『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14912人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
生死判官
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
[求助]冰箱傘架???  發貼心情 Post By:2011/9/13 下午 10:31:13

貼子已被鎖定

存了很久終於採購了冰箱
碰到2個小問題~想請教各位老師傅
你們使用冰箱的心得!!!

問題1:
冰箱的漏水孔...雖然鮮少用到~
但是他是朝前面(跟砲台同向)好還是後面好!?[小弟的冰箱是上蓋可拆的]

問題2:
傘架的配置
有人建議我固定在右後方!
但是這樣揚竿會不會敲到雨傘!?
換成固定在左後方
會不會比較好呢!?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2011/9/13 下午 10:38:17

圖片點擊可在新窗口打開查看傘架 目前看到居多都是右後方

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿諾
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:386 精華:13 積分:3037分 金錢:5932元 經驗:3037點 魅力:1472點 註冊:2011/3/13 下午 10:46:56 登錄:304次 近訪:2023/5/25 下午 07:05:21
  發貼心情 Post By:2011/9/13 下午 10:46:52

我的傘架,我是左後方,我是認為在又後方不好控魚,還沒入網會先被傘卡到

在福家看似高手,卻是不懂裝懂的愛釣魚小孩,阿諾  
將此文章分享至→
生死判官
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2011/9/13 下午 11:26:46

以下是引用阿諾在2011/9/13 下午 10:46:52的發言:
我的傘架,我是左後方,我是認為在又後方不好控魚,還沒入網會先被傘卡到

在左後方...卡住的問題會比較小嘛!?  那會比較容易被太陽晒到嘛!?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
生死判官
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/13 下午 11:27:48

以下是引用橫山ㄚ豪在2011/9/13 下午 10:38:17的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看傘架 目前看到居多都是右後方

聽說架設在右後方@@可以讓背靠著....比較輕鬆@@相對缺點是揚竿的時候容易跟雨傘互卡...
是這樣嘛!?

將此文章分享至→
福壽愛釣者
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:2075分 金錢:3255元 經驗:2075點 魅力:1008點 註冊:2011/4/18 下午 08:28:05 登錄:285次 近訪:2015/9/8 下午 02:39:07
  發貼心情 Post By:2011/9/13 下午 11:40:04

小弟是在右後方 因為我揚竿在右手 如怕撞到魚傘 揚竿手伸出去叼魚 還有雨傘要看是固定的 還是可以變換角度的

小弟用的是防風雨傘 直式的 這樣就會撞到 所以又買一個 白鐵變換雨傘角度的齒輪 因為太陽角度跟你坐釣角度不同

直式雨傘 你怎調都是會曬到自己喔  就要選太陽角度地方坐了

將此文章分享至→
阿諾
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:13 積分:3037分 金錢:5932元 經驗:3037點 魅力:1472點 註冊:2011/3/13 下午 10:46:56 登錄:304次 近訪:2023/5/25 下午 07:05:21
  發貼心情 Post By:2011/9/14 上午 12:00:56

以下是引用生死判官在2011/9/13 下午 11:26:46的發言:

在左後方...卡住的問題會比較小嘛!?  那會比較容易被太陽晒到嘛!?

其實兩邊會不會被晒到,我不能保證,因為假設早上太陽東邊(你剛好右邊是東,比較容易被晒;到了下午,太陽在西,傘架在左邊,不易被晒),所以現在有三節棍的發明,就舒服了。比較小是因為傘左,右手邊的空間大,較好控制。看各人吧,習慣的就ok

將此文章分享至→
阿諾
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/14 上午 12:02:13

以下是引用生死判官在2011/9/13 下午 11:27:48的發言:

聽說架設在右後方@@可以讓背靠著....比較輕鬆@@相對缺點是揚竿的時候容易跟雨傘互卡...
是這樣嘛!?

左後右後都可以靠吧..

將此文章分享至→
生死判官
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/14 上午 12:47:15

以下是引用阿諾在2011/9/14 上午 12:00:56的發言:

其實兩邊會不會被晒到,我不能保證,因為假設早上太陽東邊(你剛好右邊是東,比較容易被晒;到了下午,太陽在西,傘架在左邊,不易被晒),所以現在有三節棍的發明,就舒服了。比較小是因為傘左,右手邊的空間大,較好控制。看各人吧,習慣的就ok

意思說@@要方便博魚的話@.@左邊是比較好的選擇就是了@@?

將此文章分享至→
寒江
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/9/14 上午 01:51:45

習慣問題,"冠喜"就好

寒江
將此文章分享至→