『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28884人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿king
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
[推薦]今年的冬天會很熱鬧!  發貼心情 Post By:2007/10/14 下午 08:20:47

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

天氣漸涼 找不到好池子嗎 珠海是不錯的選擇

上星期才再進一批1500斤 已經夠多了 現在更是殺咬 不怕抽筋的可以來試試

今日成績早場2小時 西池 47 35 22 43 45

午場東池3小時 66 87 85 56 74

午場重頭咬到尾 2母 1.5子<火線> 2關東鈎

下星期再來 早場便當盃 午場舒跑盃 <輸的用跑的買涼的>

偶是用打電話的

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
殺羊仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級四會員 文章:200 精華:0 積分:4842分 金錢:7425元 經驗:4842點 魅力:2395點 註冊:2005/11/25 下午 09:26:43 登錄:829次 近訪:2009/3/16 下午 06:33:54
  發貼心情 Post By:2007/10/14 下午 10:26:24

阿king哥~下次約一下~我有時假日找不到伴釣魚~唉~可憐喔

將此文章分享至→
Kimi
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/10/14 下午 11:32:42

king大不錯喔!!你們都六.日去釣嗎??有空偶也去玩個舒跑杯,

用戰鬥的傢絲嗎??

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
洪嘉復
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:5049分 金錢:8605元 經驗:5049點 魅力:2427點 註冊:2006/6/22 上午 09:13:34 登錄:711次 近訪:2022/7/5 下午 09:41:37
回覆:(阿king)[推薦]今年的冬天會很熱鬧  發貼心情 Post By:2007/10/15 上午 10:41:59

阿King 大安

還好多一處珠海可以玩,要不然領寄聽說要改營業池了,以後要找殺咬的池子還真難,感謝分享。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

洪嘉復
將此文章分享至→
嘉義阿福
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
  發貼心情 Post By:2007/10/15 下午 01:12:23

阿King 同學安~感謝分享

很久沒去珠海釣魚了,便當杯這個我喜歡~

如果要去釣魚,麻煩傳短訊給我,謝謝~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(阿king)[推薦]今年的冬天會很熱鬧  發貼心情 Post By:2007/10/15 下午 06:18:16

哈哈哈......珠海好懷念的池子

現在這麼殺咬喔....棒喔!

照片中夭受骨蘇ㄟ......真正ㄟ釣

拍拍手........

阿King大願不願意分享

現在要去珠海釣,要掉肉滴,還素粉滴,及添加那一味滴香料呀!

感溫ㄟ.........

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
阿king
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
殺兄 KI兄 洪兄 福兄 魚兄  發貼心情 Post By:2007/10/15 下午 08:24:00

10_28日聖兄的好地方聯誼以外 其餘的星期日沒意外應該都會在珠海

早場9點左右開釣 午場用完餐哈拉一下就開戰

固定班底 堅持到底 濺狗 蘇仔 泰仔 阿KING 小胖有時插花

便當盃 6人參賽書低後3人每人交100摳摳買便當

舒跑盃 5人參賽書低後2人每人交50摳摳買涼低

現在大都用戰鬥機斯 再來就不知

粉餌 酸 香均可 重一些

歡迎福家童鞋一齊加入

珠海電 062390585

[此帖子已經被作者於2007/10/15 下午 08:37:17編輯過]

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

將此文章分享至→
姜太公
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:1915分 金錢:3027元 經驗:1915點 魅力:917點 註冊:2005/9/23 下午 11:56:22 登錄:391次 近訪:2013/11/13 下午 04:30:18
  發貼心情 Post By:2007/10/16 上午 12:16:08

king哥:

我拍的照片還可以吧 !

現在只能幫人照照相 ,陪人打打屁

連釣竿也不知道怎麼拿了

唉!可憐喔!

不過 ,說真的這陣子珠海的小魚兒真是大咬ㄚ

要下竿前 ,最好先暖暖身 ,再噴點肌樂

將此文章分享至→
阿king
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/10/16 下午 09:34:34

福仔 原來你在福家叫姜太公

有一點混歐 比偶早註冊目前文章只有3

身子骨好點沒 還要靜養多久? 閒著也是閒著

釣技一流為何不幫同學們解惑 發表一些文章 不要再淺水了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
姜太公
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:1915分 金錢:3027元 經驗:1915點 魅力:917點 註冊:2005/9/23 下午 11:56:22 登錄:391次 近訪:2013/11/13 下午 04:30:18
  發貼心情 Post By:2007/10/16 下午 11:12:52

king哥:

不要虧我了

我的爛技術, 怎麼有資格幫大家解惑

況且福家的高手這麼多

我還要跟各位多多學習才是

殘破的身體還在休養中

感謝你的關心

你的釣技進步的非常神速

讓我有點吃驚

改天有機會一起釣魚

你要讓我一下喔!

將此文章分享至→