『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有86309人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雲林阿哲
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:2503分 金錢:4268元 經驗:2503點 魅力:1169點 註冊:2008/1/4 下午 07:43:59 登錄:341次 近訪:2022/6/16 上午 12:12:59
  發貼心情 Post By:2009/10/6 下午 07:38:54

辣椒粉師你好:那天是否要來一起同樂呢?我買好ㄔ的檳榔請你吃喔!
還有您說的話,讓我感同身受,長久以來,釣魚都是您熱心的教導我,所以我常常反省自己,怎麼這樣肉腳內?常常釣捧斗呢?但至少......我氣魄好,並不畏懼任何一場比賽,因為失敗才能找出成功的原因,不到最後不輕易放棄.....
最後感謝指導,謝謝.....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鋁
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2009/10/6 下午 09:10:33

以下是引用雲林阿哲在2009/10/6 下午 02:24:42的發言:
阿鋁師傅安:你講得真好笑,那隻鬼自導自演的功夫,比李安導演還厲害,哈哈哈..............可是不知釣魚厲不厲害呢?還是......................只會用一張嘴釣魚呢?
另外,煩請主辦單位,順便幫好友,怪手師父報1 隻,謝謝..............

阿哲安;釣魚可不是用一張嘴來釣就可以,那支鬼可能都是出一張嘴的人,我們就去拉爽爽就不要去管他了

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大樹ㄟ
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2009/10/6 下午 09:18:43

專業代報名小弟又來了

整理報名:

01-高雄阿鋁
02-龜王智
03-大樹ㄟ
04-烽火連城
05-雲林阿哲
06-胖胖的魚
07-小賀
08-沈仔
09-Kimi
10-怪手前輩
11-華群組長---暴力式揚竿...快.狠.準...又要再現江湖了...哈哈..大家放輕鬆....笑一下拉

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
光影捕手
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:2102分 金錢:4264元 經驗:2102點 魅力:947點 註冊:2009/10/20 上午 12:59:02 登錄:73次 近訪:2022/9/26 下午 11:55:13
  發貼心情 Post By:2009/10/6 下午 09:38:38

報名一竿
我是來陪小賀的
小弟沒有釣過戰鬥池的經驗
請各位前輩多多指教
謝謝

將此文章分享至→
台灣小土狗
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
  發貼心情 Post By:2009/10/6 下午 10:13:07

以下是引用阿鋁在2009/10/6 下午 09:10:33的發言:

阿哲安;釣魚可不是用一張嘴來釣就可以,那支鬼可能都是出一張嘴的人,我們就去拉爽爽就不要去管他了

這裡有需要大狼犬嗎~~~~咬人  或是  咬鬼都可以哦~~~

將此文章分享至→
TJ3222
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:@回收帳號@ 文章:12 精華:0 積分:145分 金錢:272元 經驗:145點 魅力:67點 註冊:2009/9/25 下午 12:54:03 登錄:28次 近訪:2009/10/6 下午 11:14:13
  發貼心情 Post By:2009/10/6 下午 10:16:09

鬼...................哼
你們是看到鬼會怕嗎
還是你們沒被鬼下過唷
看來那天我沒有帶多一點人過去是不行了喔
.........哼哼哼那天有戲看嚕

將此文章分享至→
TJ3222
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:@回收帳號@ 文章:12 精華:0 積分:145分 金錢:272元 經驗:145點 魅力:67點 註冊:2009/9/25 下午 12:54:03 登錄:28次 近訪:2009/10/6 下午 11:14:13
  發貼心情 Post By:2009/10/6 下午 10:24:10

如果你們有那裡聽的不爽的話那一天可以說一下沒關西啦~~~~~~
不過想到要去楓景釣魚真的很懶惰
看老闆是做人不錯啦....
那老闆娘更會做人~~~~~~~~~~~~~~
PS...人情留一線日後好相看......

將此文章分享至→
TJ3222
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
關你啥事....  發貼心情 Post By:2009/10/6 下午 10:53:28

你是被狗幹到唷
是在學狗哄三小

將此文章分享至→
台灣小土狗
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
  發貼心情 Post By:2009/10/6 下午 11:09:34

網路上謾罵一樣會觸犯公然侮辱罪

最近連罵公主症都會被起訴 以你面對的情形應該也會起訴
可以直接到地檢署按鈴申告或是自己寫狀子遞狀(這就不用花到幾塊錢)
狀紙怎麼寫?置頂文有連點點  或是到法院找服務處幫忙
你只要把犯罪事實發生過程交代清楚  附上證物(你已經存檔的電腦資料)

判賠金額部分  屬於民事
你要在刑事訴訟中 提起[刑事附帶民事訴訟](另一份狀紙 )請求精神慰撫金
金額會判多少?目前實務多在幾十萬元之間

我想這裡人證物證之確~
看來愛亂罵人的有福氣啦~~~

將此文章分享至→
TJ3222
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/10/6 下午 11:19:06

你是缺錢缺很大喔
我想只有一些川群地才會去做一些沒意義的事吧

將此文章分享至→