『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14790人關注過本帖平板打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
何必問
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
[分享]2010/01/10豔陽高照的冬日金台僑釣遊  發貼心情 Post By:2010/1/11 下午 09:12:21

貼子已被鎖定

好久都沒發文了

都快不會打字了

今天心血來潮來分享一下釣遊.....

週休二日的好天氣都貢獻給釣魚

一天在富岡、一天在金台僑

時間∼2010/01/10 AM08:30~PM21:30

地點∼金台僑休閒魚池

天氣∼難得豔陽高照的冬天,微風,氣溫約23度

釣組∼霸氣9H13尺、母線1.2、子線0.6、老鴨子 4號美人標

釣餌∼粒子+香檳果汁(誘餌)、白鯨+川+威士忌(釣餌)

釣果∼8福壽+1呆呆 +1烏鰡 共10隻

一月10號的早上(我在網路上相約釣魚)

起床盥洗後

匆匆的趕到金台僑已經8點半了

原以為我遲到很不好意思

誰知道?誰知道?圖片點擊可在新窗口打開查看

沒人來跟我相認圖片點擊可在新窗口打開查看

雞絲傳一傳下竿囉∼

天氣實在很好

原本想享受一下冬日的陽光圖片點擊可在新窗口打開查看

最後還是忍不住撐了傘(實在太熱了)

釣況又非常的不明朗

浮標不太會動

好慘!@@圖片點擊可在新窗口打開查看

這時看到一位先生繞場一周

像是在找什麼人??圖片點擊可在新窗口打開查看

結果來到我這兒跟我相認了...(建宏兄到了)

坐在我的旁邊開始了今天的釣遊

經過了他口述我才知道

我的註冊標誌竟然是那個紅色的草莓大購物帶

他要找那個袋子來認到我

購物袋比我還有名….(無言)圖片點擊可在新窗口打開查看

還好有你,今天我總算不太孤單

下午小余的爸爸

也來池邊對岸跟我打招呼

我和建弘邊聊邊釣,交流了一些心得

一直到19:30建宏走了

我還是沒見到阿豪和小胖(我猜小胖應該是我旁邊那個小阿哥)

小胖、阿豪∼∼∼你們在哪裡阿??圖片點擊可在新窗口打開查看

我則繼續做釣

中魚之後還把手機拿來拍個照(原本懶得拍,所以白天都沒拍)

還讓我起了一隻烏鰡

今天中了很多烏鰡都是斷線收場

唯有晚上這隻總算起來了圖片點擊可在新窗口打開查看

一直到21:30收竿走人

結束了今天的釣遊

不囉嗦∼看照片吧

圖片點擊可在新窗口打開查看
金台僑的小烏鰡

今天大物起魚的唯一

晚上的福壽

還有一隻

這隻比較大喔∼

沒想到晚上比較咬

本來想照團體照

因為有留魚

最後發現魚都不見了

只剩下四隻福壽在網裡

其他不知所蹤

連那隻呆呆都不見了...

索性不拍了....圖片點擊可在新窗口打開查看

建宏∼很開心認識你

期待下次還能跟你一起做釣

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部