『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9629人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
桃園小朱
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
[分享]2010/11/20富岡魚池  發貼心情 Post By:2010/11/21 上午 09:22:09

貼子已被鎖定

由於老婆到大陸出差3星期,小女的同學要來家中溫習功課,所以我就釣釣魚囉!

打發時間,家裡又沒大人,又是難得的機會.

日期:99年11月20日(星期六)

天氣:早陰下有陽

氣溫:19度

時間:AM06:30~PM15:30

釣竿:ST 天佑鯉 12呎   ST初鯉10呎  

浮標: 迅馳1分         泉月1分標

魚鉤:袖8

母線: 雕 1.5號   貪線1.5呎 

子線: 1.0    50公分對折  鉤距3公分

主餌:黑粒子+蛋奶+百香+鳳梨     第二泡黑粒子+蛋奶+芒果

釣況:還不錯

天不亮就到富岡了,將裝備搬到定位(40號),看看冰箱內種類繁多的香精,也不知要加那種口味,反正沒有天下不敗的餌,也不用迷失在四季該吃什麼餌,也許因為天氣,水溫,水質變化等等而有所改變,再來調調標,由於這支迅馳標買了好幾年,也沒用過,也該見客啦,粒子也差不多發酵好了,馬上鉤餌拋好幾竿,沒動作,再拋拋我拋,哈哈!一個易懂的信號來了,小手一揚,一股沉重的拉力傳來,母線咻咻大聲抗議,拉沒多久,斷子線收場,魚還真是兇啊,再拋幾竿,阿福終於請上來了,咬度還不錯,拋幾竿竿就有號,就這樣到了10點多,風也來了,浪也來了,人也多了,太陽公公也露臉,由於面對風尾,本人生性懶,不喜站著跑拋竿,而是坐著拋,又不好拋,想想好久沒用10呎短竿,換了10呎竿,再泡第2泡餌,也有不錯的效果.

以下看圖吧

由於沒$所以只有釣粒子,休閒一天100,還送粒一包
圖片點擊可在新窗口打開查看

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sshie
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:4041分 金錢:5899元 經驗:4041點 魅力:1990點 註冊:2010/10/20 上午 09:32:10 登錄:829次 近訪:2013/8/24 下午 09:21:34
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 02:43:07

不錯喔...但不知地點及收費..

將此文章分享至→
桃園小朱
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 05:18:35

在富岡國中斜對面
休閒一天100元

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蛋蛋班
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 05:31:29

富崗算是楊梅地區蠻好玩的池子
魚量大..也不刁嘴!
因為..小弟無論餵甚麼餌都吃
可..就常拉不中魚..圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝朱大釣遊分享...圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
碰汽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 07:17:54

感謝分享釣遊~~

將此文章分享至→
狗狗
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 07:51:54

感謝分享   100元   可以抓魚嘛?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
桃園小朱
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 07:56:49

100元~不行抓魚
魚一斤好像50元

將此文章分享至→
jackyfish
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:573 精華:29 積分:6162分 金錢:11093元 經驗:6162點 魅力:3006點 註冊:2006/11/6 下午 11:07:30 登錄:566次 近訪:2019/10/7 上午 04:46:34
  發貼心情 Post By:2010/11/22 上午 01:14:42

有時間找個機會來去試試.感謝分享釣遊.

將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/11/22 上午 03:59:27

感謝精采釣遊分享...

將此文章分享至→
fish_fish
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2010/11/22 上午 10:58:13

小朱..釣得很好喔^!^~

將此文章分享至→