『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28785人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
[分享]心竿~千曲  發貼心情 Post By:2015/7/9 下午 12:46:30

貼子已被鎖定

福壽池釣圈真正會想玩手感的釣友
很少.不像-磯釣圈.....手感-這玩意要說真的很抽象.
.好像去酒店.有人喜歡長髮素顏.有人要選奶凸.屁股翹的..也有人只問
酒店的女孩漂亮嗎?是90後的嗎?可以摸嗎?可外帶啪啪嗎?但他內心
根本不是想去..只是問身體健康的...現在的釣竿-不論便宜或貴的就是-輕手
這是趨勢
千曲..是新款-手感優劣我這中風的手很難測試-所以-保持神祕
但她有雙尾0.8跟1.45可替換-手把節18.7-重108克-他是
gamakatsu出品的-
圖片點擊可在新窗口打開查看

人很奇怪5件100元的內褲不會去買來穿.你會說
 ....幹....哇蝦咪身份..叫林北穿一件20摳的小內內---都會選CK.

-阿曼尼_或是YG麵粉袋-如要買輛單車一般會選-捷安特-美利達-功學社
甚至更為高級的一台好幾萬_-但反觀釣竿就會想找5支1000元的來釣
可能是池釣圈甘苦人較多..比較節省.-不捨得感受-

但是我偷看開雙B的高檔釣友手機好像又都使用-蘋果-三星-HTC的
.說白一些很像選擇性的生活觀念.
不論何物(品牌)總讓人會想.追求..擁有.的.慾望?..釣竿我感覺就好像品嚐-尬逼
很少人會用心去冰滴一泡-貓屎咖啡.來感受咖啡的氣氛-但卻說我喜歡喝-咖飛

我不是宣導人去買很高價的東西.是希望朋友們人生中-有能力許可多去
感受一切...人的生命有限..可能是大家都太過年輕.所以觀念跟我有代溝
看到-年輕人為了玩樂意外所受的傷害_是一輩子-楚痛...很感慨
讓我又再次感覺自己好幸運還可享受釣魚之樂.真的是彿祖保佑-阿門

如要問(手感與硬度)不是我說了算-..也沒統一標準..

因為我如真正說這竿好釣.一支36000元.有人又要把頭埋在沙堆裡
甘願找30年的-嗎克兔阿公.來個(爺孫戀)創造話題...至少便宜又是...名牌
所以說這釣竿...太貴又不太好釣!
我想還是自己使用過最準確.也最為真實.

還有-天福5H是120克速斗6H是98克
絕不可能-天福會比速斗...輕手....兩支我都感受過.現在資訊發達亂講-臉會腫
來分享-速斗的照片同尺寸12尺或15尺-8H-6H-5H除調性不同之外.他的竿身.粗.細.
.也不一樣這都要親自釣過才會知道.並不是一個模多包一些卡夢內餡去區分-軟.硬-
是五款5個模.我想這就是-細膩的區別.

不知台灣竿是否也如此製作.如一樣
的話那就是知(興替)值得肯定.我-不知天命.但懂-興替

任何創新都有盡頭.要無止境研究與學習-我認為-速斗-好釣
但.沒買-千曲-怎會知道他跟.速斗.煉匠-有何差別.難道打座冥想嗎?
50?60歲是人生最輝煌的10年.當你50歲了還在乎.成功.失敗..這是-自尋煩惱
貴的釣竿用起來並不是就比較好.只是釣魚過程會多一份.~輕鬆.
這樣才會-............生活小康,精神大富.謝謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
屏東蔡仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:1957分 金錢:2795元 經驗:1957點 魅力:969點 註冊:2012/8/15 下午 05:57:34 登錄:738次 近訪:2016/3/11 上午 09:37:21
  發貼心情 Post By:2015/7/9 下午 02:40:30

感謝分享!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68967分 金錢:133741元 經驗:68967點 魅力:33261點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3304次 近訪:2024/5/2 上午 03:03:26
  發貼心情 Post By:2015/7/9 下午 03:37:55

又一把讓小弟大開眼界的釣竿,感謝啦啦大分享~~

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
維克多
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:1076 精華:0 積分:5680分 金錢:13086元 經驗:5680點 魅力:2337點 註冊:2014/7/15 上午 08:51:22 登錄:116次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:33
  發貼心情 Post By:2015/7/9 下午 04:25:39

感謝啦拉大又分享一把三圈頂級媽媽竿圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,有緣時惜緣,緣盡時隨緣 釣魚無常律,隨機應變是王道,隨心所欲而
已, 釣魚快樂,快樂釣魚。 如果,別人朝你扔石頭,就不要扔回去了,留著給你
建高樓的基石
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
姥姥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:324 精華:0 積分:2455分 金錢:4954元 經驗:2455點 魅力:1083點 註冊:2014/5/26 下午 12:00:51 登錄:191次 近訪:2019/8/24 上午 08:12:54
  發貼心情 Post By:2015/7/9 下午 04:55:38

長知識了,3Q分享

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平
的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;
人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未
來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
aqua_tm
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:718分 金錢:1340元 經驗:718點 魅力:324點 註冊:2012/12/6 下午 02:05:11 登錄:83次 近訪:2017/5/4 上午 11:18:57
  發貼心情 Post By:2015/7/9 下午 05:19:10

啦啦大,寫得好有趣喔,給你一個讚!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
啦啦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2015/7/9 下午 05:32:29

以下是引用aqua_tm在2015/7/9 下午 05:19:10的發言:

啦啦大,寫得好有趣喔,給你一個讚!

還好啦...你開心就OK了-謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
釣游者
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1302 精華:6 積分:7622分 金錢:17059元 經驗:7622點 魅力:3216點 註冊:2014/9/30 下午 11:12:34 登錄:149次 近訪:2024/4/26 下午 11:31:34
  發貼心情 Post By:2015/7/9 下午 05:55:34

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

好個  生活小康,精神大富   給你一個讚

將此文章分享至→
3322A33
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:680 精華:0 積分:4462分 金錢:9615元 經驗:4462點 魅力:1888點 註冊:2009/11/20 下午 09:58:46 登錄:208次 近訪:2016/11/5 下午 08:53:44
  發貼心情 Post By:2015/7/9 下午 07:55:03

大師對釣魚的境界!

將此文章分享至→
scorpius24
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:292 精華:0 積分:2611分 金錢:5059元 經驗:2611點 魅力:1160點 註冊:2013/9/13 下午 06:40:09 登錄:221次 近訪:2021/7/2 下午 08:39:29
  發貼心情 Post By:2015/7/9 下午 09:03:57

精神大富啦.....

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部