『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12301人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小魚爸
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:155 精華:0 積分:1800分 金錢:2816元 經驗:1800點 魅力:933點 註冊:2013/3/21 下午 12:55:15 登錄:383次 近訪:2015/10/5 上午 08:49:50
[求助]詢問G牌-極硬竿價格?  發貼心情 Post By:2015/7/5 下午 10:41:30

貼子已被鎖定

友人年紀稍長,不善電腦.代友詢問G牌大約價位 1.極硬12抽 三角標 有袋無塞無盒 約8.9成新 2.極硬13抽 紅標 有袋有塞無盒 9成新 麻煩有研究的大大,提供一下"大概"價位! 過2天拿到實竿再上傳照片,感謝!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
qq58701201
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:118 精華:0 積分:1585分 金錢:2536元 經驗:1585點 魅力:770點 註冊:2014/1/29 上午 08:52:46 登錄:453次 近訪:2017/3/1 上午 10:42:26
  發貼心情 Post By:2015/7/5 下午 10:51:21

小弟想買13抽

我也不太懂價錢~大大能報個理想價

如果小弟能力所及~~就收起來收藏

將此文章分享至→
fish0986
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:246 精華:0 積分:2302分 金錢:3781元 經驗:2302點 魅力:1082點 註冊:2014/4/8 下午 03:26:36 登錄:220次 近訪:2021/6/25 下午 04:38:04
  發貼心情 Post By:2015/7/6 上午 09:58:04

請報個價!
排一下

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
shrimp
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:1446分 金錢:2386元 經驗:1446點 魅力:682點 註冊:2009/7/7 下午 09:55:44 登錄:194次 近訪:2017/7/19 下午 01:39:19
  發貼心情 Post By:2015/7/6 下午 02:42:40

13抽 排一下 謝謝你。

將此文章分享至→
小魚爸
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:155 精華:0 積分:1800分 金錢:2816元 經驗:1800點 魅力:933點 註冊:2013/3/21 下午 12:55:15 登錄:383次 近訪:2015/10/5 上午 08:49:50
  發貼心情 Post By:2015/7/6 下午 03:53:38

我還在詢價中,所以不知道價位!G牌我不太暸解只知道不便宜.或是歡迎有興趣的朋友出個價.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish0986
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:246 精華:0 積分:2302分 金錢:3781元 經驗:2302點 魅力:1082點 註冊:2014/4/8 下午 03:26:36 登錄:220次 近訪:2021/6/25 下午 04:38:04
  發貼心情 Post By:2015/7/6 下午 09:36:21

方便回電!收13尺抽

將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2015/7/7 下午 12:27:20

gama mark2 極硬系列 這2.3年被阿陸仔搶收 竿價就水漲船高了 已經高出2.3年前至少10%價格 但竿子仍是稀有品很強手→竿性會點頭及能操細線

各人的看法是 12尺抽3角標 品相若還ok 價位該落在7000至8000之間算合理

至於13抽紅標 品相若不錯更是難得 就有高行情 可能以尺論價 1尺可達900至1100元之間 基本價紅標10000以上是跑不掉的圖片點擊可在新窗口打開查看

以上純屬個人看法及意見 僅供參考圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
小魚爸
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2015/7/7 下午 10:55:32

感謝阿福伯大大提供資訊!

將此文章分享至→
山六
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2015/7/8 上午 09:40:51

基本上~~G牌的極硬竿還是要以~~一尺1000元來計價~~

但這都是以 品項良好 配件齊全 為優先考量  然後再來增減價碼

其中 還是會有些特殊尺寸會超出這規範~~如:11尺並繼 13尺振出 (因為稀有 所以貴)

就如 福伯所言~~在台灣這類竿子已越來越少 收一支少一支  斷一支也少一支  若真想要 何怕1000  若真不要 送你也嫌保養麻煩~~還是不要

特別要注意的是~~有些品相不怎樣的G牌極硬竿  已經有將外表重新優化上亮光漆  讓原先已經老舊不堪的使用刮痕變得一點都找不到細紋

為的是讓價錢賣得更好~~所以在購置的時候也要務必詳加仔細~~

最怕的是~~仿間有些竿子的長度 尺寸 內外徑  還有塗裝  做的就跟G竿一樣  就怕原先的竿節有斷過而拿一般的竿節來合 這樣可就虧大了~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
台東舍
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1469分 金錢:3187元 經驗:1469點 魅力:627點 註冊:2014/5/20 上午 12:37:33 登錄:52次 近訪:2023/6/9 下午 11:35:11
  發貼心情 Post By:2015/7/8 上午 11:14:28

我屢次勸釣友,不要買二手竿,好像大家都聽不進去,不要買二手竿的理由有幾,
第一:金屬一直彎折,都會疲勞,遑論釣竿,蓋釣竿係碳纖被覆樹脂,加熱後融接成為管狀物,一支竿管,樹脂含量都超過20%,在拋甩、搏魚間不斷彎折,不只剛性的疲乏一定會產生,纖維間的融合也會弱化,買一支被操過的釣竿意義是什麼?
第二:碳纖不會老化,但樹脂會老化,釣竿放十幾年,即使不釣,不老化也是不可能的,買一支老化的釣竿幹嘛?
第三:天底下罕見非手工的工業製品在歷經無數歲月後,還越賣越高的,不要跟我說車子也有、什麼也有,但這些車子能跑過新的國民車嗎?您要收藏也收藏更早的玻璃纖維竿或竹竿,擺著散發歷史的古早氣味,但這些竿子有嗎?

理解釣竿的製成,可以破除那些迷障,日本的G竿,近期都被台灣跟中國的釣友高價搶光了,到底是釋出的頭殼壞掉?還是搶購的不知在想什麼?各位覺得呢?

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部