『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12729人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[公告]2014年正得盃-天翔戟鯽魚比賽成績  發貼心情 Post By:2014/3/25 上午 01:09:46

貼子已被鎖定

如題:
2014年正得盃-天翔戟比賽於3/23圓滿辦理落幕,感謝所有協助辦理賽務工作及比賽參加人員之共襄盛舉,在此謹代表正得公司向參予之釣友大師們 致萬分感謝之意!感恩多多 。因屬初次辦理比賽蒙得小魏 魚戲 眼鏡sir 春子 美食王 阿裕 等釣友及六塘鼎力協助 始能順利進行比賽各項事宜,再次感謝您們的幫忙

比賽日期:3/23 上午8時至中午12時30分

比賽地點:北埔-六塘休閒池

主辦單位:正得釣具公司

參加比賽人數:21人

成績:冠軍春子 亞軍老本 季軍馬力強 第四名小魏 第五名阿安 胖李飛刀(並列)
第七名國勝 第八名盧哥 第九名魚戲 第十名阿文 第十一名阿裕  圖片點擊可在新窗口打開查看

獎勵:以上得獎人員前三名獎牌一座及釣竿一支 四至七名精美竿掛一支 八至十一名精美撈柄一支 恭喜以上獲獎人員
十二名以後優勝人員 精美浮標一支。

贊助芳名錄:本次比賽除正得公司提供比賽獎品及經費壹萬元整外,並蒙小魏提供精美竿枕2枚,陳大師精美浮標4支,阿文一批釣鉤等用品,六塘池租優惠 在此一併感謝。

備註:相關比賽活動資訊及更多相片  請有興趣釣友可至土鯽之家【釣友留言區】點取瀏覽  謝謝指導! 

圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
q85831786
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/3/25 上午 08:49:37

恭喜得獎者圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
e308911
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:512 精華:0 積分:4140分 金錢:7906元 經驗:4140點 魅力:1910點 註冊:2009/9/24 下午 04:48:27 登錄:353次 近訪:2021/10/4 上午 12:21:58
  發貼心情 Post By:2014/3/25 上午 09:52:13

圖片點擊可在新窗口打開查看恭喜制標達人奪冠..........圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
宋仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2014/3/25 上午 11:33:19

福伯辛苦了!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2014/3/25 下午 12:17:54

福伯 六塘是你老人家 的地頭 怎莫把冠軍 拱手讓人 呢  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/3/25 下午 07:55:30

以下是引用宋仔在2014/3/25 上午 11:33:19的發言:
 福伯辛苦了!

我搞了3天3夜外加一個清晨 →真是累ㄚ  老了要服輸圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/3/25 下午 08:00:48

以下是引用祝大支在2014/3/25 下午 12:17:54的發言:
福伯 六塘是你老人家 的地頭 怎莫把冠軍 拱手讓人 呢  圖片點擊可在新窗口打開查看

祝大會長晚安
   比賽當天從早上7點忙祿到下午2點  才把比賽順利進行及完成 →我哪有可能下海去比賽  再說召鯽我又不常作這檔事圖片點擊可在新窗口打開查看
所以囉  被鯽友大師們踢館  乃理所當然之事 →術業有專攻呀  圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戀戀秋楓雨
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:293 精華:17 積分:2843分 金錢:5257元 經驗:2843點 魅力:1418點 註冊:2012/1/30 下午 09:34:35 登錄:181次 近訪:2016/8/2 下午 04:55:23
  發貼心情 Post By:2014/3/25 下午 08:51:29

大家一塊聯誼 釣魚 真好~

將此文章分享至→
asdasd123
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:555 精華:3 積分:13455分 金錢:20910元 經驗:13455點 魅力:6477點 註冊:2009/4/5 下午 08:30:21 登錄:2953次 近訪:2024/4/13 下午 02:04:56
  發貼心情 Post By:2014/3/25 下午 08:59:36

互搓釣技 其樂融融 福伯 辛苦了 !

將此文章分享至→
john-carl
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:150分 金錢:270元 經驗:150點 魅力:72點 註冊:2013/9/3 下午 05:36:16 登錄:6次 近訪:2014/8/23 下午 08:25:12
  發貼心情 Post By:2014/3/27 下午 07:10:53

今天到六塘,池水約1/3不到,一個人兒也沒有,究竟是怎麼一回事?是休池了嗎?誰能告訴我!謝謝。

將此文章分享至→