台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『找伴釣魚區』 → [找伴]2011/01/02河邊休閒池-歡迎有興趣的朋友!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有72125人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿得
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2011/1/1 下午 09:29:14

看來這一篇早晚會被judy姐姐移到唬爛區去!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
奇美A
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/1/1 下午 09:40:55

以下是引用阿得在2011/1/1 下午 09:17:39的發言:

〔美紅小組〕
幹部名單:
組長:恭朗美紅豬(原白豬)
副組長:恭朗盧(原操鰡盧)
總幹事:美紅胖 (原blackyou)
組員:
1.阿得的槍(原阿得)
2.美紅祐(原福祐魚仔)
3.奇美紅(原奇美A).......騎美紅??.......
4.奇美全紅(原奇美全ㄚ)
5.小泥邱(原小泥鰍)
6.美紅肝(原魚肝),(發音請發清楚).....請不要用台語唸.....圖片點擊可在新窗口打開查看
7.
8.
9.
10.
有意參加的人,請自行複製報名!不過都要改名哦!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小泥鰍
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2011/1/1 下午 09:52:21

偶有拜託大美女請她延到1/2號後再移往虎爛區。

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/1/1 下午 10:08:20

以下是引用阿得在2011/1/1 下午 09:29:14的發言:
看來這一篇早晚會被judy姐姐移到唬爛區去!

沒上級指示,小妹不敢輕舉妄動圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/1/1 下午 10:12:26

以下是引用小泥鰍在2011/1/1 下午 09:52:21的發言:
偶有拜託大美女請她延到1/2號後再移往虎爛區。
這篇找伴的文可列入福家驚世世界紀錄啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
操鰡盧
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/1/1 下午 10:28:50

哈哈

網路真的看不出,,好人壞人,,

幸好有小胖師關係,,認識了
阿得會長
小泥鰍(六哥)
福佑魚仔(阿祐師)
魚肝大哥
吳董
志銘師
浪漫月光(寶哥)
中南部板主阿聖師
奇美A大
寂寞聖賢
阿水
小小魚刺
等等等等...
太多了,,甚至有在魚池認識的,,

我真的太幸運了,,就算去魚池也不會孤單的一人,,每到假日,,就連這種寒冬,,也是相當溫暖的!
中午一到,,大家不用擔心餓肚子!沒飲料喝,,有來探班的大哥只是來見面打招呼還帶飲料來..真是太客氣,,每次飲料都喝不完圖片點擊可在新窗口打開查看

就算尾聲了,,大家也會等你收拾好一起走,,不然就坐下來聊聊天、心得分享,,每次釣遊當中都獲得不少的想法,,與技巧!

這種都是無價的收穫∼

說這麼多還是無法表達我心中的感謝! 就在明天 河邊休閒池見囉! 哈哈哈

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
寂寞聖賢
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2011/1/1 下午 10:46:38

〔美紅小組〕
幹部名單:
組員:
1.阿得的槍(原阿得)
3.奇美紅(原奇美A).......騎美紅??.......
5.小泥邱(原小泥鰍)
6.美紅肝(原魚肝),(發音請發清楚).....請不要用台語唸.....
7.美紅鄭{原寂寞聖賢}..................{請台語發音}............圖片點擊可在新窗口打開查看
8.
9.
10.

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
操鰡盧
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/1/1 下午 10:58:49

以下是引用寂寞聖賢在2011/1/1 下午 10:46:38的發言:

〔美紅小組〕
幹部名單:
組員:
1.阿得的槍(原阿得)
5.小泥邱(原小泥鰍)
6.美紅肝(原魚肝),(發音請發清楚).....請不要用台語唸.....
7.美紅鄭{原寂寞聖賢}..................{請台語發音}............圖片點擊可在新窗口打開查看
8.
9.
10.

我們的組長,,應該都不會出現吧,,哈哈哈!!

改名是真得要向魚紳家長更改嗎!???

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
操鰡盧
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/1/2 上午 12:27:44

以下是引用高雄小慶在2010/12/31 下午 11:54:29的發言:
ㄜ~
我不是小慶師
小弟剛玩池釣不到4個月算新手
真的沒釣技與你交流
你太看的起我了!

我不到六個月 說起來差不多說,, 交流跟會不會釣沒有關係吧@@"

將此文章分享至→
操鰡盧
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/1/2 上午 12:30:15

以下是引用blackyou在2011/1/1 下午 05:08:42的發言:
還有嚴重警告你們不要 把我說的跟啥麼依樣(有那麼恐怖嗎???)  
我也要改名了  叫美紅胖   哈哈哈

你叫恭郎胖啦! 我恭郎盧,,哈哈 一個說人家胖 一個說人家盧.. 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→