『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17506人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新崙強
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
[討論]可在雲林辦比賽嗎~?  發貼心情 Post By:2008/4/10 上午 01:22:38

貼子已被鎖定

福家中南部所辦的網聚交流..多在台南與台中居多....從未嘗試在雲林舉辦

小弟提議是否可在雲林"試辦"一下..望各位大大們討論一下再與版主建議

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大樹ㄟ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2008/4/10 上午 06:48:27

樂見雲林地區福家同學也主辦活動圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

到時一定嗙場--須協助的地方通知一下圖片點擊可在新窗口打開查看

5/4號(5月第一個星期日)嘉義民雄-宏星戰鬥池~嘉義阿福-大哥主辦---距離雲林很近--

新大--要不要考慮一下大家先來認識一下,有沒有釣過戰鬥池都沒關係---純連誼不卡錢

6/8號(6月第二個星期日)台中霧峰鄉-明湖戰鬥池~志峰領隊主辦---純連誼不卡錢

ps:為何都辦戰鬥池,因為魚量足.場地各種設施方便,大型聚會比較有效果[釣爽爽]-參考

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
great29
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:692分 金錢:1277元 經驗:692點 魅力:325點 註冊:2008/2/23 下午 07:06:45 登錄:79次 近訪:2013/6/19 下午 09:00:55
回覆:(新崙強)[討論]可在雲林辦比賽嗎~!  發貼心情 Post By:2008/4/10 上午 11:03:41

如有雲林縣的比賽連誼我要報名

將此文章分享至→
honduras
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/4/10 下午 03:07:52

我也要參加啦

但是雲林釣魚池那麼少要去哪裡

綠憶休閒池可以嗎

明天週五還有周日我會去試試看

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
王立聖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(新崙強)[討論]可在雲林辦比賽嗎~?  發貼心情 Post By:2008/4/10 下午 06:05:26

以下是引用新崙強在2008/4/10 上午 01:22:38的發言:

福家中南部所辦的網聚交流..多在台南與台中居多....從未嘗試在雲林舉辦

小弟提議是否可在雲林"試辦"一下..望各位大大們討論一下再與版主建議

全力支持,只要有好釣魚場,加上熱心同學的幫忙,一定能成事!

5/25在台南有《福壽之家中南部網路聯誼賽》,屆時新崙強兄有空歡迎下來大家認識一下,細節再詳談!

我們誠摯歡迎你的蒞臨!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
阿鋁
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2008/4/10 下午 07:10:52

在雲林辨不錯哦,可以試看看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2008/4/10 下午 09:23:54

強哥

你的提議

小弟也贊同

將此文章分享至→
嘉義阿福
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(honduras)我也要參加啦但是雲林釣魚池那麼...  發貼心情 Post By:2008/4/10 下午 11:51:07

以下是引用honduras在2008/4/10 下午 03:07:52的發言:

我也要參加啦

但是雲林釣魚池那麼少要去哪裡

綠憶休閒池可以嗎

明天週五還有周日我會去試試看

雲林的地區是非常適合網聚交流∼只要有休閒池就可以辦∼

那就勞煩honduras大∼先到綠憶休閒池去試試看∼

也許以後會辦在綠憶休閒池喔!!!

將此文章分享至→
四腳
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2008/4/11 上午 12:45:46

身為雲林人......支持一下......

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
小莊莊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(大樹ㄟ)樂見雲林地區福家同學也主辦活動[em0...  發貼心情 Post By:2008/4/11 上午 12:49:59

以下是引用大樹ㄟ在2008/4/10 上午 06:48:27的發言:

樂見雲林地區福家同學也主辦活動

到時一定嗙場--須協助的地方通知一下

5/4號(5月第一個星期日)嘉義民雄-宏星戰鬥池~嘉義阿福-大哥主辦---距離雲林很近--

新大--要不要考慮一下大家先來認識一下,有沒有釣過戰鬥池都沒關係---純連誼不卡錢

6/8號(6月第二個星期日)台中霧峰鄉-明湖戰鬥池~志峰領隊主辦---純連誼不卡錢

ps:為何都辦戰鬥池,因為魚量足.場地各種設施方便,大型聚會比較有效果[釣爽爽]-參考

不卡錢 >>> 那不就素卡唬爛的......... ㄚ 這個好~

樂見雲林辦場成功又唬濫的比賽喔~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→