『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13894人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
n710908
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:47 精華:0 積分:903分 金錢:1484元 經驗:903點 魅力:444點 註冊:2007/7/17 下午 11:44:36 登錄:119次 近訪:2010/3/29 下午 11:49:58
[求助]請問各位大大-烏日前竹魚池近日釣況如何呢?謝謝!  發貼心情 Post By:2007/10/16 下午 11:43:13

貼子已被鎖定

如題--感謝各位大大分享--

阿家
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2007/10/17 下午 05:09:15

您是要釣啥?

福壽?烏溜?土虱?

休閒還營業?

[此帖子已經被作者於2007/10/17 下午 05:09:48編輯過]

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
n710908
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:47 精華:0 積分:903分 金錢:1484元 經驗:903點 魅力:444點 註冊:2007/7/17 下午 11:44:36 登錄:119次 近訪:2010/3/29 下午 11:49:58
  發貼心情 Post By:2007/10/17 下午 05:40:02

你好--是福壽休閒池喔--請問那邊收費如何呢--營業跟休閒池--這周六想前往試試--謝謝喔--

阿家
將此文章分享至→
cck00123
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2007/10/17 下午 06:54:36

圖片點擊可在新窗口打開查看休閒池 一天100

營業池抓魚3個小時400

回魚3個小時500

建議您代0.8以下子線 最好0.6吃餌蠻輕

池子是爛泥底 紅水不錯用

我是都釣的不錯 不難掉 最近新魚比較偏小大概1斤

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
honduras
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2007/10/17 下午 07:37:11

我住雲林

請問前竹釣池怎麼走呢

感恩

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
cck00123
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/10/17 下午 07:52:15

您是走1高嗎?

下南屯交流道<=比較好講

下南屯交流道 往台中方向 看到高架橋往右轉 <=中彰下面

高架橋中間下面 一直~直走 大概5-6公里 會上高架橋<=普通橋 橋一下第2個紅綠燈左轉

一轉過去看到一個空地 那就是了

我只會這條路線~雖然會烙點路 但比較好找~都直走

釣遊小語
將此文章分享至→
浪人
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:467分 金錢:988元 經驗:467點 魅力:204點 註冊:2005/8/10 上午 12:12:13 登錄:17次 近訪:2009/6/8 上午 09:07:16
  發貼心情 Post By:2007/10/18 上午 03:19:41

請問釣的不錯是休閒池嗎?

我記得職業池不是很好搞.雖然很殺咬.不過魚訊卻停的很快!!

很少有人可以在那裡退組的吧!!

說實在的.魚池環境是不錯.不過半年前多去釣休閒池.感覺魚量少了很多!!

不知道是不是我不會釣還是真的魚量不足.帶朋友去結果他們只釣到幾隻!

跟好地方比起來真的差很多.不過好地方的魚量會不會太多了!!

每次去浮標都拖著走.真不知道是在釣休閒池還是戰鬥池?

將此文章分享至→
釣不到
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
回覆:(浪人)請問釣的不錯是休閒池嗎?我記得職業池...  發貼心情 Post By:2007/10/18 上午 11:00:04

釣的不錯當然是休閒池~

職業池能超過十尾的~就算師傅了~我還沒見過人可以在那裡退組的~

浪人大大~什麼時候會來~指導一下~

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
浪人
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:467分 金錢:988元 經驗:467點 魅力:204點 註冊:2005/8/10 上午 12:12:13 登錄:17次 近訪:2009/6/8 上午 09:07:16
  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 12:05:52

別開玩笑了吧!!我釣技不如人.怎麼有辦法教人呢?

最近我都在東南海釣晚場的.時間大部份都是星期3晚上.

有興趣一起喇賽!!

將此文章分享至→
cck00123
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 05:22:35

圖片點擊可在新窗口打開查看是休閒沒錯

他最近放魚我有偷去給他釣

釣水車旁邊釣大崩 咬度還算正常

但魚體還是不大

每個大大都說不好搞是有原因的

因為之前 我常在釣休閒 常常看有一批阿貝 在釣那池營業

都釣到折釣法<==我意思不是說釣到折就是八 @@重點是她餌料打重

魚一撞一有訊號 就是八

我看他10之友9之都是下巴不然就是肚子

之前別說你們 我光看我都嚇死了 3斤多不用3秒 直接飛起來

子線因該不細 有這種人 魚早就受精的要死 哪會吃

魚體變那麼小 想去還是休閒搞搞就好囉 不像之前都斤上的

[此帖子已經被作者於2007/10/18 下午 05:26:19編輯過]

釣遊小語
將此文章分享至→