『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23369人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
操鰡盧
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
[分享]2010/11/21田中央-喇叭釣遊  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 08:59:08

貼子已被鎖定

※日期:2010年11月21日(星期日)
※地點:高雄 中庄 田中央
※天氣:好天氣
※時間:0830∼17:00 ~17.45心得交流時間
※釣組:勝冠7h 11.7 , 紫七13
※餌料:大粒崩/肝餌
※釣法:傳統敏釣
※釣況:不錯,今天小弟我也體會到很多

*****喇叭道歉事由*****

實在抱歉! 原先農湖釣遊因阿得會長星期六釣況不佳說信心受創,臨時更改田中央大池釣遊

沒有在網路上告知!讓一些沒有跟到的同學前輩們感到抱歉。

*****看圖說故事~~*****

今天田中央老闆跟小弟說,盧小弟噢!? 你是網路上po文那個嗎?
老闆說因為我的關係很多,夫妻、釣友來試釣! 是否真的如小弟所說殺咬呢,
但好像不以為然.. 說實在當天下雨不是好大就是大壞,但真的老闆放的新魚量很多歐!!!
相當有拉力! 害小弟手骨貼撒布一個禮拜,哈哈哈哈~~~

今天又以阿得會長關係! 老闆決定要打一塊純金9兆.99999的純金金牌給阿得會長!
純金匾額上打上 田中央之惠我良多 後阿得字樣的匾額金牌 雙手奉獻給會長!!!!!
大家眼睛都亮起來,也為會長高興,,,,哈哈哈~~ 不輸小胖的大林惠我良多那塊噢!!

*****釣遊照片*****

今日中午小弟怕釣沒有趕緊,吃完午飯後,隨後車下去在繼續努力,拍拍大池的今日池畔的熱鬧場景

圖片點擊可在新窗口打開查看

今天的福哥很澎場噢! 配合度一百!!!

*****福家名人*****

今天阿聖師也從台南南下高雄指導! 阿聖師一直虧講小弟不錯喔! 害小弟只能說魚會配合,小胖師今天不釣這麼累關係^^"
今天比賽也很有趣,今天也有體會到釣況的變化,反應上思考變化得到不錯的效果及成績。
也感謝今天阿志師請的飲料呢! 阿志師人也很好,很讚的拉。
也感謝風之幫-幫主指導小弟粉仔捏法部分! [今日學兩招]
也感謝福壽龍-阿龍師尾班來探班交流粉仔的捏法狀態講解!! 感恩 也感謝 雖然阿龍師人家都說很白目,但認真起來真的是偶像拉~~
也感謝阿得會長今早借小弟體會勝冠11.7的感覺~刁看看,可惜小弟不會飛魚,也不知道是魚體過大關係嗎.. 飛不起來..那種感覺還沒體會到。

順便一提小弟發現 站上前輩" 豐 " 大大的耳朵很靈.. 小胖講什麼都聽得一清二楚!! 不愧是大大拉!
及米其林大大今天邱哥的門下弟子也是爽爽釣遊噢。
還有今早小弟看到網路名人邱哥的身影,正小弟要去找邱哥請教,轉個頭竟然沒有看見邱哥了??
請問邱哥今天是來探池嗎?還是找朋友的呢?  很可惜沒有機會跟邱哥 見個面...
希望有機會能夠交流心得!!!!

今日的釣遊也是很完美! 

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
                                      圖片點擊可在新窗口打開查看                        圖片點擊可在新窗口打開查看
                                      圖片點擊可在新窗口打開查看      圓滿成功     圖片點擊可在新窗口打開查看
                                      圖片點擊可在新窗口打開查看                        圖片點擊可在新窗口打開查看
                                      圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看   

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
shui99
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:514分 金錢:972元 經驗:514點 魅力:235點 註冊:2010/9/27 下午 11:04:17 登錄:28次 近訪:2013/9/4 下午 10:59:26
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 09:23:56

夭壽  釣雙雕 利害   利害

將此文章分享至→
ㄨ困男
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:319 精華:3 積分:2179分 金錢:4578元 經驗:2179點 魅力:986點 註冊:2010/12/31 下午 12:01:06 登錄:69次 近訪:2012/9/23 下午 09:27:07
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 09:34:56

感謝分享囉!

將此文章分享至→
blackyou
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 09:45:18

今天我都釣不到  還輸到被阿聖師脫褲子   還連3件     跟操溜盧
害我今天下午都在那玩丟A薩   看我奪不會幹釣阿 
所以大大們  不要再誣賴我了   我真的不會釣 不要載再說我  控制你們了好嗎    嗚嗚嗚嗚嗚嗚
重點是誰口以教我釣魚    拜託   拜託 放點功夫   偶是認真的  

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
操鰡盧
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 09:48:29

以下是引用blackyou在2010/11/21 下午 09:45:18的發言:
今天我都釣不到  還輸到被阿聖師脫褲子   還連3件     跟操溜盧
害我今天下午都在那玩丟A薩   看我奪不會幹釣阿 
所以大大們  不要再誣賴我了   我真的不會釣 不要載再說我  控制你們了好嗎    嗚嗚嗚嗚嗚嗚
重點是誰口以教我釣魚    拜託   拜託 放點功夫   偶是認真的  

小弟不敢脫小胖師褲子,比賽只是讓大家積極點 認真點! 心態也很重要噢! 節奏也別亂了。

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
blackyou
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 09:51:03

好險你不敢脫 不然我要怎麼回家阿   
不然可能我要幫池主顧魚池了       順便當守衛了   順便間差  哈哈     還有順便幫他抓魚  哈哈哈

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
操鰡盧
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 09:54:56

以下是引用blackyou在2010/11/21 下午 09:51:03的發言:

好險你不敢脫 不然我要怎麼回家阿   
不然可能我要幫池主顧魚池了       順便當守衛了   順便間差  哈哈     還有順便幫他抓魚  哈哈哈

這是副業噢! 這樣一來 又可以達到想釣魚就釣魚的目地! 在怎麼辛苦都很開心。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
buddha
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:6 積分:4179分 金錢:7994元 經驗:4179點 魅力:1966點 註冊:2010/11/11 上午 06:30:32 登錄:879次 近訪:2015/10/22 下午 07:34:49
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 09:55:05

其實當守衛也不錯
可以免費釣魚喔
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
kuku99992
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:198 精華:0 積分:1407分 金錢:2716元 經驗:1407點 魅力:690點 註冊:2010/11/3 下午 10:24:59 登錄:54次 近訪:2015/12/4 上午 12:06:04
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 10:13:26

因為邱哥跟我跑大林啦~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
碰汽
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 10:13:47

感謝分享~~~

將此文章分享至→