台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/04/17挖衝~竹東-六塘休閒池之爆線連連!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12463人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
八里阿榮
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
[分享]2011/04/17挖衝~竹東-六塘休閒池之爆線連連!  發貼心情 Post By:2011/4/17 下午 11:32:12

貼子已被鎖定

有一天阿 !  
聽說 有一個人一直在說 最近有一個  發燒 熱的發燙的休閒池 
還知道說 那邊簡直是人間 仙境   在地的釣友  大家都好熱心唷
步過 在地的釣友 真的真的 粉恐怖ㄟ 都穿短袖ㄟ 完全不怕無敵鐵金剛說
廢話不多說    來開始介紹了

釣竿:g牌 硬霸王
釣組:DMV-1.5  底釣    子線: 0.6*2~1.0*5~1.5*5
餌料: 168+保立達+鳳梨+蛋奶
浮標 :YS005 1號

早上0800一到場 當然先詢問一下釣況阿    看見一位師父級的釣友 在整竿  準備大咬
釣友餌料    白鯨  +   川   +  肝 因該啦 哈哈   釣組 推鉛  
看了一下 當地釣友好心建議我們說  這邊都釣白鯨唷 (雖然之前要去時 五股阿威 已經通知我了)
但是心想不管啦 要吃你丟來   不吃 哈哈 我再去跟老闆買白鯨  ㄎㄎ (淑啦) 哈哈
準備釣組時 一坐下來 就感覺 很爽  不想動了  可數    可數   不動 無敵鐵金剛 就來找我了
所以 跟 殺手黑    趕快弄一弄   發粒子   黑黑 一人一半 開始  開始進行 今天的目標 
就是拉到手痠  一下竿 就挖哩 跳樓ㄟ     空接 揚竿 完蛋 我ㄟ 硬霸王   唉唉叫拉
被拉到 快斷竿了   跟小黑2個人 對看了一下  心想 那安呢 是被鬼幹到唷   亂衝亂衝的
才下第一竿 就已經拉到手痠了    ~  心想 今天 因該 爽了   果然   接下來 開始 爆線了
0.6   挖勒 爆    再爆 1.0 爆 再爆  1.5   黑黑 因該換我把它拉爆    ㄎㄎ 中魚  起竿  
你老師黑   瞬斷   5555   小黑一直在那邊淫笑   ㄎㄎㄎ  
建議一下要前往的釣友 請注意 無敵鐵金剛 還有 真的 白鯨 比較吃香 還有在地都釣噴噴 推鉛 比較多唷
一定要多注意 綁一些 ?腳ㄟ 哈哈 一定讓大家 拉到爽 拉到沒線  ㄎㄎ  下次約一約 4人 空空小組要再去挑戰一次
吼細 

以下請欣賞吧 魚身超厚又黑 看牠那綠的發青的頭   嚇的你青順順唷  哈哈 
這次本想說順便看一下 文學淵博 待人熱心的 阿福伯    說
也想知道 那位賣竿子 面交 坐地起價的 賣家說  
好像都沒遇到 好可惜
圖片點擊可在新窗口打開查看

不要看這隻 拼了快1分鐘ㄟ

我ㄟ 硬霸王     漂亮的弧度  ㄎㄎ

這面山壁 再流點水   挖                       不可能的事  哈哈

嗎的 屬小黑 營盪ㄟ笑容 亨 看我被強姦 一直笑  

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/4/17 下午 11:40:13

以下是引用八里阿榮在2011/4/17 下午 11:32:12的發言:

阿榮底迪~
你PO這張大牛是要讓我們看圖說故事嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林鍾斯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/4/17 下午 11:40:23

阿榮哥都會爆線連連:::表示魚體一定很健康啦

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
八里阿榮
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2011/4/17 下午 11:42:41

郎郎郎郎
孩在上傳啦
55555  你手腳太快啦 大姐頭
就知道你以前 事戰鬥池好手 亨

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
桃園阿廷
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:254 精華:0 積分:2347分 金錢:4473元 經驗:2347點 魅力:1088點 註冊:2010/7/12 下午 10:43:20 登錄:378次 近訪:2017/7/7 下午 09:26:44
  發貼心情 Post By:2011/4/18 上午 12:07:10

好優美的環境 恭喜拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看

不求魚量 只求進步!!
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/4/18 上午 12:07:48

以下是引用八里阿榮在2011/4/17 下午 11:42:41的發言:

郎郎郎郎
孩在上傳啦
55555  你手腳太快啦 大姐頭
就知道你以前 事戰鬥池好手 亨

最後一張是小黑嗎?
我知道你們想低調一點
看縮小照片後會不會看不清楚齁!
照片都變成變形金剛了啦!
幫你重新貼好了
貼好就不要再縮圖囉!

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/4/18 上午 12:32:29

榮哥安
拍謝 已經先跟您報告過假衵是家庭日 幾乎釣魚是殘念(不過今天有去釣  是太座大人要我釣幾條回來給她同事烤魚  所以囉又是花錢買釣遊  但......六塘今日竟然全池摃龜 是您榮哥昨天殺福哥片甲不留的下場  幸好有人留魚 不然糗大了 沒魚可交差 )
說來真玄 星期五去六塘才一小時不到就起魚18p 今天卻是如此地步 不敢相信也
魚體漂亮又爆衝 沒蓋您喔 親身體驗就知 如人飲水ㄚ
沒錯要來六塘請準備幾十付子線 外加白鯨 以及將拉酸酸的手臂圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
cs680502
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/4/18 上午 12:40:38

1.5子線...  好想去試試喔
竹東 看來要繞人過去了
那有夜釣嗎?

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福氣胖胖兒
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/4/18 上午 01:06:11

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Ocean
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/4/18 上午 01:31:42

精彩釣遊!感謝分享!真希望過幾天,天氣好點可以去試試!不過如果碰上像今天這樣,就真的是搥心肝了!阿福伯大大,是變天魚不咬啦!偶昨天沒釣魚,想說今天要去俗稱的療傷池玩一下,結果10點多到那,就有一堆人勸偶不要初下去,會飲恨啦!立即叩幾個好友在不同的池子作釣,想說有好一點的,就給他殺過去,結果是大都一樣啦!

將此文章分享至→