『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16421人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
生死判官
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
[求助]POKEE 征戰 二代目 VIP 池釣手竿  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 06:12:37

貼子已被鎖定

請問有大大使用這款釣竿了媽!?

評價如何!?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿諾
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:386 精華:13 積分:3037分 金錢:5932元 經驗:3037點 魅力:1472點 註冊:2011/3/13 下午 10:46:56 登錄:304次 近訪:2023/5/25 下午 07:05:21
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 06:29:12

我剛好都用這支在釣福壽魚,這釣竿很輕,不會像一代容易斷,我買七號竿,我感覺不錯,空心尾....

在福家看似高手,卻是不懂裝懂的愛釣魚小孩,阿諾  
將此文章分享至→
gandhong
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 08:09:42

以下是引用阿諾在2011/8/30 下午 06:29:12的發言:
我剛好都用這支在釣福壽魚,這釣竿很輕,不會像一代容易斷,我買七號竿,我感覺不錯,空心尾....

小弟也是.也有拿來釣戰鬥池過管還可以........不過操個幾百隻後會變軟喔!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BJTSAY98
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2011/8/31 上午 08:24:42

釣竿很輕 但是 7 H  死硬 剛開始釣用時 手很不舒服 操過一陣子後有變軟了一些
後來又加買了 6 H  剛好 GOOD

將此文章分享至→
tarou
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:186分 金錢:369元 經驗:186點 魅力:87點 註冊:2011/10/13 上午 07:15:32 登錄:11次 近訪:2011/11/1 下午 01:39:53
  發貼心情 Post By:2011/10/14 上午 09:25:49

小弟使用過一把~釣3次斷空心尾~黏起來繼續釣換斷第二節~真是有夠搞笑圖片點擊可在新窗口打開查看
偶且容易軟是真的=.=不過還是要看對象魚~我是拿來釣烏鰡圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
firingtw
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:179 精華:2 積分:2247分 金錢:3790元 經驗:2247點 魅力:1081點 註冊:2011/4/7 下午 03:00:40 登錄:341次 近訪:2019/5/5 下午 01:48:11
  發貼心情 Post By:2011/10/21 上午 01:02:21

征戰2...算了吧
我只是去釣具店拿出來試試尾竿彈性..靠$#~$v#還沒有10度就斷了= =
比脆笛酥脆..試竿花500 我寧可買激鬥

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部