『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21255人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
江小魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:809 精華:15 積分:8519分 金錢:15654元 經驗:8519點 魅力:4051點 註冊:2012/2/28 下午 10:27:38 登錄:1176次 近訪:2021/3/15 下午 07:57:40
[轉貼影片]寶島漁很大~青草湖篇  發貼心情 Post By:2013/6/3 下午 09:46:52

貼子已被鎖定

[code]
1 <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL8AO3l0mpd2kTNlgDO2M25_yuVihRAtzM"

<iframe height="315" src="http://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL8AO3l0mpd2kTNlgDO2M25_yuVihRAtzM" frameborder="0" width="560" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe>

http://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL8AO3l0mpd2kTNlgDO2M25_yuVihRAtzM

悠悠哉哉過一生!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
草莓
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:893分 金錢:1514元 經驗:893點 魅力:425點 註冊:2013/1/16 下午 11:36:42 登錄:140次 近訪:2013/10/16 下午 06:53:14
  發貼心情 Post By:2013/6/3 下午 10:31:36

小弟不才~請各位大大替小弟解答~~影片中鳳梨醬的加法~~這樣不是只有幾顆粒子有而已嗎??

將此文章分享至→
大金魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2013/6/3 下午 10:50:53

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
hong919
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2013/6/3 下午 11:01:57

感謝分享

將此文章分享至→
琥珀宸珝
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:4 積分:3688分 金錢:7201元 經驗:3688點 魅力:1649點 註冊:2013/4/15 下午 10:54:30 登錄:299次 近訪:2016/3/21 上午 11:21:29
  發貼心情 Post By:2013/6/4 上午 08:01:03

川 + 白X+ X肝 等...三種 冷凍餌 本身就很強了!! 

陳年黑水.....

還要發粒子  30分鐘!!!!!!

只能說 噱頭十足!!!

以上小弟淺見!!

清心自在
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68967分 金錢:133741元 經驗:68967點 魅力:33261點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3304次 近訪:2024/5/2 上午 03:03:26
  發貼心情 Post By:2013/6/4 上午 09:04:52

真是英雄出少年,小弟開眼界受教囉,3Q。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
chen78912
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:757分 金錢:1349元 經驗:757點 魅力:352點 註冊:2012/3/27 上午 09:39:06 登錄:72次 近訪:2015/8/13 下午 09:04:52
  發貼心情 Post By:2013/6/4 上午 09:31:15

釣野場有須要香精餌料加到十多種嗎 就算是戰鬥池也不用吧 青草湖小弟雖不曾到訪 想必定是個無人工汙染的地方 用這麼多的化學品釣魚 不是直接破壞水質嗎 魚吃了過種香料的餌之後 你認為大自然裡會有鳳梨醬 橘子醬 黑水可吃嗎 等到魚看到水裡的小魚小蝦都不可口了不是要餓死嗎 釣魚要先從基本功學起 不是必殺餌 大家想想以前釣調阿福用蚯蚓 小蝦 釣鯽魚鯉魚用飯粒 番薯 的日子吧

將此文章分享至→
west338
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:138 精華:1 積分:1899分 金錢:3331元 經驗:1899點 魅力:889點 註冊:2012/10/14 下午 10:12:13 登錄:372次 近訪:2019/8/29 上午 01:04:50
  發貼心情 Post By:2013/6/4 上午 11:15:28

畢竟是野場而已,感覺這配方很傷本錢............圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
哈耳
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:2707分 金錢:5149元 經驗:2707點 魅力:1264點 註冊:2009/3/7 下午 05:13:05 登錄:277次 近訪:2017/10/24 下午 06:34:58
  發貼心情 Post By:2013/6/4 下午 06:06:23

以下是引用chen78912在2013/6/4 上午 09:31:15的發言:
釣野場有須要香精餌料加到十多種嗎 就算是戰鬥池也不用吧 青草湖小弟雖不曾到訪 想必定是個無人工汙染的地方 用這麼多的化學品釣魚 不是直接破壞水質嗎 魚吃了過種香料的餌之後 你認為大自然裡會有鳳梨醬 橘子醬 黑水可吃嗎 等到魚看到水裡的小魚小蝦都不可口了不是要餓死嗎 釣魚要先從基本功學起 不是必殺餌 大家想想以前釣調阿福用蚯蚓 小蝦 釣?魚鯉魚用飯粒 番薯 的日子吧

+1.都是學釣魚出發點就偏差了

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/a122837683-0928246920
將此文章分享至→
哈耳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:2707分 金錢:5149元 經驗:2707點 魅力:1264點 註冊:2009/3/7 下午 05:13:05 登錄:277次 近訪:2017/10/24 下午 06:34:58
  發貼心情 Post By:2013/6/4 下午 06:25:46

豬哥。吊ㄚ須要坐船登三仙嗎。以前不要的魚種現卻堂堂入鏡。一堆小朋友學釣魚須要弄到這種程度嗎?釣魚的節目做到如此真是痛心。近海都保護不好了還搞到遠洋去。本島就有三餐不繼的還救助到國外。製作節目也請三思不要忽略了教育性。勸勸政府基本做好吧。不要到時連豬哥吊ㄚ都沒了再後悔

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/a122837683-0928246920
將此文章分享至→