台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『找伴釣魚區』 → [找伴]2011/01/02河邊休閒池-歡迎有興趣的朋友!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有71951人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
操鰡盧
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
[找伴]2011/01/02河邊休閒池-歡迎有興趣的朋友!  發貼心情 Post By:2010/12/28 下午 08:56:41

貼子已被鎖定

※日期:
※地點:農湖旁 河邊休閒魚池
※集合時間:依個人準備出發時間
※費用:100元(池租)
※對象魚:福壽
※裝備:
池釣裝備 ,

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小池
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:96 精華:0 積分:2589分 金錢:3960元 經驗:2589點 魅力:1258點 註冊:2009/4/14 下午 11:13:25 登錄:471次 近訪:2016/7/15 下午 11:12:41
  發貼心情 Post By:2010/12/28 下午 09:02:54

盧大!!
日期對嗎????

將此文章分享至→
BS石頭輪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2010/12/28 下午 09:08:16

上星期有去釣.這星期應該還是會去吧
圖片點擊可在新窗口打開查看祝.拉爽爽

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
操鰡盧
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/12/28 下午 09:24:57

以下是引用小池在2010/12/28 下午 09:02:54的發言:
盧大!!
日期對嗎????

哈哈 池哥謝謝 引用之前的發文忘記更改日期,,上次小弟在你旁邊釣,,看池哥穩穩拉 小弟訊號亂到不行 爸爸釣法盡顛 哈哈!!

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
操鰡盧
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/28 下午 09:25:35

以下是引用BS石頭輪在2010/12/28 下午 09:08:16的發言:
上星期有去釣.這星期應該還是會去吧
圖片點擊可在新窗口打開查看祝.拉爽爽

恩恩 石頭師,,這禮拜看你表演拉!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2010/12/28 下午 09:42:22

以下是引用操鰡盧在2010/12/28 下午 09:25:35的發言:

恩恩 石頭師,,這禮拜看你表演拉!

圖片點擊可在新窗口打開查看聞名.操.B.的威名我看我還是坐遠一點才好.呵呵
還有我不是師傅.我是新手.

將此文章分享至→
操鰡盧
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/28 下午 09:46:03

以下是引用BS石頭輪在2010/12/28 下午 09:42:22的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看聞名.操.B.的威名我看我還是坐遠一點才好.呵呵
還有我不是師傅.我是新手.

石頭師怎麼這麼說,,已資歷小弟我跟小胖完全連邊都沾不上,,稱師也是一種尊重! 不用去在意這個拉! 釣好釣壞都是魚配不配合的問題,,不是人賣宏幹釣∼

當天就坐一起,,摳魚比較快,,至少石頭師你手痠時候,,魚也可以放給小弟多拉幾尾呀,,,哈哈。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/12/28 下午 09:56:15

以下是引用操鰡盧在2010/12/28 下午 09:46:03的發言:

石頭師怎麼這麼說,,已資歷小弟我跟小胖完全連邊都沾不上,,稱師也是一種尊重! 不用去在意這個拉! 釣好釣壞都是魚配不配合的問題,,不是人賣宏幹釣∼

當天就坐一起,,摳魚比較快,,至少石頭師你手痠時候,,魚也可以放給小弟多拉幾尾呀,,,哈哈。

呵呵呵.一起座釣一起摳魚原來還有這招喔.我又學一招了.圖片點擊可在新窗口打開查看到時候見瞜
重點是..我真的是新手
買票時先買200元的不抓魚釣完再   拿票去櫃檯退100元.去釣的釣友記得票根留著喔.
不抓魚時那張值100塊喔

將此文章分享至→
操鰡盧
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/28 下午 10:08:30

以下是引用BS石頭輪在2010/12/28 下午 09:56:15的發言:

呵呵呵.一起座釣一起摳魚原來還有這招喔.我又學一招了.圖片點擊可在新窗口打開查看到時候見瞜
重點是..我真的是新手
買票時先買200元的不抓魚釣完再   拿票去櫃檯退100元.去釣的釣友記得票根留著喔.
不抓魚時那張值100塊喔

恩恩,,謝謝石頭師的提醒! 星期天見!

將此文章分享至→
小小辛
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:555 精華:11 積分:5775分 金錢:10533元 經驗:5775點 魅力:2730點 註冊:2010/6/14 上午 02:32:21 登錄:1042次 近訪:2022/11/25 上午 01:45:04
  發貼心情 Post By:2010/12/28 下午 10:44:48

有點想去
可惜太遠了

將此文章分享至→