『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20376人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
2007/05/05(六)話不多說~桃園4-2卡虎爛喇D賽  發貼心情 Post By:2007/5/3 下午 05:35:57

貼子已被鎖定

話不多說,釣魚,卡虎爛,邱董牌鴨肉麵.及(現場就地取材-鹽烤福壽魚)配林美如.....

時間: 5/5 早上 9:00前到
餌料:隨意
釣竿:長短不拘,沒斷就好
釣組方式:隨便你,斷了算運氣不好

目的:訓練幅家卡虎爛技巧~
現已報名人員:小莊莊,(人肉三腳架)小野,阿泰

歡迎卡虎爛內功深厚的高手及新人,蒞臨現場給予指導,加入戰局卡虎爛~

可以來的人下面自行回應~

#############################################################

※日期:2007年5月5日(星期六)
※地點:桃園4-2大碑 (邱董保護你卡虎爛一天也不會被人推下水費用 $100)
※集合時間:上午8:30---9:00
※裝備:池釣裝備
※附註:

1. A撒、冷凍餌 餌料自由發揮(限沒吃會死的餌~)

2. 卡虎爛時間9:00~9:30 學習時間

3. 9:30~11:30 卡虎爛喇D賽

4.這次是以卡虎爛教學為主喇D賽為輔

5.到星期六人數未達3人以上取消

6.下午還可以依個人恩怨追加場次 (注意:個人造業個人擔~)

7.本次卡虎爛喇D賽沒有獎品,純屬個人恩怨筆畫,刀光血影恐傷及無辜,故建議欲參賽及觀眾請事先買好保險,並到廟裡求保平安符一只再來~,還有意見的可以提出,有不爽的不能申訴,沒錢繳池租的快去銀行借,現場肅殺氣份濃厚,到場來賓如有身心不適應情形者,請默念三字經即可長保平安~

4-2該池位在中壢大江購物中心對面,可從中山高內壢交流道下後,往大園方向,

待看到大江購物中心後,對面的萊爾富便利商店巷內轉入。

#############################################################

補圖:

[此帖子已經被作者於2007/5/3 下午 10:26:10編輯過]

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蘆洲阿成
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:326分 金錢:577元 經驗:326點 魅力:166點 註冊:2006/2/7 下午 09:29:51 登錄:22次 近訪:2013/5/16 下午 10:34:07
  發貼心情 Post By:2007/5/3 下午 08:10:58

好想去學習卡虎濫的技巧!可惜工作繁忙~~嗚嗚!祝各位大咬呀~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

球!~~~~~~並不是這麼敲~~~~~滴!
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/5/3 下午 08:33:34

莊家

排骨可以跟嗎'?

我12點才會到喔

但是我想搞到晚上

誰要陪我瘋??

ps...我不太知道路

哪位愛心人士願意認養小弟的??

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
marhhmconi
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:4 積分:1585分 金錢:2784元 經驗:1585點 魅力:774點 註冊:2006/1/10 下午 10:21:12 登錄:179次 近訪:2013/8/26 上午 08:04:57
回覆:(排骨ㄟ)莊家排骨可以跟嗎'?我12點才會到...  發貼心情 Post By:2007/5/3 下午 08:59:45

排骨大:傍晚時分在池邊大喊eric邱和新驚嘆,自然有人會陪你釣到三更半夜!

自去年10月分起就常和老阿賢哥一起窩在4-11,週六有機會的話我把賢哥拉過去4-2,或你有時間可過來4-11(兩池路程差約10分鐘),賢哥預計14:00~15:00會到4-11釣15:00~18:00這段時間!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/5/3 下午 09:10:41

太好了

賢哥有空當然好

有久沒跟賢哥聊天了

有他帶領~我的4-11體驗一定會爽不退

到時見囉~

ps...你們應該會先看到我...我很好認的....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2007/5/3 下午 09:16:22

排大~ 歡迎喔~ 小弟晚上要回家吃家裡老大的飯喔.所以~.................

中午來也歡迎喔,來幫偶跨刀吧~ 那個人肉三角架真素厲害,每次都輸給他,我懷疑他是偷用2之竿子 喔,可是他又死不承認,每次都說那是竿掛..........~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
老阿賢
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(marhhmconi)回覆:(排骨ㄟ)莊家排骨可以跟...  發貼心情 Post By:2007/5/3 下午 09:46:16

以下是引用marhhmconi在2007/5/3 下午 08:59:45的發言:

排骨大:傍晚時分在池邊大喊eric邱和新驚嘆,自然有人會陪你釣到三更半夜!

賢哥預計14:00~15:00會到4-11釣15:00~18:00這段時間!

厚∼∼∼小許,

你把我的時間訂死了啦,把老大送出去也要快三點,油門踩到底也要個20分鐘,這樣你教我怎麼兩點到?

排骨ㄟ,你要來桃園喔∼真的歡迎ㄟ!星期六下午三點以後,給我個電話吧!我密給你

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
BOSS168
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:487 精華:0 積分:8049分 金錢:13401元 經驗:8049點 魅力:3925點 註冊:2006/10/10 上午 12:29:03 登錄:1759次 近訪:2017/6/3 下午 08:17:58
2007/05/05(六)話不多說~桃園4-2卡虎爛喇D賽  發貼心情 Post By:2007/5/3 下午 11:08:59

大家好啊.如果沒事就去找各位玩玩.本來預訂行程是天一亮就要去4-11的.難得能與各位一起釣遊.當然是列為首選了.禮拜六見了.

這是我的部落格,歡迎參觀..
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wMbIrMSGHxnGcl4l4wISnAGv/
將此文章分享至→
eric8581
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(排骨ㄟ)莊家排骨可以跟嗎'?我12點才會到...  發貼心情 Post By:2007/5/3 下午 11:50:23

以下是引用排骨ㄟ在2007/5/3 下午 08:33:34的發言:

莊家

排骨可以跟嗎'?

我12點才會到喔

但是我想搞到晚上

誰要陪我瘋??

ps...我不太知道路

哪位愛心人士願意認養小弟的??

排骨ㄟ大:

遠從高雄來夜釣我陪你不知大大這麼認?(沒有特別狀況星期5'6晚上都在4-2夜釣的)

將此文章分享至→
宋屁
  10樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1883分 金錢:3181元 經驗:1883點 魅力:903點 註冊:2006/9/11 下午 12:52:42 登錄:225次 近訪:2017/11/30 下午 02:21:03
回覆:(小莊莊)2007/05/05(六)話不多說~桃園4-2卡虎...  發貼心情 Post By:2007/5/4 下午 02:54:44

很想去呢~看到福家的大大對4-2這麼推薦~若今天沒有很晚回家的話~(被老婆敢出去釣魚呢)

明天去試看看~

看了地圖還不是很明白~慢慢研究吧~從宜蘭去怎麼走好呢

~釣魚當運動~老婆不會罵~~哈哈,爽快去了
將此文章分享至→