『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9474人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
blackyou
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
[分享]2011/04/07田中央ko釣遊=血西西  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 06:08:58

貼子已被鎖定

星期4早上約了小泥邱哥說要去大牛池的拉爽爽
我大約8點30分到 開始做釣約9點了動作慢   大約快9點半...........
好面熟騎車車 結果是好久不見的(抹殺回憶哥)這下好了 有人打虎爛
大約10點出頭小泥邱哥來了 又有伴了  唬爛打更兇   之後又遇到了ㄚ華大哥
中午後飯後重點來哩   真的是無聊想說要PK剛然是找(回憶哥)  我又不白癡找小泥邱哥 根本找死
好了ㄛ 我就跟她說釣公料  A薩只能2顆 誰先5隻就贏了   結果  回憶哥先起魚 我想說沒關西慢慢來
結果近然出乎我的預料  只接被他以5比0   ko    我想說要看看誰先冒煙   結果是我先著火  ......
後來結束後 我才發現我的浮標空氣跑進去了  難怪頓的號啦 全都是巴的  哈哈ㄏㄚ 
之後換1之標  (我就是不怕死啦)  竟然找小泥邱哥PK  誰先3隻誰贏    
結果剛開始我先上鉤1隻   我想說穩的 結果是穩死的  哈哈  她後來使用東東釣法  我又被他以3比1   KO 
結果氣到頭頂著火  結束了一天寫西西  釣遊   還有重點  你們2個不要再跟我聯絡了 嗚嗚嗚嗚嗚  

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魔豆
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 06:19:17

我知道原因出在那裡了........就是......都不教你釣魚     圖片點擊可在新窗口打開查看
                                                                                 阿祐師

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
blackyou
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 06:33:29

以下是引用魔豆在2011/4/7 下午 06:19:17的發言:

我知道原因出在那裡了........就是......都不教你釣魚     圖片點擊可在新窗口打開查看
                                                                                 阿祐師

阿佑師   浮標空氣泡進去了拉   給我出來面對  不然等著被我開除黨籍
浮標上面有個龍字拉  我也不知道是誰做的  氣道我變賽亞人    全身都著火  哈哈哈

將此文章分享至→
抹殺回憶
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 07:00:55

呿 !! 小胖師 不是說不要張揚 你馬上就PO上來了!!

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
blackyou
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 07:02:52

以下是引用抹殺回憶在2011/4/7 下午 07:00:55的發言:

呿 !! 小胖師 不是說不要張揚 你馬上就PO上來了!!

哈哈被你發現了  我是要證明我是奪麼的不會幹釣 
我先自首啦   那你下次可不可以留2隻給我釣   拜託
對了 有要+入我的美紅小組嗎?????    我親自邀約  夠誠意了吧  ㄎㄎ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福祐魚仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 07:11:26

勝不嬌敗不餒不斷操作精進釣技
不管標進水斷母線或試餌我都聽過
成績只是一個讓釣手體驗餌料以及操作差異
從失敗中成長體會特別深每次都以這種心態面對圖片點擊可在新窗口打開查看

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
奇美A
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 07:14:05

小胖師:偷偷跑去練功夫ㄛ.....
          偶很怕....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
blackyou
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 07:14:08

以下是引用福祐魚仔在2011/4/7 下午 07:11:26的發言:

勝不嬌敗不餒不斷操作精進釣技
不管標進水斷母線或試餌我都聽過
成績只是一個讓釣手體驗餌料以及操作差異
從失敗中成長體會特別深每次都以這種心態面對圖片點擊可在新窗口打開查看

我現在都比較習慣失敗的感覺   哈哈哈      不然怎當總幹事 
不然要怎麼學功夫哩   哈哈哈 

將此文章分享至→
楊過
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 07:16:29

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
blackyou
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 07:18:44

以下是引用奇美A在2011/4/7 下午 07:14:05的發言:
小胖師:偷偷跑去練功夫ㄛ.....
          偶很怕....圖片點擊可在新窗口打開查看

奇美哥 星期天要不要下來高雄找偶玩  
我帶你去殺咬  真的喔

將此文章分享至→