『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有83860人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿瑋小弟
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2008/3/7 下午 09:36:42

太久沒回來了~第一次點名就被點到~還好釣不到大哥有跟我聯繫~

不過小弟當天有點事不克下竿~不過早上應該會過去逛一圈~

還有~謝謝志峰大哥的邀約~也歡迎南部各位前輩北上參與~感恩ㄚ~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/3/7 下午 09:45:15

Honduras 週日因臨時有事情走不開無法參加了

祝大大們爆釣

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大樹ㄟ
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
中部福家小聚會第3+1次點名  發貼心情 Post By:2008/3/7 下午 10:27:49

3/9號彰化名洋休閒池-中部福家小聚會第3+1次點名:

肉腳弘:志峰:大樹ㄟ:烽火連城:cck00123:cck的朋友:福壽小成:福壽小成的朋友:釣不到:胖胖的魚:阿得:阿鋁:阿志:嘉義阿福:月影:密魯聖版主:阿豚:ythfen:沈仔:學徒:水中刀:魚雁:大金魚:蔡頭伯:hodanfcu小文:共計25名

會插花拜訪:風情遊子:羱:阿瑋小弟:雨竹老師夫婦----早點到一起下竿--大家交流一下也不錯阿

沒有點到名的同學喊一下嘿----歡迎大家到來

烤魚器材都已ok,魚也ok,但要自己釣才有得烤魚---烤魚烤到沒木炭為止(吃到爽)------ cck 你有得忙了

另外報告--松子酥已備好 , 插花外加一盒 台中名產 鳳梨酥 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
烽火連城
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/3/7 下午 10:30:51

烤肉組報告:因該池只有一個爐子,所以小弟已再準備二組烤爐,若還有欠缺什麼,到時再採買

P.S:不要跟小弟說欠香腸或是肉片喔,那要請大廚阿竣大大準備

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
cck00123
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/3/7 下午 10:30:57

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

忙啥?

我用一用~丟在爐火上~10分鐘翻面

根本不用去管他~20分鐘搞定~

不過有碗和筷子嗎?

有椅子可以座嗎?

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
cck00123
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(烽火連城)烤肉組報告:因該池只有一個爐子,所...  發貼心情 Post By:2008/3/7 下午 10:33:47

以下是引用烽火連城在2008/3/7 下午 10:30:51的發言:

烤肉組報告:因該池只有一個爐子,所以小弟已再準備二組烤爐,若還有欠缺什麼,到時再採買

P.S:不要跟小弟說欠香腸或是肉片喔,那要請大廚阿竣大大準備

厚~我只準備烤魚料拉~ 人家還想繡繡花ㄟ~

要吃鹽烤 可能就要自己上場囉~

不過我要準備幾份阿~ 一份可以烤2隻魚

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大樹ㄟ
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2008/3/7 下午 10:41:07

不過有碗和筷子嗎?有椅子可以座嗎?

放心---都已準備好了--是吃便當配吃烤魚加桂冠火鍋料湯--廣告一下

至好也要3份的 , 5份也不嫌多阿

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
cck00123
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(大樹ㄟ)不過有碗和筷子嗎?有椅子可以座嗎?...  發貼心情 Post By:2008/3/7 下午 10:44:56

以下是引用大樹ㄟ在2008/3/7 下午 10:41:07的發言:

放心---都已準備好了--是吃便當配吃烤魚加桂冠火鍋料湯--廣告一下

那5份好了 配啤酒超讚~

明天才要去大採購~呵呵

釣遊小語
將此文章分享至→
烽火連城
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
回覆:(嘉義阿福)回覆:(福壽小成)回覆:(福壽小...  發貼心情 Post By:2008/3/7 下午 10:46:32

以下是引用嘉義阿福在2008/3/6 下午 07:59:30的發言:

首次到貴地釣魚~強烈感受到中部一群弟兄的熱情~

南部人比較粗魯~喝酒是不用杯子地~ 只有喝高梁才用飯碗裝

非常感謝成大弘大....等中部弟兄的好意~

其實只要能一起拉爽爽,貢唬爛,互相認識~南部弟兄就心滿意足了

小弟再帶保麗龍碗讓福大大您喝個夠喔,1次乾掉10瓶密魯(酒精濃度4%X10)=喝1杯38度的高梁,不知道福大這樣可以嗎

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
烽火連城
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(大樹ㄟ)不過有碗和筷子嗎?有椅子可以座嗎?...  發貼心情 Post By:2008/3/7 下午 10:49:51

以下是引用大樹ㄟ在2008/3/7 下午 10:41:07的發言:

感覺廣告打的有點兇喔

竣ㄟ,可以多帶不能少,不然就會被扛去種在池邊喔

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→