『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14826人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
何必問
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
  發貼心情 Post By:2010/1/12 下午 07:04:04

以下是引用reachar在2010/1/12 上午 01:27:02的發言:

ㄛ是板橋小許滴哥哥!!!!!
話說1/9ㄛ好像起一條小草!
口惜~~~忘了拍照!

早上本花花咬,到中午光哥打水泡,不打還好,打下去全死 

直到下午4點關水泡才又恢復咬度, 下午6~7點大咬,拉到爽爽!
光哥較我們留魚,留到給他來個"暴網" ㄏㄏㄏㄏㄏ

晚上入夜後氣溫奏降, 8點後浮標要調頓釣頓
調頓釣敏,標會上上下下,魚在玩餌就是不吃,開槍"八"道的機率很大!
必須調 調頓釣頓 (我們調4釣6~7目)
玩餌不理它, 等上浮後下噸的一瞬間~~~~~哈哈,中!!!!!!!

下次有機會 "何必問" 大大 一起 研釣 阿 ^_^

厲害!厲害!

高手!高手!圖片點擊可在新窗口打開查看

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
何必問
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
  發貼心情 Post By:2010/1/12 下午 07:05:06

以下是引用sky0815在2010/1/12 上午 12:29:39的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看很納悶為何您的漁獲會不見

很簡單阿∼

1.  網子破掉

2. 光哥殺掉圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
何必問
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/1/12 下午 07:06:39

以下是引用菜鳥小釣手在2010/1/11 下午 11:08:55的發言:
金台僑是個碗公型的池子。
13尺竿還在斜坪上,所以咬況時好時壞,要勤於找魚。
18尺已經到池底了,以現在天氣這麼的冷,魚當然都聚在深處避寒囉!
感謝大大分享!!

菜鳥大大∼

好久不見∼

有空一起釣魚吧!

將此文章分享至→
endy
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2010/1/12 下午 08:31:55

大大厲害喔

晚上氣溫驟變

咬況也驟變   居然變更好...

厲害了....

不過   佩服您的釣魚意志力過人...

真的很冷耶...

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
espressoda
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:1 積分:1720分 金錢:2805元 經驗:1720點 魅力:851點 註冊:2008/6/11 下午 08:53:37 登錄:236次 近訪:2017/7/13 下午 08:22:57
  發貼心情 Post By:2010/1/12 下午 10:01:44

何必問大大..其實我滴目標是烏鰡.自從上次去4-2被(應該是烏鰡)強姦之後.
就一直想釣烏鰡.且我的新年新希望就是中鰡斷竿.所以我子線用2.5號.可惜
還是被阿福搶餌.所以才會請教你烏鰡餌.這星期天不知何必問大大有空嗎?
一起去金台橋拉爽爽如何?順便跟你學一些觀念.因為我覺得我們有些觀念需要
修正修正.感謝你提供餌料訊息.我星期天再帶些地瓜跟綜合餌來孝敬它們.圖片點擊可在新窗口打開查看

哥.你要的橡皮套我今天有幫你買了了2個.電池可能要再等下星期再去看.
因為這兩天太冷了.實在是很懶的去看.我是想買3000mah.所以要找看看了.

將此文章分享至→
布農青年
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:717分 金錢:1193元 經驗:717點 魅力:343點 註冊:2009/12/9 下午 09:28:39 登錄:112次 近訪:2011/7/14 下午 09:04:36
  發貼心情 Post By:2010/1/12 下午 10:05:35

感謝大大分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
何必問
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/1/12 下午 11:14:28

以下是引用espressoda在2010/1/12 下午 10:01:44的發言:

何必問大大..其實我滴目標是烏鰡.自從上次去4-2被(應該是烏鰡)強*之後.
就一直想釣烏鰡.且我的新年新希望就是中鰡斷竿.所以我子線用2.5號.可惜
還是被阿福搶餌.所以才會請教你烏鰡餌.這星期天不知何必問大大有空嗎?
一起去金台橋拉爽爽如何?順便跟你學一些觀念.因為我覺得我們有些觀念需要
修正修正.感謝你提供餌料訊息.我星期天再帶些地瓜跟綜合餌來孝敬它們.圖片點擊可在新窗口打開查看

哥.你要的橡皮套我今天有幫你買了了2個.電池可能要再等下星期再去看.
因為這兩天太冷了.實在是很懶的去看.我是想買3000mah.所以要找看看了.

這個禮拜要去4-2啦∼

一起來去吧∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
憨曼釣魚
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1848分 金錢:3022元 經驗:1848點 魅力:901點 註冊:2010/10/22 下午 01:13:38 登錄:104次 近訪:2016/1/31 下午 08:53:24
  發貼心情 Post By:2010/1/14 上午 12:19:43

以下是引用espressoda在2010/1/12 下午 10:01:44的發言:

okok~~~~
感謝你啦!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
強強
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1052 精華:2 積分:6117分 金錢:13726元 經驗:6117點 魅力:2724點 註冊:2009/7/14 下午 07:35:02 登錄:45次 近訪:2013/1/12 上午 12:07:40
  發貼心情 Post By:2010/1/15 下午 10:39:25

何必問師父
明天下午要去金台橋嗎??
我明天要上班
所以 下班以後幫小孩買午餐
然後就可以 搞到晚上囉
要去棒工呼 給我學嗎???圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
呵呵.....

將此文章分享至→
何必問
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/1/15 下午 10:51:26

以下是引用強強在2010/1/15 下午 10:39:25的發言:
何必問師父
明天下午要去金台橋嗎??
我明天要上班
所以 下班以後幫小孩買午餐
然後就可以 搞到晚上囉
要去棒工呼 給我學嗎???圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
呵呵.....

你......叫我師父∼

阿娘喂∼嚇的我倒退三步圖片點擊可在新窗口打開查看

明天我應該是在富岡啦∼

後天我會在4-2

4-2聽說你們去搞的好爽圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→