『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6189人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
eric8581
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
[分享]2007/12/22 4-11釣不要臉計劃失敗!  發貼心情 Post By:2007/12/24 下午 08:10:47

貼子已被鎖定

4-11釣不要臉計劃失敗

星期六想說前禮拜三4-11被一群壞人圍剿阿祺師、珠海清、老阿賢…..挖了一些魚走了不咬的話,就實行釣不要臉計劃,那知撈網已藏了二隻又中一隻,助哥也好像知道有人在釣不要臉的騎著農會發的灑農藥的摩托車過來不開單不行了,一下網就己三隻,其他還有許多壞人還在實行釣不要臉計劃,

最後全部破功一一下網第一節小弟38斤第二節出運51斤‘阿祺師第一節65斤第二節52斤,本想說在今年能有一次能贏阿祺師還是輸一斤,被夾去配,續第二節時由阿祺師及奶罩陳二位大師照顧小弟(說夾殺的話,說出去就不好聽了)小弟深感勞辛,有空再來夾

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2007/12/24 下午 09:45:15

小邱,

越來越厲害嘍∼∼開始會邀請阿祺師與奶罩陳一起來『照顧』啦!上週六第一節在寮子前面被奶罩陳、宏南師夾住,還好上天有眷顧,疼惜我這個傻子,讓我有拉爽爽。第二節跑去老彭左邊,雖然很努力摳魚,無奈只有零星的幾尾,直到老彭和阿祺師收起來後,魚靠的比較緊,才有一點斬獲。不過也還是有爽到,兩節下來,小賺兩條老福壽和 100塊零用錢。呵呵∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

星期天後來如何了?要不要一起報報看啊?

這週三的狀況恐怕非常不樂觀,明天的低溫寒流恐怕又會引起釣不要臉的慾望!唉∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
eric8581
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(老阿賢)小邱,越來越厲害嘍∼∼開始會邀請...  發貼心情 Post By:2007/12/24 下午 10:32:19

以下是引用老阿賢在2007/12/24 下午 09:45:15的發言:

小邱,

越來越厲害嘍∼∼開始會邀請阿祺師與奶罩陳一起來『照顧』啦!上週六第一節在寮子前面被奶罩陳、宏南師夾住,還好上天有眷顧,疼惜我這個傻子,讓我有拉爽爽。第二節跑去老彭左邊,雖然很努力摳魚,無奈只有零星的幾尾,直到老彭和阿祺師收起來後,魚靠的比較緊,才有一點斬獲。不過也還是有爽到,兩節下來,小賺兩條老福壽和 100塊零用錢。呵呵∼∼

星期天後來如何了?要不要一起報報看啊?

這週三的狀況恐怕非常不樂觀,明天的低溫寒流恐怕又會引起釣不要臉的慾望!唉∼∼

賢哥:

星期天第一節賣300其他回阿助200,第二節14:15開單照時間要開到17:15天都黑了就阿助講可不可以開二小時500好在開二小時,時間在15:00左右下大雨,魚訊全無收不到訊號,早早阿助就來先回魚,投降輸一半助哥回400元

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
我愛福壽魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2965分 金錢:4921元 經驗:2965點 魅力:1410點 註冊:2006/12/11 上午 12:07:48 登錄:620次 近訪:2014/7/9 下午 07:52:16
  發貼心情 Post By:2007/12/25 上午 12:05:51

小邱,禮拜天這樣慘喔圖片點擊可在新窗口打開查看

好險禮拜六有給他爽到喔

圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~~~每天都想去釣魚~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
eric8581
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(我愛福壽魚)小邱,禮拜天這樣慘喔[em25]好險...  發貼心情 Post By:2007/12/25 上午 08:24:58

以下是引用我愛福壽魚在2007/12/25 上午 12:05:51的發言:

小邱,禮拜天這樣慘喔

好險禮拜六有給他爽到喔

阿耀:

拜三可以去就去看看,不然4-11已快結束有"魚"的日子,請賢哥打聽有沒放魚的日子?

將此文章分享至→
阿祺
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
回覆:(eric8581)回覆:(我愛福壽魚)小邱,禮拜天這...  發貼心情 Post By:2007/12/25 下午 05:06:43

以下是引用eric8581在2007/12/25 上午 08:24:58的發言:

阿耀:

拜三可以去就去看看,不然4-11已快結束有"魚"的日子,請賢哥打聽有沒放魚的日子?

小邱.四邀邀放魚是不太可能

可以玩的剩沒幾次可釣........

將此文章分享至→
eric8581
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(阿祺)回覆:(eric8581)回覆:(我愛福壽魚...  發貼心情 Post By:2007/12/25 下午 07:22:14

以下是引用阿祺在2007/12/25 下午 05:06:43的發言:

小邱.四邀邀放魚是不太可能

可以玩的剩沒幾次可釣........

阿祺師:

4-11就快沒魚了明天就挖一些也留一些禮拜六給大家釣喔

將此文章分享至→
阿祺
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
回覆:(eric8581)回覆:(阿祺)回覆:(eric8581)...  發貼心情 Post By:2007/12/25 下午 07:32:18

以下是引用eric8581在2007/12/25 下午 07:22:14的發言:

阿祺師:

4-11就快沒魚了明天就挖一些也留一些禮拜六給大家釣喔

明天.天氣這麼冷.看可不可以釣不要臉

將此文章分享至→