『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有83770人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
烽火連城
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
回覆:(肉腳弘)回覆:(大樹ㄟ)回覆:(肉腳弘)回...  發貼心情 Post By:2008/3/7 下午 11:38:22

以下是引用肉腳弘在2008/3/7 下午 11:31:31的發言:
超甜綠啦 要不要 讓你大樹變神木

弘ㄟ,我看那是已經得到糖尿病了吧

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/3/7 下午 11:43:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不要這樣~~~

虐待我們~~~~~會長~~~~~~~~

不然以後怎麼 慢慢 折磨她阿

留點以後玩麻~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福壽小成
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
  發貼心情 Post By:2008/3/8 上午 12:09:23

阿峻~到時候烤魚就麻煩你大展身手

烽大~~感謝你為大家準備烤肉器材

大樹大~~志峰你們的熱心~真是讓大家感動唷~~真值得讚美

泓大~~技不如人~沒關係~~~喝密魯可別輸阿~加油

南部各位高手高高手~假如我們招呼不周~請多多見諒

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志峰
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
大會報告!!  發貼心情 Post By:2008/3/8 上午 01:03:38

因同學們反應熱烈!!

原本預計約15人的小小聚會,硬是給他爆滿!!

所以本預計先到自行合位下竿改成上午8:30抽籤ㄟ後入位!!

@9:00~11:30 請各位自行熱身,交流,打屁!!

@11:30~13:30 用餐&自我介紹時間

@14:00~16:30 擂台賽(看是否要繡職業池...到時再看大家意思!!)

時間視情況彈性調整!!

PS:因東.南.西.北岸都有坐人,所以"咬況"先請見諒一下嘿!!

最後感謝各位同學的熱情相挺!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
嘉義阿福
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(烽火連城)回覆:(嘉義阿福)回覆:(福壽小...  發貼心情 Post By:2008/3/8 上午 01:10:15

以下是引用烽火連城在2008/3/7 下午 10:46:32的發言:

小弟再帶保麗龍碗讓福大大您喝個夠喔,1次乾掉10瓶密魯(酒精濃度4%X10)=喝1杯38度的高梁,不知道福大這樣可以嗎

烽大你推算錯誤~其實我酒量只有密魯聖版主的三分之一不到~
而且此次北上又要載人~不宜喝酒~
講到密魯聖不但釣技一流~酒量更是驚人
他喝的密魯罐每次都比他釣的魚數量還多~
而且還有一項秘密武器非常厲害~
那就是他在南部苦練的獨門釣魚必殺技[[哀哀釣法]]
南部弟兄已經領教過多次~至今乃無人能破解~
提醒中部弟兄要小心~不可不防備~

[此帖子已經被作者於2008/3/8 上午 09:04:02編輯過]

將此文章分享至→
嘉義阿福
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(志峰)大會報告!!  發貼心情 Post By:2008/3/8 上午 01:28:11

以下是引用志峰在2008/3/8 上午 01:03:38的發言:

因同學們反應熱烈!!

原本預計約15人的小小聚會,硬是給他爆滿!!

所以本預計先到自行合位下竿改成上午8:30抽籤ㄟ後入位!!

我也讚成抽籤ㄟ後入位!!

這樣才不會中部弟兄坐一推~南部弟兄坐一推

比較難達到交流及互相認識的機會~

下午如果可以下網~就可以來一場友誼賽了

將此文章分享至→
hodanfcu
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(風情遊子)回覆:(hodanfcu)回覆:(肉腳弘...  發貼心情 Post By:2008/3/8 上午 01:45:09

丫勒 風情大哥太猛了 我跑來這裡也被妳發現了 @@

星期日下午有空要過來一起拉爽爽哦

將此文章分享至→
逍遙
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:362 精華:16 積分:3926分 金錢:7147元 經驗:3926點 魅力:1970點 註冊:2005/10/11 下午 11:43:31 登錄:271次 近訪:2019/11/29 上午 09:36:53
  發貼心情 Post By:2008/3/8 上午 08:07:08

請問 過去逛逛看看的 可以釣嗎 現在報名會不會太慢

垃圾魚剋星(小榔頭)
將此文章分享至→
肉腳弘
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
回覆:(逍遙)請問 過去逛逛看看的 可以釣嗎 現...  發貼心情 Post By:2008/3/8 上午 08:47:34

小弟代福家中部大樹會長誠摯的歡迎你加入

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(肉腳弘)回覆:(逍遙)請問 過去逛逛看看的...  發貼心情 Post By:2008/3/8 下午 04:38:16

以下是引用肉腳弘在2008/3/8 上午 08:47:34的發言:

小弟代福家中部大樹會長誠摯的歡迎你加入

釣珍弘---你又將我一支紅軍.

再次聲明:我叫 大樹ㄟ不叫那捨會捨麼長的----拍郎-我還想要去北部,南部釣魚.

逍遙--歡迎參加中南部福家小聚會,當然可以一同下竿,下午還有一場擂台賽可看---當事人都很沉默--不知???

線已畫好,扣除邊邊最多有33~34位可容納

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→