『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12381人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
用力拉機會大
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:5051分 金錢:8291元 經驗:5051點 魅力:2393點 註冊:2014/4/12 下午 12:14:02 登錄:394次 近訪:2016/2/4 下午 10:30:42
[留言]感謝~龍之刀(志哥)、得哥、雄哥  發貼心情 Post By:2013/6/1 下午 09:24:14

貼子已被鎖定

之前在站上求助哪能買到倒折浮標.阿志大大(龍之刀)很熱心的回覆說他那有幾支自己製作的倒折浮標.留言說我要的話要給我.恰巧志哥今日放假.前一晚聯絡志哥南下高雄.順便向志哥學習釣技.相約高雄河邊休閒池.一到釣場觀看.全池幾乎貼底咬.每分鐘都有人起魚.戰況空前~!心想休閒池不都是這樣嗎?稍後志哥到來.相約一起拉爽爽.還有得哥.及雄哥.剛開始還不覺得有何差異.但是我空槍連連.魚也被兩旁的志哥.得哥摳走.從5比1到10比1(保守估計.避免我太難堪.或者說大大們讓我)釣到真的無地自容.心想難道是餌不對味?

中場休息吃飯閒聊.志哥無私傳授了一些觀念.我心中當時沒有抱著懷疑的心態.而是覺得很有道理~!下半場開打.差距更大~!我除了空槍連連之外.魚也不就餌了.開始抱怨~!志哥真的很熱心.口頭傳授一些釣法.觀念之外.還在旁指導.讓我實地操作用心感受!如何摳魚.留住魚.魚汛.就餌.半水訊號.強迫就餌.中魚~!

接觸釣福壽魚已經3~5年了 此刻卻覺得自己連入門基本的觀念釣法都不會.差距~好比我是一個沒釣過魚的人~!

另外感謝志哥割愛獲得烈風13呎8號竿寶刀一把.志哥自做手工浮標4支.回程途中心中感慨萬千.滿是感激~!沿用志哥傳授.釣竿順手就好.浮標要知道特性.餌料合適就要懂得掌握魚群在哪.如有說錯.還望志哥看到之後不要生氣~!相信志哥也會熱心指導我的.再次感謝志哥及得哥.雄哥.下次有空會再南下向大大們請教~!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龍之刀
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/6/1 下午 10:48:27

歡迎有空再南下高雄ㄧ起釣魚~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2013/6/1 下午 10:58:19

哈哈~你認識的都是師傅級的還是名人~他們真的很熱心~
台南有嘉南小組也可以一起來喔~
釣魚喔~休閒&競技都很好玩喔~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小希
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
  發貼心情 Post By:2013/6/1 下午 11:17:17

哇 
下次我也要偷學...........
上次農湖也是  我起一隻  阿志師已經起兩隻要拋第三竿了一 一

加入福家論壇  是條不歸路
到處都是毒.....上癮沒得解

將此文章分享至→
用力拉機會大
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:5051分 金錢:8291元 經驗:5051點 魅力:2393點 註冊:2014/4/12 下午 12:14:02 登錄:394次 近訪:2016/2/4 下午 10:30:42
  發貼心情 Post By:2013/6/2 上午 12:32:08

大大們肯指導小弟.小弟當然一有空就會想南下被電整天.但是那種感覺是滿足的~!台南地區小弟有空也會去觀摩.學習.無論是職業池或休閒池釣魚就是要一尾一尾的起.咬況不減才有樂趣~!
小弟求技巧.經驗.觀念.不是要以後能得名次或是和人輸贏.而是釣魚是興趣.想做一個會懂得釣魚的人~再次感謝大大們的熱情~!

將此文章分享至→
龍之刀
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/6/2 上午 12:51:31

小希大大:今天6/2星期日台南釣友會再蒞臨河邊休閒池(上星期意猶未盡).......敬邀你ㄧ同拉爽爽~

將此文章分享至→
小希
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
回復:(龍之刀)小希大大:今天6/2星期日台南釣友會再...  發貼心情 Post By:2013/6/2 上午 01:38:43

阿志師
你太晚講了.....
我已經答應朋友要陪他在文化早場釣烏鰡下午釣福壽了一"一
下次在去找你學功夫>"<

加入福家論壇  是條不歸路
到處都是毒.....上癮沒得解

將此文章分享至→
奇美A
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2013/6/2 上午 01:49:35

阿志師:偶像~偶像...可以幫偶簽名嗎?

得會長:人煙斗~魚會釣.......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
用力拉機會大
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/2 下午 01:27:15

奇美A~小弟我也在奇美上班(1廠).算是新進員工.小小助理技術員.改天有空約一下一起做釣.加減放點功夫給小弟學習~!

將此文章分享至→
風一陣一陣
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2538分 金錢:4723元 經驗:2538點 魅力:1160點 註冊:2012/5/9 上午 12:01:29 登錄:923次 近訪:2015/5/23 下午 08:36:54
  發貼心情 Post By:2013/6/2 下午 05:35:15

阿志師我也想學釣魚可以教我嗎^^

將此文章分享至→