『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14620人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小羊
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
[分享]2007/08/05磚窯釣況分享!  發貼心情 Post By:2007/8/5 下午 08:50:28

貼子已被鎖定

一行4人在早上9點多到達磚窯

比較陰涼的位置已經坐滿人了,只好選擇兩池之間做釣(這裡沒人)

剛到釣場發現"中和阿哲"已經在狂操猛拉,真是神勇無比!!(偶像)

一開始用粒子,結果訊號並不明確!看一旁的"土家小鄭"使用自製冷凍餌

訊號真多(好羨慕)!!跟他拿了一些餌料來玩玩,我的訊號也開始出來了

但是,不好玩..浮標不是跳跳跳就是整隻拖走(悶.....)小鄭更扯,浮標幾乎站不起來!!

只有中和阿哲還是一直中魚,釣到手抽筋....應該有150尾以上

雖然釣得不算開心.不過整體來說還算可以啦!!今天心情不錯說....

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
土家小鄭
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(小羊)磚窯釣況分享  發貼心情 Post By:2007/8/5 下午 09:12:58

看.....都已經釣了這麼多魚了,還有力氣打字.....厲害厲害

釣組建議:十五呎,一錢半以上的標外加二號子線...................

將此文章分享至→
小羊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
回覆:(土家小鄭)回覆:(小羊)磚窯釣況分享  發貼心情 Post By:2007/8/5 下午 09:57:02

強烈建議~~~火線伺候圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
geofflin
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:1730分 金錢:2563元 經驗:1730點 魅力:850點 註冊:2007/5/25 下午 10:57:23 登錄:278次 近訪:2015/4/27 上午 08:59:01
  發貼心情 Post By:2007/8/6 上午 12:42:05

樓上的大大 :

我是在8月1號去釣,,,,,在大池靠厠所這邊...

晚上八點收,,,,,釣倒折...還不錯花花咬..

終場約四十隻收....不過最大有隻四斤級老牛....

唉...不過一時興奮,,,就把它給放,,,,真是沒照片沒真相......

將此文章分享至→
阿豐
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(小羊)回覆:(土家小鄭)回覆:(小羊)磚窯...  發貼心情 Post By:2007/8/6 上午 08:24:55

以下是引用小羊在2007/8/5 下午 09:57:02的發言:
強烈建議~~~火線伺候

看來小魚很吵喔~ 魚也很大還用火線

鄭師傅,你也一樣還有力氣打字.....厲害厲害

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
阿豐
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(geofflin)樓上的大大 :我是在8月1號去釣,,...  發貼心情 Post By:2007/8/6 上午 08:30:45

以下是引用geofflin在2007/8/6 上午 12:42:05的發言:

樓上的大大 :

我是在8月1號去釣,,,,,在大池靠厠所這邊...

晚上八點收,,,,,釣倒折...還不錯花花咬..

終場約四十隻收....不過最大有隻四斤級老牛....

唉...不過一時興奮,,,就把它給放,,,,真是沒照片沒真相......

吉夫哥~

上面那兩個是怪物 如果能去幫忙提釣袋 也能變高手中的高手

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
基哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
回覆:(小羊)磚窯釣況分享  發貼心情 Post By:2007/8/6 上午 09:27:31

我是8/3星期五去磚窯的! 一整天可以說是拉不停,手酸到今天還是沒恢復!

從早上8點釣到晚上10點才收工,整天下來小金牌如果不算的,我跟我弟兩個人加起來
應該有超過300條以上吧!

我跟我弟一個是拿嘯峰7號,一個紫雲7號都是12呎,一整天都坐在所謂的比較陰涼的好位置,釣餌是磚窯的虱目魚一號粒子,因為該粒子太黏,因此加了長青谷的紅尼羅粒子中和
,由於釣客不多,早上大咬,下午是小金牌大咬,後來乾脆把小金牌放到手撈網中,因為那三隻貓已經吃不下去了,算一算,在手撈小金牌中的小金牌也許有2斤以上吧!

到了晚上,小金牌完全消失,但是訊號不像早上那樣乾脆,頓一目拉就有,大概是沒有小金牌搶食,大魚吃的比較悠閒吧! 大概是這樣吧!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
aloonchen
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2007/8/6 上午 11:31:14

磚窯的咬況還真穩定哩

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小羊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2007/8/6 下午 06:31:16

基哥果然了得

釣了這麼多的魚還能忍痛打字

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
中和阿哲
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:140 精華:0 積分:1152分 金錢:2219元 經驗:1152點 魅力:530點 註冊:2006/4/3 下午 06:55:07 登錄:79次 近訪:2013/10/14 下午 12:29:16
回覆:(小羊)基哥果然了得釣了這麼多的魚還能忍痛...  發貼心情 Post By:2007/8/6 下午 07:46:19

困D 醒了喔 ....

吵到你睡覺真是

.

.

.

說不出來的開心哈哈哈

將此文章分享至→