『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有86306人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雲林阿哲
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:2503分 金錢:4268元 經驗:2503點 魅力:1169點 註冊:2008/1/4 下午 07:43:59 登錄:341次 近訪:2022/6/16 上午 12:12:59
  發貼心情 Post By:2009/10/6 上午 12:24:54

小賀同學你好:打擾一下,請問缺啥裝備?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大樹ㄟ
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2009/10/6 上午 12:31:27

小賀安安

只要不咖毛+不亂場....當然都非常歡迎報名.....(代主辦人回答)...也是我的看法

裝備問題---要是你借不到戰鬥池專用冰箱
我有一咖中古冰箱可借你用....目前專借戰鬥池"新朋友"試釣用的.

初次釣戰鬥池不要怕會捧道....大家都是這樣過來的...
這種300元釣ㄧ天--釣爽.包吃.包喝...是最便宜的入門費用..
況且你也不ㄧ定會吊車尾的---不是嗎?

釣魚是休閒活動--爽就好

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
小賀
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:1500分 金錢:2255元 經驗:1500點 魅力:746點 註冊:2009/8/3 下午 08:59:06 登錄:334次 近訪:2011/7/8 上午 01:41:28
  發貼心情 Post By:2009/10/6 上午 12:40:08

感謝大樹大哥的幫忙,
其實小弟是因為冰箱放在外縣市,
因為求學,不方便回去搬∼

所以∼主持人在上,小弟報一支∼

請釣場的前輩們多多指教!

感恩∼ m(_ _)m

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2009/10/6 上午 12:45:02

報名
01-高雄阿鋁
02-龜王智
03-大樹ㄟ
04-烽火連城
05-雲林阿哲..
06-胖胖的魚
07-小賀-------大樹ㄟ也幫你報名了..哈哈...原來你不太"新"喔...看來會被你砍...小力一點嘿
08-
09-
10-

將此文章分享至→
論壇管理員
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:管理員 文章:727 精華:0 積分:14672分 金錢:16734元 經驗:14672點 魅力:3176點 註冊:2005/8/24 下午 01:30:39 登錄:1514次 近訪:2013/11/5 上午 03:02:27
☆系統公告☆  發貼心情 Post By:2009/10/6 上午 12:56:45

系統顯示---太保三尾黃就是要咖毛TJ3222...等三個會員帳號的IP來源都相同,這已經違反站規,小弟先前已曾經數度提出警告,請馬上( 按這裡 )詳讀本站服務條款和聲明,並不要再做出違規的行為,如果您是想要來交朋友的,那麼還是非常歡迎您,請告知您想要保留哪一個帳號?其它的二個帳號我這邊必須收回。如果您還是依然我行我素不予回應,那麼小弟將收回您所有的帳號,並封鎖您的IP。本站一向以服務為宗旨,不輕易刪除帳號及鎖人的IP,這是小弟最不樂意操作的處理方式,以上敬請您多多配合,謝謝!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福氣胖胖兒
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2009/10/6 上午 01:46:04

噗噗~原來有人在唱雙簧耶~~咚~~哈哈哈~~真是無卡ㄟ甘苦@@

將此文章分享至→
阿鋁
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2009/10/6 上午 08:26:56

以下是引用左手偉嘉在2009/10/5 下午 05:21:04的發言:
都3天了................

都沒有人報名..................

現在是蝦密情形ㄚ0..0?

偶不是說過•不要急
                       果然那隻鬼又跑出來亂圖片點擊可在新窗口打開查看
                                        還被捉到圖片點擊可在新窗口打開查看
                                               釣魚就是要拉奭爽圖片點擊可在新窗口打開查看

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沈仔
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
  發貼心情 Post By:2009/10/6 上午 08:28:22

左手偉嘉,不要著急,偶報一支來去拉爽爽

報一支.
ㄚ鋁師.我來了.

將此文章分享至→
阿鋁
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2009/10/6 上午 08:30:57

以下是引用大樹ㄟ在2009/10/6 上午 12:31:27的發言:
小賀安安

只要不咖毛+不亂場....當然都非常歡迎報名.....(代主辦人回答)...也是我的看法

裝備問題---要是你借不到戰鬥池專用冰箱
我有一咖中古冰箱可借你用....目前專借戰鬥池"新朋友"試釣用的.

初次釣戰鬥池不要怕會捧道....大家都是這樣過來的...
這種300元釣ㄧ天--釣爽.包吃.包喝...是最便宜的入門費用..
況且你也不ㄧ定會吊車尾的---不是嗎?

釣魚是休閒活動--爽就好

大樹,偶也沒?備,要不要借偶啊?圖片點擊可在新窗口打開查看

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/10/6 上午 09:27:10

以下是引用阿鋁在2009/10/6 上午 08:30:57的發言:

大樹,偶也沒?備,要不要借偶啊?圖片點擊可在新窗口打開查看

TO:阿鋁師你是'早瞪'吃無罷喔-----去吃飯拉,別忘了我的烏器

整理報名:

01-高雄阿鋁
02-龜王智
03-大樹ㄟ
04-烽火連城
05-雲林阿哲
06-胖胖的魚
07-小賀
08-沈仔-----大人阿--好久沒跟你釣魚了,看來我的3錢標要拿出來舞弄了....有你在真好..看誰敢來X..
09-
10-

將此文章分享至→