『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14385人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高雄清仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:512分 金錢:872元 經驗:512點 魅力:254點 註冊:2011/7/30 上午 12:16:05 登錄:50次 近訪:2017/11/23 下午 08:53:28
[求助]想買一支13尺的池釣竿?  發貼心情 Post By:2011/9/28 下午 11:08:56

貼子已被鎖定

請問各位大大 小弟想買一支13呎的池釣竿 價錢在2000上下 想請各位大大推薦有哪竿子還不錯用的  QQ

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
抹殺回憶
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/9/28 下午 11:29:45

以下是引用高雄清仔在2011/9/28 下午 11:08:56的發言:

請問各位大大 小弟想買一支13呎的池釣竿 價錢在2000上下 想請各位大大推薦有哪竿子還不錯用的  QQ

再多個兩千會有更多選擇!!  把錢存夠或準備好 會有更好的選擇喔!!

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
ohmarch
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:1140分 金錢:2128元 經驗:1140點 魅力:531點 註冊:2009/2/6 下午 07:03:31 登錄:121次 近訪:2021/12/3 上午 08:41:37
  發貼心情 Post By:2011/9/29 上午 08:08:21

+1 比較不會後悔喔

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2011/9/29 下午 12:30:59

以下是引用高雄清仔在2011/9/28 下午 11:08:56的發言:

上興的真戰鬥可以考慮看看~~耐操又耐用~~只是有點重手~~但說重手也還好~~重點還是要你自己去拿看看~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟沒再怕
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:497 精華:4 積分:3782分 金錢:7459元 經驗:3782點 魅力:1757點 註冊:2011/9/23 下午 06:04:15 登錄:142次 近訪:2024/4/15 下午 03:36:19
  發貼心情 Post By:2011/9/29 下午 04:41:04

上興的鈦極13尺8H~~ 我是拿這隻
但是重量要看個人啦 想是我 這支對我而言很輕 但是對你我就不知道了
如果你不建議的話 你可以上去找2手的來用 像是我的鈦極就是在網站上買的才1千而已 超便宜的 (不是在打廣告喔)
我個人想說第一次玩戰鬥竿 先從2手得下手 斷了幹麻也比較不會心痛~~ 等到手感....都練好了 要再跳高等也不遲 要不然跳太高 不習慣 斷了.... 修起來 的價錢不的了阿~~
以上是個人的看法  每個人的看法也都不一定  所以還是要看你啦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
th58
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:99 精華:2 積分:2226分 金錢:3386元 經驗:2226點 魅力:1102點 註冊:2008/11/8 下午 12:34:23 登錄:586次 近訪:2022/7/23 下午 06:55:33
  發貼心情 Post By:2011/9/29 下午 04:45:20

板上二手區有一把銳鋒還不錯用
價錢也滿符合你的http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=21&Id=34573

新竹天兵
將此文章分享至→
jsl5917
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:198 精華:2 積分:2065分 金錢:3704元 經驗:2065點 魅力:996點 註冊:2009/12/6 上午 07:51:18 登錄:297次 近訪:2020/1/9 上午 08:39:31
  發貼心情 Post By:2011/9/29 下午 05:47:57

朋友使用戰纓6H-13尺感覺不錯.也很輕.蠻值得推薦.3張有找

生命若不是現在,那是何時
能隨心所欲的去過生活,這才是人生!
將此文章分享至→
deathmu04
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:704分 金錢:1154元 經驗:704點 魅力:336點 註冊:2011/6/6 下午 07:42:09 登錄:97次 近訪:2016/9/4 上午 09:25:33
  發貼心情 Post By:2011/9/29 下午 09:06:10

企鵝牌 - 無影太極 13尺 2000左右  是我愛不釋手的竿之一

我女朋友常跟我說  無影太極12尺 比 sT 天佑鯉看起來更高檔

但兩竿調性相近 自重也偏輕 ~考慮一下囉

將此文章分享至→
天一
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/9/30 下午 06:57:12

2000元或以內,新竿子一定買得到,論性能和重量,就無法事後強求了,這是一開始就註定了。

二手的紫雲和三禾口六號竿,也是好用。2000元,雖非新竿,保養良好,竿身無內傷,仍可承接,就看有無人恰巧要割愛了。

如不願買二手竿。太平洋POKEE的「元氣」和「熊川」這兩竿尚可買,但要精挑細選他們竿節緊密度愈小愈好的竿身(不要只是刁看看,要展開一節連一節(兩隻竿節為一個測試單位)搖看看,搖晃最小的就快差不多了(這價格,不能強求竿節接頭品質,又要名牌品質又要宛如處女,但別想歪)。新式小鐵就算了,最近的都不太行。這是最近,小弟厚臉皮在釣具店架上所有太平洋的竿子搖了兩小時多的心得。老板看了我的動作,也是搖頭乾脆不理我。

參考一下。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
高雄清仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:512分 金錢:872元 經驗:512點 魅力:254點 註冊:2011/7/30 上午 12:16:05 登錄:50次 近訪:2017/11/23 下午 08:53:28
  發貼心情 Post By:2011/10/1 上午 01:43:40

謝謝各位大大的回覆!

將此文章分享至→