『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有82450人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘉義阿福
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(想)福哥是偶啦;阿寶報一支  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 06:45:46

以下是引用在2008/4/11 下午 12:55:08的發言:

福哥是偶啦;阿寶

報一支

阿寶師~這次明德師總教練有事不能參與∼

你是副教練就暫時代理一下吧!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(嘉義阿福)回覆:(想)福哥是偶啦;阿寶報一支...  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 07:32:14

福哥安安.為了要釣宏星.我最近都在練臂力.免的後勁無力.等我把手臂鍊粗點.再來報名.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
烽火連城
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 07:51:27

那當天是要看大三寶相殺,還是要看福師他們的密魯對尬,苦惱阿圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
阿鋁
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(嘉義阿福)短短不到24小時...以已經有20位網路...  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 08:01:54

以下是引用嘉義阿福在2008/4/11 下午 04:23:36的發言:

短短不到24小時...以已經有20位網路弟兄報名...大家到相挺..真多謝..真魯力
感謝以下的縣市弟兄...柱阿腳...師ㄟ...由南往北....
高屏區--歡迎阿鋁師..阿志師..得會長...的參與..
奇怪怎麼沒看到密魯小組成員阿豚??
志勇師(真正勇)跟阿弟師是否能北上跨過台南曾文溪﹝哈-激將法﹞??
風日教練..阿凱..排長..文正..阿好..阿佑..福壽龍...潮州ㄚ俊..阿泓..排骨ㄟ等弟兄

歡迎報名喔..
嘉南區--歡迎密魯聖大..大金魚..陳聖傑..想(阿寶哥)..嘉義大頭..嘉義阿宏..水里游龍..志豪..亞瑟大..的參與..
基本班底欽仔..阿元..志龍師..新營大仁..bbbbbbx..拼命三郎歡迎報名喔..
上星期日嘉義入圍的魚雁版主..還有嘉南小組..雙人小組的弟兄..歡迎報名喔..
雲林區--歡迎頭香great29同學..honduras同學..的參與..改天會利用時間到雲林跟大家拉爽爽..
也非常歡迎雲林其他弟兄多多參與聯誼..斗南新魚友明德師目前是網路嘉義地區的總教練喔..
中彰區--歡迎志峰領隊..大樹ㄟ..鋒火連城(天)..肉腳弘(不肉腳)..cck00123(阿峻料理師)..的參與..
怎麼沒看到上次熱情招待密魯的福壽小成..胖胖的魚..釣不到..這三位師ㄟ歡迎報名喔..

還有沒點到名的弟兄..還有福家北部弟兄..熱烈歡迎共襄盛舉..

※這次的重頭戲如下..
※網路嘉南小組同期ㄟ大三寶(大字輩)大樹ㄟ.大金魚.大頭.繼4/6上禮拜日宏星之役又再度同上戰場.
大樹ㄟ被大金魚砍到樹皮..哀哀叫..說這次要復仇了..
大金魚是否能在破自己的記錄(一場59斤多)?
大頭2月底嘉南組訓上半場釣4尾下半場釣8尾捧斗..是否能擺脫低潮?
※密魯聖醉倒魚池邊..很多次都化險為夷..這次(5/04吾玲四=我喝死)..聖大難逃劫數..
阿鋁師跟我先幹下解酒藥(吃吵飯等伊)..

我這次參加因該是被戴上去,所以密魯聖–定要讓你〔5/o4吾玲四〕

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
福壽小成
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 10:13:54

本人完全沒有戰鬥池經驗

6月8號中部聯誼會是相挺報名

都被嘉義阿福前輩點名到

一句話∼∼∼∼報名唷

ps.....要喝保力達請找我報名

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
cck00123
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 10:30:20

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我比你還沒經驗吧~哈哈

想說那天調好標~先東飄飄西飄飄~

看看怎麼搞~噗噗~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看<=湊熱鬧低~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(cck00123)[em19][em19][em19]我比你還沒經...  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 10:42:38

以下是引用cck00123在2008/4/11 下午 10:30:20的發言:

我比你還沒經驗吧~哈哈

想說那天調好標~先東飄飄西飄飄~

看看怎麼搞~噗噗~

<=湊熱鬧低~

那天你真用飄的,,一定讓你飄到深處無怨尤

想像一下----餌一下水至少超過100尾2齒等你---------保證2秒內解決你的餌

飄----------------讓你飄到發轟--哈哈

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
嘉義阿福
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(福壽小成)本人完全沒有戰鬥池經驗6月8號中...  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 10:46:46

以下是引用福壽小成在2008/4/11 下午 10:13:54的發言:

本人完全沒有戰鬥池經驗

6月8號中部聯誼會是相挺報名

都被嘉義阿福前輩點名到

一句話∼∼∼∼報名唷

ps.....要喝保力達請找我報名

感謝小成師相挺∼見面先敬你阿達3杯∼那天我會傳幾罐阿達等你喔!!

釣魚不必太認真∼邊喝邊釣邊卡琥爛∼才是最爽的事∼∼

將此文章分享至→
cck00123
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 10:50:05

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我又不是瘋了~~

還飄釣勒~噗噗~

我是說人飄來飄去~偷學偷學~哈哈

趕快幫我找2支~重一點的ㄟ~

[此帖子已經被作者於2008/4/11 下午 10:54:14編輯過]

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 11:02:33

ㄚ福哥

你要教我釣魚我才敢去

不然我怕去被你殺

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部