弟只是一時好玩所以才會這樣子

台端的悔意及道歉 在下知道了 也接受了 !

但是 .....
對於中南部版塊的弟兄以及招集這次活動的偉嘉同學 台端還少了一個正式的道歉 !
在網站上的道歉 台端已經做到 !
但希望活動的當天現場 出現台端誠意道歉的畫面 !
這樣一來 相信台端會少了糾紛 而多出一群認定你有勇氣道歉的好兄弟 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ豚
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2580分 金錢:4916元 經驗:2580點 魅力:1219點 註冊:2005/8/9 下午 01:30:57 登錄:259次 近訪:2014/7/20 上午 10:54:50
  發貼心情 Post By:2009/10/8 上午 04:46:41

以下是引用左手偉嘉在2009/10/7 下午 11:50:11的發言:

重點 報名人數 剩下3位!

不在追加人數了      這次要讓大家拉爽爽!

要吊車尾了  快報一支    

http://tw.myblog.yahoo.com/ooommmom-65111414
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2009/10/8 上午 08:29:53

掯--算了....
不要再來亂就好....單純想釣魚+拉賽

整理報名:
01-高雄阿鋁
02-龜王智
03-大樹ㄟ
04-烽火連城
05-雲林阿哲
06-胖胖的魚
07-小賀
08-沈仔
09-Kimi
10-怪手前輩
11-華群組長
12-pucci15048

13-老鼠抓貓.

14-ㄚ豚----好久不見-豚哥..你很忙喔..上班殺豬.下班賣豬---不過不是真的豬..20萬...我要賺多久..加我吧 

15-
16-

剩下2個名額囉....快阿

大家放輕鬆....笑一下拉

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
南屯阿元
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:780分 金錢:1528元 經驗:780點 魅力:369點 註冊:2009/7/23 上午 11:05:01 登錄:48次 近訪:2012/6/4 下午 02:50:18
  發貼心情 Post By:2009/10/8 上午 11:16:21

整理報名:
01-高雄阿鋁
02-龜王智
03-大樹ㄟ
04-烽火連城
05-雲林阿哲
06-胖胖的魚
07-小賀
08-沈仔
09-Kimi
10-怪手前輩
11-華群組長
12-pucci15048

13-老鼠抓貓.

14-ㄚ豚----好久不見-豚哥..你很忙喔..上班殺豬.下班賣豬---不過不是真的豬..20萬...我要賺多久..加我吧 

15-南屯阿元--報一隻
16-

將此文章分享至→
都是我的錯
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:@回收帳號@ 文章:8 精華:0 積分:124分 金錢:228元 經驗:124點 魅力:58點 註冊:2009/10/7 下午 03:18:20 登錄:8次 近訪:2009/10/13 下午 04:18:20
  發貼心情 Post By:2009/10/8 下午 04:44:40

這位大大
我都這麼有誠意跟各位道歉啦
你還要我怎怎呢
還是改天大大要去哪裡釣魚我專程到池子下跟你道歉一下

將此文章分享至→
都是我的錯
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:@回收帳號@ 文章:8 精華:0 積分:124分 金錢:228元 經驗:124點 魅力:58點 註冊:2009/10/7 下午 03:18:20 登錄:8次 近訪:2009/10/13 下午 04:18:20
  發貼心情 Post By:2009/10/8 下午 04:46:14

都不用了 ~~~謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
南屯阿元
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:780分 金錢:1528元 經驗:780點 魅力:369點 註冊:2009/7/23 上午 11:05:01 登錄:48次 近訪:2012/6/4 下午 02:50:18
  發貼心情 Post By:2009/10/8 下午 05:54:08

歡迎你....來參加....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
左手偉嘉
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
  發貼心情 Post By:2009/10/8 下午 07:57:49

以下是引用都是我的錯在2009/10/8 下午 04:44:40的發言:

這位大大
我都這麼有誠意跟各位道歉啦
你還要我怎怎呢
還是改天大大要去哪裡釣魚我專程到池子下跟你道歉一下

這位大哥.........誠意不是用嘴巴說出來的!    站上的三哥也出來說了希望你可以當天18號 可以到現場

展現出你的誠意!    大家都有君子風度的!     

當初不要因為一時好玩.在這邊說話哪麼   [嗆] [酸]   [衝] [罵三字經]

今天事情不會鬧到這樣!     現在站上的管員手上有可以讓你接受法律制裁的證據!

今天你得罪到不只是我們這些愛釣魚也愛福家的朋友!也得罪到楓景的老闆!

你拿楓景那邊的釣況出來嗆別人笑別人說別人!這些事情在魚池邊都傳開了!

現在楓景的生意因為這次事件生意差很多了!

ps     希望18號當天你可以出面來展現你的誠意也跟老闆說聲抱歉!

將此文章分享至→
烽火連城
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2009/10/8 下午 08:04:20

ps     希望18號當天你可以出面來展現你的誠意也跟老闆說聲抱歉!

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
小鐵
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
  發貼心情 Post By:2009/10/8 下午 09:41:10

2009/10/4 下午 10:37:12水上三線路給您發送的消息!
消息標題:RW: RW: 釣幾尾
======在 2009/10/4 下午 08:51:19 您來信中寫道:======
======在 2009/10/2 下午 11:34:38 您來信中寫道:======
風景放魚你釣幾尾
網費你倆兄弟職業巡逼
重嘉北巡到菜脯
======================================
風景在那   我不知
知道我職業詢逼   你應該比我卡厲害
阿不知你詢了如何
======================================
大仔說不知小仔說一塊料十幾元
一台中古黑車改尬並棒叫
薑太公開啥車

這是我在幾天前收到的短信   是誰我想只有當事人了解囉

左手阿成(不好意思  我還是習慣這樣叫你)   當天<風景>放魚    我摃龜   跟你報告一下   運氣不好  新魚只吃前2支   不到時間就走人囉

至於你這次這些風波   我想一各巴掌打不響   也許你在某些地方有讓別人覺得不舒服的吧    所以自己也該想想吧

得了理囉   氣就順點   別一直追下去    他承認過錯也是需要時間勇氣的

我釣過的魚池不多   經驗也或許沒比別人豐富   但我並不會在網路上批評   魚池   餌料   老闆

因為這種網路輿論是可大可小   就像你說的<風景>受影響了   那之前你發表過的<一順>呢    還記得嗎

人家餌料是用多少時間  精神  去研發的   不是一場釣不好就是不好   自身釣技也須檢討精進    這才是釣魚的迷人處吧

論壇現在風波不斷   其實各位不就想單純釣魚嗎   何必呢   魚不吃 釣別池 餌不好用    換別塊   老闆不會做人   不去就好

哪嗎多閒言閒語    槍來刀去   又不是政治圈     回歸初衷吧

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部