『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13334人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大智
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
[分享]2007/07/21頭城阿伯(老三)魚池 拉爽爽!  發貼心情 Post By:2007/7/21 下午 09:37:48

貼子已被鎖定

7/21 頭城阿伯(老三)魚池拉爽爽

一早約6點左右到 已有2支竿三點就已到場(釣到8點就收竿落跑沒給錢 真沒釣品此風不可長)

開始按照往例 釣半天700 到12點收竿

三禾口8H13 母線2號 子線1.2 1.5 2 號透零

冷凍餌 佳福+川+陳肝

魚獲53斤 黑公居多 跟老三借磅秤秤看看

有興趣大大 可參考 該池魚體和肉質 因屬附近幾池最優

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
銘鏵
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1926分 金錢:3429元 經驗:1926點 魅力:920點 註冊:2007/7/20 上午 09:04:50 登錄:253次 近訪:2012/7/4 下午 06:30:37
回覆:(大智)7/21 頭城阿伯(老三)魚池 拉爽爽  發貼心情 Post By:2007/7/21 下午 10:03:33

以下是引用大智在2007/7/21 下午 09:37:48的發言:

7/21 頭城阿伯(老三)魚池拉爽爽

一早約6點左右到 已有2支竿三點就已到場(釣到8點就收竿落跑沒給錢 真沒釣品此風不可長)

開始按照往例 釣半天700 到12點收竿

三禾口8H13 母線2號 子線1.2 1.5 2 號透零

冷凍餌 佳福+川+陳肝

魚獲53斤 黑公居多 跟老三借磅秤秤看看

有興趣大大 可參考 該池魚體和肉質 因屬附近幾池最優

大大您好:

該池叫什麼名字有地址嗎或電話可聯絡

謝謝!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大智
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
回覆:(銘鏵)回覆:(大智)7/21 頭城阿伯(老三)魚...  發貼心情 Post By:2007/7/22 上午 12:07:44

地點可參考釣珍雄大大所述:

出雪山下頭城交流道右轉,直走過天橋看到7-11前的路口右轉,指標是往宜蘭再直走約3分鐘看左手邊有間淑梅便利商店旁的巷子到底右轉,延著路下去就會看到一片魚池…找要坐竹排仔的那一家就是老三的有看到池裡好幾艘竹筏就是 隔壁的阿伯魚池是他大哥的

電話沒記下來 也可到頭城將軍釣具問問

將此文章分享至→
海賊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(大智)[分享]2007/07/21頭城阿伯(老三)魚池 拉...  發貼心情 Post By:2007/7/22 上午 07:40:56

大大你好.小地也想去哪裡做釣.請教大大哪裡需準備何種餌料.釣竿.及其它一些相關細節呢.請求大大能告知.在此感恩啦

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/7/22 上午 07:43:49

大智大大又讓你爽到嘞 黑公體型多大阿?

將此文章分享至→
大智
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(甲)大智大大又讓你爽到嘞 黑公體型...  發貼心情 Post By:2007/7/22 上午 10:56:43

甲大大 該池黑公為池中老魚 魚體約在斤級左右 拉力兇猛 非新魚能比

將此文章分享至→
大智
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(海賊)回覆:(大智)[分享]2007/07/21頭城阿...  發貼心情 Post By:2007/7/22 上午 11:10:32

海大 該池餌料 建議冷凍餌+粒子 不限廠牌皆可 1:1或1:1.5 讓餌味道不要太重 調硬一些 來應付小金牌

作釣以12-13尺竿 即可應付 子線建議1.5起 不太挑線 昨天用到2號還是斷了7.8副

釣位要多更換 不要固定 才會有好成績 參考

將此文章分享至→
海賊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(大智)回覆:(海賊)回覆:(大智)[分享]20...  發貼心情 Post By:2007/7/22 下午 08:13:14

感謝大智大大教導.它日一定滿載而歸..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚多多
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:204分 金錢:361元 經驗:204點 魅力:99點 註冊:2007/7/22 下午 04:44:41 登錄:13次 近訪:2007/9/18 下午 05:27:01
星期六 星期日 加起來ㄝ5哥人  發貼心情 Post By:2007/7/23 上午 11:45:53

真的有釣那嗎多嗎?我真是懷疑 差吧多有2哥多禮拜都是小貓2. 3隻 哪來的那嗎多 黑公 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣珍雄
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(大智)回覆:(魚多多)  發貼心情 Post By:2007/7/23 下午 01:49:49

魚多多大大大智大大所言決無誇大..在該池的確有許多大黑公及福壽老魚..有在該池拉過老魚的就知道啥麼叫兇.....!!該池要釣黑公位置很重要,要不然緃然魚獲再多,黑公一定只有1.2尾而已而且大智大大的釣技也非等閒之輩啊….

有興趣可相約一起去老三那作釣,在現場比較好指位置介紹給您..

大智大大…老三又被您修理了哦!!哈哈..有使用粒子嗎?效果如何?53斤老三仔不就又邪邪唸了..通知您已被老三列入黑名單囉...

將此文章分享至→