『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14803人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jzshiehst
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1544分 金錢:2663元 經驗:1544點 魅力:723點 註冊:2006/9/16 上午 10:07:44 登錄:258次 近訪:2008/9/17 下午 10:26:23
回覆:(小羊)[分享]2007/08/05磚窯釣況分享!  發貼心情 Post By:2007/8/6 下午 08:22:33

哇!磚窯豪哥真有你的!祝您生意興隆!福家眾先進們加油!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
基哥
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2007/8/6 下午 10:03:30

各位∼

豪叔才30歲喔! 平常那個老闆是豪叔的叔叔啦! 平常日白天在收費的

那位小姐是豪叔的大嫂啦! 我也是上星期五釣魚的時候,拉累了,跟豪叔的

大嫂聊天才知道的! 我一直以為那個比較老的老闆是豪叔本人!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
基哥
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
回覆:(小羊)基哥果然了得釣了這麼多的魚還能忍痛...  發貼心情 Post By:2007/8/6 下午 10:06:05

以下是引用小羊在2007/8/6 下午 06:31:16的發言:

基哥果然了得

釣了這麼多的魚還能忍痛打字

是很痛啦! 不過我的工作就是打電腦寫程式,不打也不行啊!

這就是為什麼星期六去福林只釣二個小時,就收竿了! 因為手快斷了!

星期天只好休息了,不然星期一都不能工作了!

將此文章分享至→
中和阿哲
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:140 精華:0 積分:1152分 金錢:2219元 經驗:1152點 魅力:530點 註冊:2006/4/3 下午 06:55:07 登錄:79次 近訪:2013/10/14 下午 12:29:16
回覆:(基哥)回覆:(小羊)基哥果然了得釣了這麼多...  發貼心情 Post By:2007/8/6 下午 10:28:54

基哥 什麼時候要在去磚窯做復建ㄚ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
土家小鄭
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(基哥)各位∼ 豪叔才30歲喔! 平常那個老...  發貼心情 Post By:2007/8/6 下午 10:51:05

基哥:就小弟所知,當初磚窯魚池只有釣魚時,池主是(阿豪),當時約二十五歲,後來因為外出打拼所以才改由豪叔和豪爸一起經營...........

以前的磚窯當釣起二斤半的釣時我會放回去......因為不夠大.......釣起五斤上的福壽是常有的事..........

8月5日當天中和阿哲睡不著天才剛亮就到了磚窯,釣到釣一點就快一百五十尾了........

難怪手會抽筋...........中和阿哲:大絕招都被你學走了,還不傳一點出來.....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
基哥
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
回覆:(中和阿哲)回覆:(基哥)回覆:(小羊)基哥...  發貼心情 Post By:2007/8/6 下午 11:01:16

以下是引用中和阿哲在2007/8/6 下午 10:28:54的發言:

基哥 什麼時候要在去磚窯做復建ㄚ

本周要去竹東湖緣喔! 應該不會去磚窯喔! 下周因為是小組內賽,所以也不宜操勞過度,不然可能上半場還每沒比完,就已經先玩完了!

再下一週就應該會在去磚窯玩喔! 畢竟真的很不錯玩! 老闆有用心!

將此文章分享至→
基哥
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
回覆:(土家小鄭)回覆:(基哥)各位∼ 豪叔才30歲喔...  發貼心情 Post By:2007/8/6 下午 11:05:16

以下是引用土家小鄭在2007/8/6 下午 10:51:05的發言:

基哥:就小弟所知,當初磚窯魚池只有釣魚時,池主是(阿豪),當時約二十五歲,後來因為外出打拼所以才改由豪叔和豪爸一起經營...........

恩! 沒有錯啦! 只是在站上PO文的不是豪叔,而是阿豪本人啦! 今年30歲喔!
因為他大嫂說,他跟她一樣大啦!(啊! 不小心又洩漏了人家的秘密,不曉得下次去她會不會拿掃把打我)
而阿豪本人現在依然在外打拼喔!

[此帖子已經被作者於2007/8/6 下午 11:06:17編輯過]

將此文章分享至→
孤峰
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(基哥)回覆:(土家小鄭)回覆:(基哥)各位...  發貼心情 Post By:2007/8/7 上午 09:32:17

不管是豪叔或豪爸!!!我想他們的用心跟熱情.....大家應該都感覺的到圖片點擊可在新窗口打開查看!!我想藉這呼籲一下圖片點擊可在新窗口打開查看!!我想越來越多大大是磚窯的忠實顧客(百釣小組)圖片點擊可在新窗口打開查看!!!在享受垂釣的同時....也希望站上的大大如有前往HAPPY完後!!都可以順手清除帶走垃圾(丟進垃圾筒)....畢竟好環境要大家維護!!!

實在是最近早上一到發現垃圾滿地有點嚇人圖片點擊可在新窗口打開查看!!!呵呵

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
JACK-WH
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:633分 金錢:1109元 經驗:633點 魅力:295點 註冊:2005/10/3 上午 10:45:03 登錄:61次 近訪:2009/11/1 上午 10:42:23
  發貼心情 Post By:2007/8/7 下午 09:23:50

圖片點擊可在新窗口打開查看樓上大大說的極是 隨手將垃圾丟進垃圾桶應不難 好事一樁 就由咱自己開始做起吧

豪叔是阿豪的叔叔 豪爸是阿豪的爸爸 基哥大大了嗎 嘻嘻

將此文章分享至→
基哥
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
回覆:(JACK-WH)[em05]樓上大大說的極是 隨手將垃圾...  發貼心情 Post By:2007/8/7 下午 10:38:25

以下是引用JACK-WH在2007/8/7 下午 09:23:50的發言:

樓上大大說的極是 隨手將垃圾丟進垃圾桶應不難 好事一樁 就由咱自己開始做起吧

豪叔是阿豪的叔叔 豪爸是阿豪的爸爸 基哥大大了嗎 嘻嘻

當然了囉! 磚窯的垃圾桶到處都有,隨手丟進垃圾桶應該不難,坐那麼久,偶而起來走動一下身體有好處啦!

將此文章分享至→