『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9852人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hidejia
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
[分享]2010/05/15久違的破百~南港成福釣遊  發貼心情 Post By:2010/5/16 上午 10:25:12

貼子已被鎖定

※釣組:觀月7H13呎、真戰鬥8H15呎、鐵木真5H9呎、溪流竿18呎 母線尼龍5號、子線火線1.5、袖7、魚神YS005 3號標

※日期:99年5月15日

※天氣:多雲午後短暫陣雨

※時間:08:30~18:30

※餌料:魔力+鳳梨醬+香王

※釣法:傳統底釣(浮標調7釣5)

※釣況:

到達釣場時,天空下著毛毛雨,雞絲準備好,今天打算先用純粒子做釣看看,第一竿

馬上中魚,嘿嘿~今天應該可以爽爽啦,新放的魚會吃粒子,但是呢...旁邊有人釣冷

凍餌的話,我就花花咬,看來這陣子用冷凍餌比較妥當。今天的魚會浪,用粒子釣常

常會出現浮標下不去,一直在半肚嚕嚕嚕,看旁邊釣友們狂中魚,早知就帶冷凍餌啦

,後來今天釣最好的楊大哥拿了點餌給我試,聞起來有點熟悉的味道,問了才知原來

是冷凍餌+粒子+香虎+"香王",下去試之後果然魚訊連連,但是沒一隻上來,全部脫

鉤@@,之後我也把我的粒子加上一些鳳梨醬和香王,釣況有稍微變好一點(香王果然

不錯用),直到旁邊釣冷凍餌的釣友收竿回家後才換我大咬,終場103P作收,無小金牌

(難得都這時候了竟然沒有看到半隻,希望成福繼續保持下去),15斤的烏溜1P(這隻拉

的超過癮的啦!!),終於讓我等到破百了,現在腰酸背痛的,星期日只好休啦。下星期

日再繼續奮戰。我發現最近想要釣好的話,除了用冷凍餌,建議打一些泡好的A灑下去

摳魚,效果不錯唷。

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
OK達
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:384 精華:2 積分:2510分 金錢:5381元 經驗:2510點 魅力:1126點 註冊:2010/5/4 下午 06:11:31 登錄:40次 近訪:2014/7/14 下午 12:50:53
  發貼心情 Post By:2010/5/16 上午 10:57:46

拉的很爽齁圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
as508955
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:193 精華:0 積分:1706分 金錢:3379元 經驗:1706點 魅力:769點 註冊:2010/5/3 下午 09:28:20 登錄:112次 近訪:2012/7/19 下午 09:42:05
  發貼心情 Post By:2010/5/16 下午 08:34:23

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/5/17 上午 10:35:45

感謝分享~

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃師傅
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2010/5/18 下午 05:54:21

真架是,一定要破百嗎?做工粉累喔,
趕緊企休息啦,換偶企做苦工..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
JUCK
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
等級:等級三會員 文章:152 精華:2 積分:2049分 金錢:3630元 經驗:2049點 魅力:957點 註冊:2009/2/23 下午 07:11:24 登錄:218次 近訪:2016/8/14 下午 10:25:12
  發貼心情 Post By:2010/5/19 上午 08:23:20

難怪禮拜天都不咬
人是你殺ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蔡一德
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2010/5/19 上午 09:01:04

一定要破百嗎 感謝分享

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
hidejia
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
  發貼心情 Post By:2010/5/19 上午 09:50:07

"魚"不是我殺的!
是楊ㄟ、簡ㄟ、賴ㄟ殺的...
因為他們都釣比我好,我等他們走了我才開始咬...圖片點擊可在新窗口打開查看

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
將此文章分享至→
tonnykao
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:767分 金錢:1374元 經驗:767點 魅力:355點 註冊:2005/8/30 上午 11:37:33 登錄:81次 近訪:2015/9/5 下午 03:15:28
  發貼心情 Post By:2010/5/25 下午 03:56:52

害我禮拜天去都很悶,原來魚前一天就被你們釣光了

將此文章分享至→
hidejia
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回復:(tonnykao)害我禮拜天去都很悶,原來魚前一天就...  發貼心情 Post By:2010/5/25 下午 08:18:25

其實禮拜六人都比較少,咬況相對也好多~所以現再幾乎都只釣禮拜六...哈哈

將此文章分享至→