台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/04/06南投-牛角坑休閒農場...(有空請來幫忙老闆一下^^,謝謝!)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9715人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
南投-ㄚ宇
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:429分 金錢:737元 經驗:429點 魅力:210點 註冊:2011/2/25 下午 12:31:07 登錄:49次 近訪:2014/10/6 下午 09:01:01
[分享]2011/04/06南投-牛角坑休閒農場...(有空請來幫忙老闆一下^^,謝謝!)  發貼心情 Post By:2011/4/6 下午 08:09:22

貼子已被鎖定

事情是這樣子的......

今天我又再度去,南投-牛角坑休閒農場釣魚<休閒池>,然後覺得...神奇了,今天怎釣不到半尾魚...<我從早釣到傍晚>圖片點擊可在新窗口打開查看

<用福壽冷凍料,目標...福壽魚,連最容易釣的小土虱今天也不吃餌>= =

我釣到下午大約3點半左右我就收工走人了

<因為釣不到魚,還一直遭受小黑蚊的熱情攻擊>圖片點擊可在新窗口打開查看

結果剛整理好裝備要騎車回家時...老闆叫住我了<走過來跟我聊一下>,老闆跟我說...可不可以麻煩我明天再去幫忙釣魚...???

原來老闆是說...最近餐廳前<休閒池>裡的福壽魚,是越來越難抓了,更慘的是...客人要來買<魚料理>吃時卻沒魚可煮,因為...抓不到<福壽魚>,今天湊巧也來一位客人要跟他們買<魚料理>回家吃

因為...他們餐廳的<魚料理>幾乎都是用<福壽魚>做的,所以福壽魚的需求量還蠻大的

而......<抓好放在魚網裡的,那些福壽魚>也都銷售一空,沒魚可賣...可見他們的魚料理很好吃圖片點擊可在新窗口打開查看

而且用魚網捕魚...也捕不太到

所以請各位高手.大大們有時間的話不彷去南投-牛角坑休閒農場,幫老闆釣一下魚吧

<當然老闆是叫我幫忙>可...我也是無能為力<幫老闆>,雖然...我也愛釣福壽魚但......畢竟小弟還是一位初學者而已,釣技還在努力學習中<幫不了什麼忙>^ ^

老闆也是笑笑的說<其實...也是要出自於個人意願啦>,並不強迫人家

主要需求魚種...福壽魚而已圖片點擊可在新窗口打開查看

抱歉...補充一下:哪邊收費標準是一竿100元<算釣竿不算人頭>,晚上不提供釣魚<大約是早上9點開始營業到晚上>

<那邊有一個方案>,就是住船屋一晚<包吃.住.可釣一整天的魚,還能從晚上釣到隔天早上>,價格在2-4千元那邊,詳情...請洽老闆<網址裡有電話>^ ^

地址:南投市東山里東山巷34號

以下是引用,南投-牛角坑休閒農場網址:

http://www.049.net.tw/0492231696/Index.asp?ID=1&ID2=1

大家可以去網站裡看看

魚的數量多少這...我就不太了解了<老闆說福壽魚,他放蠻多下去的>

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2011/4/6 下午 08:22:26

用抓的都抓不到圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

該不會是魚量不足沒魚了吧

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ文
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2011/4/6 下午 08:23:15

南投-ㄚ宇大大
您好~~
您沒有標明地址及收費方式~圖片點擊可在新窗口打開查看
想去的同學也不知該如何去~圖片點擊可在新窗口打開查看

連網子都網不到~魚量可能偏少喔~~ 個人猜測~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
楊過
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/4/6 下午 08:29:35

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣不到
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2011/4/6 下午 08:37:32

那裡的小黑蚊真的很有名

釣不到已經很慘了~還被吸血

晚上會好一點~怎麼算{收費}

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
張阿郎
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:1502分 金錢:2370元 經驗:1502點 魅力:723點 註冊:2010/2/25 下午 06:55:32 登錄:235次 近訪:2016/7/21 上午 09:57:37
  發貼心情 Post By:2011/4/6 下午 08:37:49

嗯嗯!
我暑假的時候會去釣看看~
祝你大咬!加油~

將此文章分享至→
kevinH
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:816 精華:3 積分:5458分 金錢:11682元 經驗:5458點 魅力:2355點 註冊:2010/12/20 下午 06:59:12 登錄:302次 近訪:2014/1/29 下午 08:20:40
  發貼心情 Post By:2011/4/6 下午 09:11:06

池裡的魚都成了桌上佳餚...因此可能池裡沒魚了 請老闆再買回來放養...大大再去釣

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/4/6 下午 09:12:12

如果是我的生意有那麼好...乾脆免費請大家來義釣摳B...摸蛤兼洗褲....老板有魚賣...釣客有拉爽
爽了下次就會再來捧場囉....
有時真會發生這冏境......全場2.30人就是釣不到一尾福老大

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
gandhong
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/4/6 下午 10:19:51

以下是引用烽火連城在2011/4/6 下午 08:22:26的發言:

用抓的都抓不到圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

該不會是魚量不足沒魚了吧

+1...只抓不放在怎麼利害也釣不到吧!

將此文章分享至→
狗狗
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 12:03:55

感謝分享

將此文章分享至→